Петух) 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 По моему это не трагедия а праздник. Солнечному миру нет - нет - нет, Ядерному взрыву да - да - да!520021[/snapback]Гы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Я прочитал тему. Мой пост большей частью был обращён к автору.Очевидно что автор создал тему для того, чтобы попрактиковаться в остроумии, используя при этом аналогии с игрой S.T.A.L.K.E.R.519955[/snapback]Ты туп? Иди вон ваще с темы если че не нравица причем тут сталкер болван..Никто здесь не смеятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Петух) 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Сталкер тупая игра.Играйте в "петухи зимой". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 петухи летят в сибирь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Петух) 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 петухи летят в сибирь)520066[/snapback]Это обещали во второй части, по синглу таково не будет, только в коопе :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 (изменено) Ты туп? Иди вон ваще с темы если че не нравица причем тут сталкер болван..Никто здесь не смеятся520056[/snapback]Я разве тебя оскарблял? Вроде нет. Но раз уж на то пошло: Без сопливых полудурков разберусь что мне делать.Надо мозгом думать, перед тем как подобные темы создавать. А вообще - Пошёл ты, С такими как ты приператся - себя не уважать. Игнор. Изменено 9 декабря 2008 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Петух) 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Без сопливых полудурков разберусь что мне делать. Таким баранам как ты, в бане надо отдыхать, ага.520073[/snapback]Бугга, попячсо, брат ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 По моему это не трагедия а праздник. Солнечному миру нет - нет - нет, Ядерному взрыву да - да - да!Ну ты даешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас