911 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Вобщем до этого у меня был обычный модем D-link. все работало на ура. На этом не подключаеться.Настройки не менял, все старые.Что делать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Я так понял что модем не хочет выдавать авто-настройки автоматом( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wowik 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Не хочет - заставь, настрой DHCP - если на нем это еть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 ссылочку на сей товар, а то я его НЕ нашел у зухеля на сайте , кстати роутер надовыберать в зависимости от линии - если у вас ADSL надо брать в месте роутер\адсл в 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас