Перейти к публикации

Rallisport Challenge 2

Spider
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

как можно зделать так..... ?? ктото ранее писал... пройду халфу и перепишу адин диск на хард а второй в cd ром вставлю.. и када будет требовать сдиск.. буду запускать сd а какда другой буду запускать с хард....

у меня вопрос..: дапустим вот я играю с харда... и cd ужэ вставлен... и када он прости вставить второй диск.. я нажимаю на ждоэ IGR ана перезагр.. все норм.. играю дальше... но кагда надо опять переставить диск... и включить игруху с харда.. после IGR В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ОН ЗАПУСКАЕТ С CD-ROM и полюбому приходица либо стоять рядом с пиставкой... и открывать.. закрывать сд... либо не играть... о я играю... игрушка тово стоит....

так вот .. можноли зделать так штобы диск находящийся в cd-rom дажэ после перезагруски НЕ запускал сд.... ?? чтобы я хоть мог выбрать от куда запустьть игру .. с харда или с cd-rom :)

так вот .. можноли зделать так штобы диск находящийся в cd-rom дажэ после перезагруски НЕ запускал сд.... ?? чтобы я хоть мог выбрать от куда запустьть игру .. с харда или с cd-rom  :)

Т.к. у тебя дашбоард UnleashX, то зайди в Настройки (Settings) и отключи Автозагрузку (Auto Launch DVD), т.е. постаавь на OFF и больше при перезагрузки приставки сразу ничего загружаться не будет.

а вот здесь абломчик... у меня хоть UnleashX и там есть.. страка настройки

и там есть и "Автозагр игр" "Автозагр DVD" ну и прочее там аудио.. плеер.. и т.д... но нет.. такова "Auto Launch DVD" и у меня там всё на русском....

и точто там у у меня можно отключить в автозагрузке я отключал.. и сохранял.. а толку.. он после перезагр.. всёравно сразу запускает.. игруху....

блин.. :( ещё есть варианты ?? или мош я не так понян.. точно про какие астройки ты говориш ?? :)

• 2 недели спустя...
:D ну так как есьт ещё идеи ?? :blink: ...

А ты все на off поставь.

У тебя проги для DVD или Музыки на box стоит*?

А ты все на off поставь.

У тебя проги для DVD или Музыки на box стоит*?

Я ВСЁ ПРОБЫВАЛ.. НО НАЩЁТ ПРОГ СМОТРЯ ЧТО ТЫ ИМЕЕШ ВВИДУ .. А ТАК ВСЕ ПРОГИ СТОЯМ.. МЕДИА ЦЕНТР.. ДВД ПЛЕЕР.. И ТД...

• 3 недели спустя...

Да странно поместил все в одну папку он долго думает и выбрасывает в меню!!!! unsure.gif Может что-то перепутал и не туда засунул??

Скорее всего, что неправильно скопировал.

О все заработало всем большое спасиб о!!!

XBOX - Pro плз опиши как правильно капировать 2 эти диска ?? ато я щя маюсь над этой праблемой.. :)

• 3 недели спустя...

у меня праблем с этой игрой нет.. всё.. ок... теперь мне промто надо файлы двух дисков перекинуть и зделать едиными чтоб постоянно када прассы другие поменять надо.. чтоб с диска на диск не скакать..

я гдето читал сто так можно... зделать.. и все будет работать ок... вот тоько как это зделать ????? как правильно обьединить файла...обеих дисков????

у меня праблем с этой игрой нет.. всё.. ок... теперь мне промто надо файлы двух дисков перекинуть и зделать едиными чтоб постоянно када прассы другие поменять надо.. чтоб с диска на диск не скакать..

Вначале переписываешь полностью DVD#1 на винт.

Берёшь DVD#2 и копируешь папки /layer0 и /layer1 с этого второго диска на винт, поверх тех же папок на винте.

Саш !! огромное спасибо !! всё ок.. работает.. :)

зы- крутатень !! стока навинок вышло... скора прездстаит закупка.. ибо заказ...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...