Петух) 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 ха посмотри группу про стариков,там бабки похлещесразу предвидя наезды я "против хамства" против старичков ничего не имеюпетух спс))519730[/snapback]Я не петух, я - петух), имей уважение, или хотябы соблюдай дистанцию©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Я не петух, я - петух), имей уважение, или хотябы соблюдай дистанцию©.519738[/snapback]0_очё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Петух) 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 (изменено) 0_очё?519771[/snapback]Петух и Петух) - разница есть? Изменено 9 декабря 2008 пользователем Петух) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 (изменено) Кста кто видел видео где, на ЧАЭС кто-то бродил 1? С вертолета снималось Изменено 9 декабря 2008 пользователем f1aska Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 *упалподстол*а какая разница есть улыбающиеся морда в конце или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Петух) 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 (изменено) *упалподстол*а какая разница есть улыбающиеся морда в конце или нет?519786[/snapback]Ну конееечно...Хорошо когда есть возможность назвать кого-либо петухом, и тебе за это ничего не будет B) Изменено 9 декабря 2008 пользователем Петух) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Ну конееечно...Хорошо когда есть возможность назвать кого-либо петухом, и тебе за это ничего не будет B)519788[/snapback] :rolleyes: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :grin: "чернобыльский петух)" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Петух) 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 :rolleyes: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :grin: "чернобыльский петух)"519822[/snapback]Остроумный...прям до невозможности... Всётаки правильно я поступил, в то время, когда послал тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 (изменено) Кста кто видел видео где, на ЧАЭС кто-то бродил 1? С вертолета снималось519784[/snapback]Cколько лет, если не секрет?. Просто на сколько я знаю, тот фейк снимался как раз для малолеток-ПиСюков, переигравших в Сталкера.А если ты уже большой мальчик и хочешь приключений на жопу, записывайся в контрактную армию и езжай в горячую точку Изменено 9 декабря 2008 пользователем The Baker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 а когда ты меня послал?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 у мня у мамы после аварии в чернобыле появилась аллергия на прямой солнечный свет и другие последствия отдыхали тогда на море, когда авария случилась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 у мня у мамы после аварии в чернобыле появилась аллергия на прямой солнечный свет и другие последствия отдыхали тогда на море, когда авария случилась...519865[/snapback]на каком море? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Петух) 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Там тока черное и азовское море. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 у мня у мамы после аварии в чернобыле появилась аллергия на прямой солнечный свет и другие последствия отдыхали тогда на море, когда авария случилась...519865[/snapback]Сочуствую на скок я знаю это лечиться около 3 -8 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 305 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 (изменено) А сколько можно выжить рядом с реактором? Просто мечта всей жизни раскурица прям на реакторе и подохнуть. :rolleyes: ЗЫ: А еще хотел абасать реактор в прямом эфире, но оказываеться камера подыхает махом вблизи этой херни. Изменено 9 декабря 2008 пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Петух) 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 А сколько можно выжить рядом с реактором? Просто мечта всей жизни раскурица прям на реакторе и подохнуть. :rolleyes:519910[/snapback]Больно же будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 А сколько можно выжить рядом с реактором? Просто мечта всей жизни раскурица прям на реакторе и подохнуть. :rolleyes:519910[/snapback]И секунды не продержишься твои мозги сплющит, проснешься в раю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Петух) 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 И секунды не продержишься твои мозги сплющит, проснешься в раю)519915[/snapback]Сначала кожа слазить начнёт, а потом все кишки внутри будет выворачивать, плюс начнутся судороги и эпилепсия.И всё это в считанные секунды.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Одна из самых дебильных тем на моей памяти. По вашему трагедия в Чернобыле - это типа очень смешно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 а мы типо очень смеёмся?мы обсуждали трагедию если посмотришь на предыдущие стр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Петух) 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Одна из самых дебильных тем на моей памяти. По вашему трагедия в Чернобыле - это типа очень смешно ?519932[/snapback]А я чо, я ничо. ЗЫ:А ты тему перечитай, дружок, а не прыгай с первой страницы на последнюю. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 а я не отношусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 (изменено) Я прочитал тему. Мой пост большей частью был обращён к автору.Очевидно что автор создал тему для того, чтобы попрактиковаться в остроумии, используя при этом аналогии с игрой S.T.A.L.K.E.R. Изменено 9 декабря 2008 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Петух) 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Я прочитал тему. Мой пост большей частью был обращён к автору.Очевидно что автор создал тему для того, чтобы попрактиковаться в остроумии, используя при этом аналогии с игрой S.T.A.L.K.E.R.519955[/snapback]Не переживай, тему всёравно прикроют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 305 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Одна из самых дебильных тем на моей памяти. По вашему трагедия в Чернобыле - это типа очень смешно ?519932[/snapback]По моему это не трагедия а праздник. Солнечному миру нет - нет - нет, Ядерному взрыву да - да - да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас