tzant 0 Опубликовано: 23 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2006 Товарищи, винт, вроде 20 Гб, а у меня 14 свободно. Уже перерыл всё что можно и не нашел что стереть... Там еще максимум на 1 Гб инфы.. не более... Где же остальные 5 ??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 23 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2006 Системные нужды и эмулятор. P.S. почитай лучше форум ,там всё есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 23 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2006 Возможно консоль его использует под кэш или прочие приятности =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 23 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2006 да и темболее вспомни комп...при покупке... 160гб харда получаешь в реалии только 140 от силы...остально есть ничто иное как бэкап кластеры для замены битых...при их наличии..но это только мои предположения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tzant 0 Опубликовано: 23 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2006 Пасиба, ребят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 23 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2006 У меня 13 свободно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
investigator 0 Опубликовано: 24 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 (изменено) После обновления эмулятора XBOX (за декабрь), которое одновременно обновляет и дашбоард, места останется уже 12,3 Гб Изменено 24 декабря 2006 пользователем investigator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuri U 0 Опубликовано: 24 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 Сотри весь музон, рекламу - может освободится нес-ко Гб. Там есть что стирать, но мне это не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 14 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 а почему у меня на премиуме небыло ролика A Look Inside Xbox360 ? он не на всех версиях шел ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 14 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 20Гб - это на самом деле 19Гб, если считать правильно, т.е. 1Мб=1024Кб, а 1Гб=1024Мб.5% теряется при форматировании, т.е. ещё минус 1Гб. Итого 18Гб. 4-5Гб уходит на системные нужды (как и в первом Боксе). Вот и получается, что для юзера остаётся только 13Гб где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 14 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 а почему у меня на премиуме небыло ролика A Look Inside Xbox360 ? он не на всех версиях шел ?57871[/snapback]А какое это отношение имет к теме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 15 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2007 20Гб - это на самом деле 19Гб, если считать правильно, т.е. 1Мб=1024Кб, а 1Гб=1024Мб.5% теряется при форматировании, т.е. ещё минус 1Гб. Итого 18Гб. 4-5Гб уходит на системные нужды (как и в первом Боксе). Вот и получается, что для юзера остаётся только 13Гб где-то.57873[/snapback] любопытно - у ясчика CORE системных нужд нет ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNik 0 Опубликовано: 15 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2007 Системные нужды жеского диска, а не консоли.Плюс на Core нет эмулятора Xbox, без которого игры не запустишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 15 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2007 А какое это отношение имет к теме?57912[/snapback]А что можно было создать свою новую? Облазил все темы - не было подходящий - потом увидел это и решил что у меня 20гиг не были забиты как в ролике видеомании - где говориться, что винт порядком "подзабит" и на нем есть выше указанный ролик и как Камерон рассказывает как создавался фильм Титаник........которых у меня не было на винте.........просто решил спросить - если нет ответа, то бог с ним с этим винтом и что на нем лежит - лежало :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 15 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2007 любопытно - у ясчика CORE системных нужд нет ???58063[/snapback]Есть, но только в премиум версии эти нужды более востребованны в виде хранения скаченных обновлений дашборда, записью эмуляторов от игр Xbox-1, хранением апдейта для игр и прочие нужды которые неиспользуются в Core версии. И чтобы пользователь случайно не удалил важную информацию, её скрыли от глаз в виде 6 гигов пространства на HDD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас