Mercurial 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 http://video.sibnet.ru/rub/349/video30316/Это выглядит правдивее прошивки лайтона ИМХО.518036[/snapback]ИМХО!!! :fan_1: Ты чтоль с Цвабой катаешься на видео?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Не подрожай идиотам. Без наказано это не проходит... Надеюсь у тебя не возрастная стадия пофигизма.518034[/snapback]а мне пофиг -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 а мне пофиг -_-518042[/snapback] Когда на все пофиг это говорит об отсутствии мозгов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 http://video.sibnet.ru/rub/349/video30316/Это выглядит правдивее прошивки лайтона ИМХО.518036[/snapback]когда прошьют вспомни мои словаи свою глупость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Когда на все пофиг это говорит об отсутствии мозгов.518046[/snapback]ктобы о мозгах говорилвсё закончили флудить а я ушёл спать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 (изменено) ктобы о мозгах говорилвсё закончили флудить а я ушёл спать518052[/snapback] Малолетки вроде тебя, во0бще не понимают что несут... Давай, в садик или куда те там надо иди уже.Просто, если я начну раскручивать твое балобольство... Это закончиться твоим сливом и моей предой. Так что если хочешь мне доказать свою нереальную крутость пиши в лс. С удовольствием опущу такого. Изменено 8 декабря 2008 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 (изменено) Малолетки вроде тебя, во0бще не понимают что несут... Давай, в садик или куда те там надо иди уже.518053[/snapback]Дедовщина блин, да еще и троль Изменено 8 декабря 2008 пользователем Dj Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadHamst3r 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 ОБМАНЩИК ОБМАНЩИК!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 (изменено) Дедовщина блин, да еще и троль518058[/snapback] Мля... Давай так. Ты мне расписываеш кто такие тролли ( тока без ссылок на темы) и постиш примеры моего троллизма. Если сейчас этого не будет, то ты будеш официально местным балаболом на ряду с портгасом, михом эти ну и ты там с боку. ЗЫ. Один слился. кто следующий? Писать чуш все мы мастера, вот только обосновать свои слова и ответить за них не все.Dj Вася----слив :bad: MasterMax----слив :bad: Список готов пополняться, все еще жду ваших мего постов) ХЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Забавно, после того как флер написал соответствующию тему различные личности с различным интелектом стали просто таки бросаться словами, а потом убегать от ответа в кусты) Изменено 8 декабря 2008 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Мля... Давай так. Ты мне расписываеш кто такие тролли ( тока без ссылок на темы) и постиш примеры моего троллизма. Если сейчас этого не будет, то ты будеш официально местным балаболом на ряду с портгасом, михом эти ну и ты там с боку. ЗЫ. Один слился. кто следующий? Писать чуш все мы мастера, вот только обосновать свои слова и ответить за них не все.Dj Вася----слив :bad: MasterMax----слив :bad: Список готов пополняться, все еще жду ваших мего постов)518069[/snapback]А почему ты фанат США??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Начнем с определенияТро́ллинг — написание в Интернете провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления и т. п. Занимающийся троллингом называется троллемцицаты:Малолетки вроде тебя, во0бще не понимают что несут... Давай, в садик или куда те там надо иди уже. Когда на все пофиг это говорит об отсутствии мозгов. В целом, подобное поведение подпадает под определение хулиганства, являясь одной из его форм. Некоторые люди занимаются троллингом с целью собственного развлечения , получая удовольствие от собственных действий Просто, если я начну раскручивать твое балобольство... Это закончиться твоим сливом и моей предой. Так что если хочешь мне доказать свою нереальную крутость пиши в лс. С удовольствием опущу такого . вдумайсяцель применения троллинга — это, в частности, отвод внимания от острых тем и перевод конструктивного обсуждения в перепалку. Когда на все пофиг это говорит об отсутствии мозгов. слив? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 (изменено) цель применения троллинга — это, в частности, отвод внимания от острых тем и перевод конструктивного обсуждения в перепалку. Я от чего то ушел? какая такая "острая тема была"?Начнем с определенияТро́ллинг — написание в Интернете провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления и т. п. Занимающийся троллингом называется троллем Пока я вижу оскарбления и попытки вызвать меня на флуд только в написании в мою сторону оскорблений. Я ни когда не начинаю оскорблять первым, но когда человек тупит и начинает в крайность заходить я не буду этого терпеть. Заметь, твои цитаты написаны после того как этот назвал меня троллем и я его попросил не подрожать идиотам. Его ответ был не адекватен и соответствует тому чтоя напсиал--- пофигизм. Изменено 8 декабря 2008 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 (изменено) Я от чего то ушел? какая такая "острая тема была"?Пока я вижу оскарбления и попытки вызвать меня на флуд только в написании в мою сторону оскорблений. Я ни когда не начинаю оскорблять первым, но когда человек тупит и начинает в крайность заходить я не буду этого терпеть.518103[/snapback]ты слишком дерзкий, иди в бокс лучше поиграйда и можешь не терпеть, просто нажми alt+F4 Изменено 8 декабря 2008 пользователем Dj Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 (изменено) ты слишком дерзкий, иди в бокс лучше поиграйда и можешь не терпеть, просто нажми alt+F4518112[/snapback]О да, вменяемый ответ. Назвал меня троллем и потом запостил это. Это слив, сынок, как ни крути.Я по крайне мере могу обосновать каждое свое слово. Удивляет, один написал, потом другой вот толкьо ни один мне не доказал что я тролль) Те цитаты это была взаимная перепалка. А то что яписал в его и твою сторон у троллизму отношения не имеет. Тролли заходят на профильный сайт и пишут резкий пост на больную тему. Почитай первые посты ниггергато.Так что трлль это совсем другое. До конца в теме не разобрался и решил выскочить. Изменено 8 декабря 2008 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 О да, вменяемый ответ. Назвал меня троллем и потом запостил это. Это слив, сынок, как ни крути.Я по крайне мере могу обосновать каждое свое слово.518115[/snapback]обоснуй слово "пофигизм" в сообщении #74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 (изменено) обоснуй слово "пофигизм" в сообщении #74518121[/snapback] Вот и приходиться разжевывать каждое слово... Один уже извинялся. Не подрожай идиотам. Без наказано это не проходит... Надеюсь у тебя не возрастная стадия пофигизма.518034[/snapback] К Это к тому что пишет оскорбления без почвенно, т.е. просто так. Не задумываясь о последствиях и я осмелился понадеяться что это у него не пофигизм юношеский и он может ответить за слова. Как видишь он оскорбил и свалил спатеньки.ЗЫ, Думал что тут все понятно, но похоже я знаю в чем причина!Лови: Пофигизм-Отсутствие стояка даже при виде обнаженной Моники Белуччи в позе рака.Ну это так можно и более научно) ЗЫ. Щас мне походу будут личку бомбить и дай бог что не маты. Изменено 8 декабря 2008 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Троль с кол-во сообщениями на форуме 1200...немного странно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Лови: Пофигизм-Отсутствие стояка даже при виде обнаженной Моники Белуччи в позе рака.Ну это так можно и более научно)518135[/snapback]xD ну прям отжигаешьтеперь все понятно (=и я спокойно могу идти спать, если честно, то парень ты умный и нечего отрицательного не имею ;) каждый имеет право постоять за себя.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас