Sob 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Сегодня в доме перепады напряжения весь день, пару раз выключился телик при включенном боксе и были красные огни, но всё в порядке - бокс работает. После этого бокс выключил. Это как то может на него повлиять? Всмысле он сгореть может? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 врядли но меня тоже такой вопрос интересует,а то у нас тоже траблы со светом бывают,после этого обычно комп не могу включить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neooo 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Та же фигня, кто ответит повлияет или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Если БП имеет качественные компоненты и хоть какую-нибудь защиту, то за железо можно не беспокоиться. В случае слишком высокого напряжение сгорит только БП, а все остально останется рабочим. БП бокса вроде бы нормального качества, должен иметь защиту. Но а с ноунэйм китайцами далеко не уедешь, все может сгореть нах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 У меня тоже была такая херня, один раз только. Перезагрузил и играл дальше. Через месяцев 2-3 мой бокс накрылся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rumick 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 вот такой вопрос , можно ли использовать xbox 360 вместе с ибп (источником бесперебойного питания) , дабы сильно не парится насчет скачков в свете ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K2b 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 вот такой вопрос , можно ли использовать xbox 360 вместе с ибп (источником бесперебойного питания) , дабы сильно не парится насчет скачков в свете ??522427[/snapback]конешно можно а если по хорошему то даже нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rumick 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 ну значит в связке монитор плюс приставка всё будет хорошо , думаю приставка не так уж много энергии жрёт =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас