Перейти к публикации

Как вы относитесь к Чернобылю?)

Гость f1aska
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я прочитал "собаки маструбирующие"))))

А по теме. Когда–то ОЧЕНЬ этим интересовался, смотрел даже в 20 летнюю годовщину несколькочасовой фильм про это по Дискавери!)

519508[/snapback]

Есть такой сайт, припять.ком, там много интересного.Например следы вросщиеся в кору деревьев, про лавочки заросшие травой, про ягоды большие, и тд... :wub:

Бред это единствовенное что там есть пока что крыса с размером Стафорда

519515[/snapback]

Это не бред, мой друг с отрядом отправлялся в лес этих тварей убивать, и за ними гнался медведь размером в два этажа+ когда ему в морду стреляеш он даже не умерает с обоймы!

Это не бред, мой друг с отрядом отправлялся в лес этих тварей убивать, и за ними гнался медведь размером в два этажа+ когда ему в морду стреляеш он даже не умерает с обоймы!

519520[/snapback]

Медведь с два этажа?) Я слышал слух с поста возвможно, но не отказался бы побегать от него) Потому-что такое увидеть это ваще жесть

Есть такой сайт, припять.ком, там много интересного.Например следы вросщиеся в кору деревьев, про лавочки заросшие травой, про ягоды большие, и тд... :wub:

519518[/snapback]

Знаю этот сайт)

Медведь с два этажа?) Я слышал слух с поста возвможно, но не отказался бы побегать от него) Потому-что такое увидеть это ваще жесть

519523[/snapback]

Это тебе щас так кажется "шуточки шутить",а когда твои товарищи из леса не возвращаются, или возвращаются, но без ног, которые пооткусывали взбесившиеся собаки, вот тогда становится уже не смешно.

Это тебе щас так кажется "шуточки шутить",а когда твои товарищи из леса не возвращаются, или возвращаются, но без ног, которые пооткусывали взбесившиеся собаки, вот тогда становится уже не смешно.

519526[/snapback]

Наверное не откусаными а перекусаными, еще если это приказ то Армия Украины сдурели совсем туда нужно отправляться командой в 20-30 человек хорошо вооруженным.. И не шучу я

Изменено пользователем f1aska

Петух) ну ты и петушара :lol:

519535[/snapback]

:)

чёто мне не вериться,петух петушиться кажеться....

не верю про медведа

Люди тоже сначала не верили,что Земля круглая...А кто был в Чернобыле-тот знает истину. ;)

Бред это единствовенное что там есть пока что крыса с размером Стафорда

519515[/snapback]

Что???

на самом деле???

есть фото ??

Что???

на самом деле???

есть фото ??

519545[/snapback]

Я могу попросить друга с поста если рискнет то найдет, всего 7 штук видели, первая кто видела бабуля которая давно там живет, осталась в доме в лесу, ночью кто-то скребет под полом где должна быть одна земля О_О там, там с поста приходили ниче не нашли

:lol:  :lol:  :lol:  :lol: Петух :lol:  ну вы ребят совсем  переигравшие :lol:  :lol:  :lol:

519556[/snapback]

Если ты включая меня, то ты оч ошибаешься..

:lol:  :lol:  :lol:  :lol: Петух :lol:  ну вы ребят совсем  переигравшие :lol:  :lol:  :lol:

519556[/snapback]

Причём тут "переигравшие"...Сталкер-тупая игра."Это" - реальность, смерись :)

док-ства подай

519561[/snapback]

Йопт ты думаешь на зону реал попасть? И ваще я че псих её искать? Ногу откусит и все.. + поищи видео в интернете там мужик бродил по зоне после утечки около года нашел олененка с 8 ногами, ему предлогали милион баксов он отказался продавать.

сталкер-вылеталкер)))или сталкер-ждалкер))) а вообще сюжет очень даже ничего

519570[/snapback]

ога,ждём 2012 года

я не доверяю петуху который только что зарегился на форуме

519568[/snapback]

Какая разница какого числа я зарегистрировался...Ты зарегистрировался 3 месяца назад, и что?Веришь ты или не веришь-дело целиком твоё.Важно то, что люди гибнут, с целью спасти невинных граждан от мутантов. -_-

f1aska я про медведа

519571[/snapback]

Про медведя я тоже не верю)) Не может такого быть и все че он высокий и худой или здоровый как 5 хамеров в высоту и в ширину ))?

Какая разница какого числа я зарегистрировался...Ты зарегистрировался 3 месяца назад, и что?Веришь ты или не веришь-дело целиком твоё.Важно то, что люди гибнут, с целью спасти невинных граждан от мутантов. -_-

519578[/snapback]

ну дак это было 3 месяца назад,меня тут уже многие знают и хоть какоето доверие есть

а тут начали тему про Чернобыль и появился какойто тип со странным ником и начал рассказывать про медведей двухэтажников

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...