Spider 0 Опубликовано: 2 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2005 как можно зделать так..... ?? ктото ранее писал... пройду халфу и перепишу адин диск на хард а второй в cd ром вставлю.. и када будет требовать сдиск.. буду запускать сd а какда другой буду запускать с хард.... у меня вопрос..: дапустим вот я играю с харда... и cd ужэ вставлен... и када он прости вставить второй диск.. я нажимаю на ждоэ IGR ана перезагр.. все норм.. играю дальше... но кагда надо опять переставить диск... и включить игруху с харда.. после IGR В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ОН ЗАПУСКАЕТ С CD-ROM и полюбому приходица либо стоять рядом с пиставкой... и открывать.. закрывать сд... либо не играть... о я играю... игрушка тово стоит.... так вот .. можноли зделать так штобы диск находящийся в cd-rom дажэ после перезагруски НЕ запускал сд.... ?? чтобы я хоть мог выбрать от куда запустьть игру .. с харда или с cd-rom :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 3 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2005 так вот .. можноли зделать так штобы диск находящийся в cd-rom дажэ после перезагруски НЕ запускал сд.... ?? чтобы я хоть мог выбрать от куда запустьть игру .. с харда или с cd-rom :)Т.к. у тебя дашбоард UnleashX, то зайди в Настройки (Settings) и отключи Автозагрузку (Auto Launch DVD), т.е. постаавь на OFF и больше при перезагрузки приставки сразу ничего загружаться не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spider 0 Опубликовано: 3 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2005 о... ништяк.. пасиб.. надо попробывать.. :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spider 0 Опубликовано: 4 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2005 а вот здесь абломчик... у меня хоть UnleashX и там есть.. страка настройкии там есть и "Автозагр игр" "Автозагр DVD" ну и прочее там аудио.. плеер.. и т.д... но нет.. такова "Auto Launch DVD" и у меня там всё на русском....и точто там у у меня можно отключить в автозагрузке я отключал.. и сохранял.. а толку.. он после перезагр.. всёравно сразу запускает.. игруху....блин.. :( ещё есть варианты ?? или мош я не так понян.. точно про какие астройки ты говориш ?? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spider 0 Опубликовано: 13 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2005 :D ну так как есьт ещё идеи ?? :blink: ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vinnie 0 Опубликовано: 17 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2005 :D ну так как есьт ещё идеи ?? :blink: ...<{POST_SNAPBACK}> А ты все на off поставь.У тебя проги для DVD или Музыки на box стоит*? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spider 0 Опубликовано: 18 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2005 А ты все на off поставь.У тебя проги для DVD или Музыки на box стоит*?<{POST_SNAPBACK}> Я ВСЁ ПРОБЫВАЛ.. НО НАЩЁТ ПРОГ СМОТРЯ ЧТО ТЫ ИМЕЕШ ВВИДУ .. А ТАК ВСЕ ПРОГИ СТОЯМ.. МЕДИА ЦЕНТР.. ДВД ПЛЕЕР.. И ТД... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spider 0 Опубликовано: 5 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2005 Да странно поместил все в одну папку он долго думает и выбрасывает в меню!!!! unsure.gif Может что-то перепутал и не туда засунул?? Скорее всего, что неправильно скопировал. О все заработало всем большое спасиб о!!! XBOX - Pro плз опиши как правильно капировать 2 эти диска ?? ато я щя маюсь над этой праблемой.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spider 0 Опубликовано: 7 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2005 плз оттветьте мне.. :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spider 0 Опубликовано: 8 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2005 А-а-а-лёёёёёёё люди !! вымерли штоль все ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeN[0]M. 0 Опубликовано: 30 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2005 Да,да! Наверно всему виной прошивка . :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 30 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2005 у меня праблем с этой игрой нет.. всё.. ок... теперь мне промто надо файлы двух дисков перекинуть и зделать едиными чтоб постоянно када прассы другие поменять надо.. чтоб с диска на диск не скакать.. я гдето читал сто так можно... зделать.. и все будет работать ок... вот тоько как это зделать ????? как правильно обьединить файла...обеих дисков???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 3 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2005 у меня праблем с этой игрой нет.. всё.. ок... теперь мне промто надо файлы двух дисков перекинуть и зделать едиными чтоб постоянно када прассы другие поменять надо.. чтоб с диска на диск не скакать..Вначале переписываешь полностью DVD#1 на винт.Берёшь DVD#2 и копируешь папки /layer0 и /layer1 с этого второго диска на винт, поверх тех же папок на винте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spider 0 Опубликовано: 8 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2005 Саш !! огромное спасибо !! всё ок.. работает.. :) зы- крутатень !! стока навинок вышло... скора прездстаит закупка.. ибо заказ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас