Перейти к публикации

Соц опрос по поводу обмена

ArteminEm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://video.sibnet.ru/rub/349/video30316/

Это выглядит правдивее прошивки лайтона ИМХО.

518036[/snapback]

ИМХО!!! :fan_1:

Ты чтоль с Цвабой катаешься на видео??

Не подрожай идиотам. Без наказано это не проходит... Надеюсь у тебя не возрастная стадия пофигизма.

518034[/snapback]

а мне пофиг -_-

http://video.sibnet.ru/rub/349/video30316/

Это выглядит правдивее прошивки лайтона ИМХО.

518036[/snapback]

когда прошьют вспомни мои слова

и свою глупость

Когда на все пофиг это говорит об отсутствии мозгов.

518046[/snapback]

ктобы о мозгах говорил

всё закончили флудить а я ушёл спать

ктобы о мозгах говорил

всё закончили флудить а я ушёл спать

518052[/snapback]

Малолетки вроде тебя, во0бще не понимают что несут... Давай, в садик или куда те там надо иди уже.

Просто, если я начну раскручивать твое балобольство... Это закончиться твоим сливом и моей предой. Так что если хочешь мне доказать свою нереальную крутость пиши в лс. С удовольствием опущу такого.

Изменено пользователем 911

Малолетки вроде тебя, во0бще не понимают что несут... Давай, в садик или куда те там надо иди уже.

518053[/snapback]

Дедовщина блин, да еще и троль

Изменено пользователем Dj Вася

Дедовщина блин, да еще и троль

518058[/snapback]

Мля... Давай так. Ты мне расписываеш кто такие тролли ( тока без ссылок на темы) и постиш примеры моего троллизма. Если сейчас этого не будет, то ты будеш официально местным балаболом на ряду с портгасом, михом эти ну и ты там с боку.

ЗЫ. Один слился. кто следующий? Писать чуш все мы мастера, вот только обосновать свои слова и ответить за них не все.

Dj Вася----слив :bad:

MasterMax----слив :bad:

Список готов пополняться, все еще жду ваших мего постов)

ХЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Забавно, после того как флер написал соответствующию тему различные личности с различным интелектом стали просто таки бросаться словами, а потом убегать от ответа в кусты)

Мля... Давай так. Ты мне расписываеш кто такие тролли ( тока без ссылок на темы) и постиш примеры моего троллизма. Если сейчас этого не будет, то ты будеш официально местным балаболом на ряду с портгасом, михом эти ну и ты там с боку.

ЗЫ. Один слился. кто следующий? Писать чуш все мы мастера, вот только обосновать свои слова и ответить за них не все.

Dj Вася----слив :bad:

MasterMax----слив :bad:

Список готов пополняться, все еще жду ваших мего постов)

518069[/snapback]

А почему ты фанат США???

Начнем с определения

Тро́ллинг — написание в Интернете провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления и т. п. Занимающийся троллингом называется троллем

цицаты:

В целом, подобное поведение подпадает под определение хулиганства, являясь одной из его форм. Некоторые люди занимаются троллингом с целью собственного развлечения , получая удовольствие от собственных действий
Просто, если я начну раскручивать твое балобольство... Это закончиться твоим сливом и моей предой. Так что если хочешь мне доказать свою нереальную крутость пиши в лс. С удовольствием опущу такого .

вдумайся

цель применения троллинга — это, в частности, отвод внимания от острых тем и перевод конструктивного обсуждения в перепалку.

слив?

цель применения троллинга — это, в частности, отвод внимания от острых тем и перевод конструктивного обсуждения в перепалку.

Я от чего то ушел? какая такая "острая тема была"?

Начнем с определения

Тро́ллинг — написание в Интернете провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления и т. п. Занимающийся троллингом называется троллем

Пока я вижу оскарбления и попытки вызвать меня на флуд только в написании в мою сторону оскорблений. Я ни когда не начинаю оскорблять первым, но когда человек тупит и начинает в крайность заходить я не буду этого терпеть.

Заметь, твои цитаты написаны после того как этот назвал меня троллем и я его попросил не подрожать идиотам. Его ответ был не адекватен и соответствует тому чтоя напсиал--- пофигизм.

Я от чего то ушел? какая такая "острая тема была"?

Пока я вижу оскарбления и попытки вызвать меня на флуд только в написании в мою сторону оскорблений. Я ни когда не начинаю оскорблять первым, но когда человек тупит и начинает в крайность заходить я не буду этого терпеть.

518103[/snapback]

ты слишком дерзкий, иди в бокс лучше поиграй

да и можешь не терпеть, просто нажми alt+F4

Изменено пользователем Dj Вася

ты слишком дерзкий, иди в бокс лучше поиграй

да и можешь не терпеть, просто нажми alt+F4

518112[/snapback]

О да, вменяемый ответ. Назвал меня троллем и потом запостил это. Это слив, сынок, как ни крути.

Я по крайне мере могу обосновать каждое свое слово.

Удивляет, один написал, потом другой вот толкьо ни один мне не доказал что я тролль) Те цитаты это была взаимная перепалка. А то что яписал в его и твою сторон у троллизму отношения не имеет. Тролли заходят на профильный сайт и пишут резкий пост на больную тему.

Почитай первые посты ниггергато.

Так что трлль это совсем другое. До конца в теме не разобрался и решил выскочить.

О да, вменяемый ответ. Назвал меня троллем и потом запостил это. Это слив, сынок, как ни крути.

Я по крайне мере могу обосновать каждое свое слово.

518115[/snapback]

обоснуй слово "пофигизм" в сообщении #74

обоснуй слово "пофигизм" в сообщении  #74

518121[/snapback]

Вот и приходиться разжевывать каждое слово... Один уже извинялся.

Не подрожай идиотам. Без наказано это не проходит... Надеюсь у тебя не возрастная стадия пофигизма.

518034[/snapback]

К Это к тому что пишет оскорбления без почвенно, т.е. просто так. Не задумываясь о последствиях и я осмелился понадеяться что это у него не пофигизм юношеский и он может ответить за слова. Как видишь он оскорбил и свалил спатеньки.

ЗЫ, Думал что тут все понятно, но похоже я знаю в чем причина!

Лови: Пофигизм-Отсутствие стояка даже при виде обнаженной Моники Белуччи в позе рака.

Ну это так можно и более научно)

ЗЫ. Щас мне походу будут личку бомбить и дай бог что не маты.

Лови: Пофигизм-Отсутствие стояка даже при виде обнаженной Моники Белуччи в позе рака.

Ну это так можно и более научно)

518135[/snapback]

xD ну прям отжигаешь

теперь все понятно (=

и я спокойно могу идти спать, если честно, то парень ты умный и нечего отрицательного не имею ;)

каждый имеет право постоять за себя..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...