Перейти к публикации

Как вы относитесь к Чернобылю?)

Гость f1aska
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ыыы у когото мозги побывали в чорнобле  :lol:

519440[/snapback]

Я не вижу ничего смешного все это рассказывала покойная бабушка

:grin:

Животных очень жалко :cray:

519445[/snapback]

жалко очень :cray:

Я не вижу ничего смешного все это рассказывала покойная бабушка

519448[/snapback]

и бабулю жалко

АФФТАРА Ф Чернобыль!

519452[/snapback]

Да ты меня туда внутрь пусти, я там погуляю при белом дне) И вернусь, токо вот пост.. ))

На самом деле если хотите могу много чего рассказать, мне родственики и знакомые жившие там рассказывали

у мня батя был ликвидатором , его отряд послали туда для помощи месному населению

На самом деле если хотите могу много чего рассказать, мне родственики и знакомые жившие там рассказывали

:fan_1: ДАВАЙ :fan_1:

у мня батя был ликвидатором , его отряд послали туда для помощи месному населению

Уважаю! ПОХЛОПАЕМ ДОБРЫМ ЛЮДЯМ :good:

Уважаю! ПОХЛОПАЕМ ДОБРЫМ ЛЮДЯМ :good:

519466[/snapback]

это было до моего зачатия , у меня все норм тока я метр 1 90 см ростом ,а прикол в том что у меня все родственники маленькие :lol: это радиация так хорошо на меня повлияла

519464[/snapback]

дак вот почему у тебя вместо головы фонарь :lol: :lol:

шучу,на самом деле это очень благородно,уважуха)

2афтар на самом АЭС почти нечего не будет,нада соблюдать правила,там щас даже уже работаеют,а вот у "саркофага" радиация большая ну и в "рыжем лесу" тоже не оч хорошо

Батя мой помогал у самой АЭС, служил, был молод, после операции ему дали приказ, отмыть одежду с людей, он стоял и со шланга поливал всех водой) Более 1000 человек. Он мне рассказал как это все выглядело ( на одежде были зеленые пятна, после чего превращались во что то белое. Прямо на месте погибло много людей (те кто был у АЭС и помогал строительным работам) Просто представьте находиться у АЭС которая вот только что утекла + и излучение на 500 000 + Находясь внутри гасив пожар, внутри отключав всякие краны, батины друзья рассказывали что были у самого пекла ( у блока) Стекло лопнуло и кожу прижигало как под кипятком от боли даже некоторые погибли.

Да и знакомый с мск прошел на зону как турист. ТАм уже тоже долгая история че в Чернобыле творится в 08

дак вот почему у тебя вместо головы фонарь :lol:  :lol:

шучу,на самом деле это очень благородно,уважуха)

519472[/snapback]

Да я доже уверен что еслибы его не заставили бы ехать туда он бу не поехал

это было до моего зачатия , у меня все норм тока я метр 1 90 см ростом ,а прикол в том что у меня все родственники маленькие  :lol:  это радиация так хорошо на меня повлияла

519469[/snapback]

Респект бате)

Да я доже уверен что еслибы его не заставили бы ехать туда он бу не поехал

519476[/snapback]

но всё же поехал

мне тут друг рассказывал как ему друг рассказывал как он видел в инете что там в 4блоке держат людей и пытаються их мутировать :blink:

Батя мой помогал у самой АЭС, служил, был молод, после операции ему дали приказ, отмыть одежду с людей, он стоял и со шланга поливал всех водой) Более 1000 человек. Он мне рассказал как это все выглядело ( на одежде были зеленые пятна, после чего превращались во что то белое. Прямо на месте погибло много людей (те кто был у АЭС и помогал строительным работам) Просто представьте находиться у АЭС которая вот только что утекла + и излучение на 500 000 + Находясь внутри гасив пожар, внутри отключав всякие краны, батины друзья рассказывали что были у самого пекла ( у блока) Стекло лопнуло и кожу прижигало как под кипятком от боли даже некоторые погибли.

Мощный рассказ!

Радиация-это совсем не гуд :bad:

Мощный рассказ!

Радиация-это совсем не гуд :bad:

519486[/snapback]

Сняв маску у тебя бы просто расстаяли глаза, а тело просто бы сгорело потомучто через маску невозвомжно смотреть это ужас( глаза жгет по адски

Сняв маску у тебя бы просто расстаяли глаза, а тело просто бы сгорело потомучто через маску невозвомжно смотреть это ужас( глаза жгет по адски

519492[/snapback]

а я себе поесть принёс :angry:

Там собаки мутирующие полесу бегают,мне друг рассказывал. Изменено пользователем Петух)

Там собаки мутирующие полесу бегают,мне друг рассказывал.

519506[/snapback]

Я прочитал "собаки маструбирующие"))))

А по теме. Когда–то ОЧЕНЬ этим интересовался, смотрел даже в 20 летнюю годовщину несколькочасовой фильм про это по Дискавери!)

Там собаки мутирующие полесу бегают,мне друг рассказывал.

519506[/snapback]

Бред это единствовенное что там есть пока что крыса с размером Стафорда

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...