Гость f1aska Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Собсна как вы относитесь к трагедии в Чернобыле? Хотели бы вы щас там находиться?) Хотели бы что бы в зоне жили сталкеры бандиты, вояки и все остальные?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Covenantfrend 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Хехе,стебные у тебя топеги;-))) ЗЫ:Йа канешна носил ник "Сталкерюга" два года, но с Чернобылем это никак не связано;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 я бы лично туда сьездил,сочюствую людям которые там жили,раньше искал матерьялы разные о трагедии,фотки и видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Ай,токо в свободные зашел и тут же тема веселая, молодец автор! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 У меня там квартира по завещанию, говорят там потихоньку город востанавливают а АЭС накроют чем то потомучто рядом с ней там 840000 радиации, если не накроют свинец расплавица и все выйдет наружу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Ай,токо в свободные зашел и тут же тема веселая, молодец автор! )))519360[/snapback]Скорее интересная :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 У меня там квартира по завещанию, говорят там потихоньку город востанавливают а АЭС накроют чем то потомучто рядом с ней там 840000 радиации, если не накроют свинец расплавица и все выйдет наружу519364[/snapback]4 реактор обещали накрыть колпаком,как в симпсонах))потомучто "саркофаг" скоро рухнуть может,придёца трубу спиливать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 (изменено) 4 реактор обещали накрыть колпаком,как в симпсонах))потомучто "саркофаг" скоро рухнуть может,придёца трубу спиливать519372[/snapback]Ну рухнет я ток этого и жду) и снова все расползется и понабегут браконьеры станут бандитами) Потом сталкеры появятся потом звери в мутантов будут превращаться)) Всегда хотел прогуляться по этому городу у ЧАЭС и на природе, там старые люди достигли возвраста 109 лет Изменено 9 декабря 2008 пользователем f1aska Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 чувак наигрался ты в сталкера))а это ведь экс для компа даёшь холиваааар!!хДД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 аахаххаа нет просто нравиться игра вот и подумал) Было бы клево, а то так в мире ничего маштабного не происходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 В Сталкера надо меньше играть, какие нафиг бандиты, сталкеры и прочее отребье в зоне? Что им там грибы собирать чтоли?Кстати на ютюбе есть очень хорошая передача с Дискавери ченл, там подробно и в "картинках" объясняется авария на АЭС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 постановка вопроса однозначно улыбает -"как вы относитесь к трагедии в Чернобыле" )конечно со скорбью. как еще можно относится к трагедиям, тем более такого масштаба?людей, с последующими ответами "идиоте!11 не будь чирнобиля не била бы сталкира" баньте по ип.ы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pz. 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Вообше фан ПА,так что с удовольствием бы съездил.Посморел бы на разрушенные дома,почуствовал себя в опасности)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 аахаххаа нет просто нравиться игра вот и подумал) Было бы клево, а то так в мире ничего маштабного не происходит519384[/snapback]Хочешь сдохнуть от радиации ,блин ничего маштабного не происходит ,может войны хочешь вот те масштаб то какой! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 едь в ирак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Хочешь сдохнуть от радиации ,блин ничего маштабного не происходит ,может войны хочешь вот те масштаб то какой! :angry:519390[/snapback]Хм, думай что говоришь не будь балбесом я такого не говорил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Хм, думай что говоришь не будь балбесом я такого не говорил!519397[/snapback]Было бы клево, а то так в мире ничего маштабного не происходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Негатив полный, даже представить себе не могу какой там был п_____ец( И если тему создал после того как в сталкера поиграл, то ознакомься поближе с тем, что там происходило на самом деле. И прочитай Сталкера Стругацких. - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 519403[/snapback]Я же не говорил про войну)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Тема бред,поменьше играйте в сталкера и прочитайте сталкера Стругацких,а не тот шлак "по игре". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Тошто у тя квартира по завещанию там-эт хорошо! :) Ну я б не хотел дохнуть от радиации! :( Жалко людей которые там пострадали :cray: Сочуствую им Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Тошто у тя квартира по завещанию там-эт хорошо! :) Ну я б не хотел дохнуть от радиации! :( Жалко людей которые там пострадали :cray: Сочуствую им519419[/snapback]Там щас радиация 24 почти как в питере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Тошто у тя квартира по завещанию там-эт хорошо! :) Ну я б не хотел дохнуть от радиации! :( Жалко людей которые там пострадали :cray: Сочуствую им519419[/snapback] При том что в этом городе ни одни взрослые были, как и во всех, а ещё и дети!!! И я сочувствуюНе серьезно такие темы создавать, никаких положительных моментов быть не может!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 сталкер полный бред, какие бандюги? какие военные? Ды от радиации они бы там все передохли уже давно...вот монстры еще ладно, как бы в тему...идиотизмА вообще по теме я бы испугался бы, если бы один оказался один в чернобыле.....очень бы испугался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 сталкер полный бред, какие бандюги? какие военные? Ды от радиации они бы там все передохли уже давно...вот монстры еще ладно, как бы в тему...идиотизмА вообще по теме я бы испугался бы, если бы один оказался один в чернобыле.....очень бы испугался519428[/snapback]Это понятно но щас там невозвможно сдохнуть.. хочешь здохнуть иди к АЭС там радиация ппц подойдешь все бай бай, мозги сплющит просыпаешься в раю, а про монстров и прочее.. Просто немного пофантазировал. На самом деле жалко еще и животных не которые ублюдки эвакуировались, а животных дома оставляли, еще животных в автобус не допускали они бежали за автобусами и отставали полностью.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас