ZVEN 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Там щас радиация 24 почти как в питереДа ну нафиг :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Ыыы у когото мозги побывали в чорнобле :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Ыыы у когото мозги побывали в чорнобле :grin: Животных очень жалко :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Ыыы у когото мозги побывали в чорнобле :lol:519440[/snapback]Я не вижу ничего смешного все это рассказывала покойная бабушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 АФФТАРА Ф Чернобыль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 :grin: Животных очень жалко :cray:519445[/snapback] жалко очень :cray: Я не вижу ничего смешного все это рассказывала покойная бабушка519448[/snapback] и бабулю жалко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 АФФТАРА Ф Чернобыль!519452[/snapback]Да ты меня туда внутрь пусти, я там погуляю при белом дне) И вернусь, токо вот пост.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 На самом деле если хотите могу много чего рассказать, мне родственики и знакомые жившие там рассказывали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 у мня батя был ликвидатором , его отряд послали туда для помощи месному населению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 На самом деле если хотите могу много чего рассказать, мне родственики и знакомые жившие там рассказывали :fan_1: ДАВАЙ :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 у мня батя был ликвидатором , его отряд послали туда для помощи месному населениюУважаю! ПОХЛОПАЕМ ДОБРЫМ ЛЮДЯМ :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Уважаю! ПОХЛОПАЕМ ДОБРЫМ ЛЮДЯМ :good:519466[/snapback]это было до моего зачатия , у меня все норм тока я метр 1 90 см ростом ,а прикол в том что у меня все родственники маленькие :lol: это радиация так хорошо на меня повлияла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 у мня батя был ликвидатором , его отряд послали туда для помощи месному населению519464[/snapback]дак вот почему у тебя вместо головы фонарь :lol: :lol: шучу,на самом деле это очень благородно,уважуха)2афтар на самом АЭС почти нечего не будет,нада соблюдать правила,там щас даже уже работаеют,а вот у "саркофага" радиация большая ну и в "рыжем лесу" тоже не оч хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Батя мой помогал у самой АЭС, служил, был молод, после операции ему дали приказ, отмыть одежду с людей, он стоял и со шланга поливал всех водой) Более 1000 человек. Он мне рассказал как это все выглядело ( на одежде были зеленые пятна, после чего превращались во что то белое. Прямо на месте погибло много людей (те кто был у АЭС и помогал строительным работам) Просто представьте находиться у АЭС которая вот только что утекла + и излучение на 500 000 + Находясь внутри гасив пожар, внутри отключав всякие краны, батины друзья рассказывали что были у самого пекла ( у блока) Стекло лопнуло и кожу прижигало как под кипятком от боли даже некоторые погибли. Да и знакомый с мск прошел на зону как турист. ТАм уже тоже долгая история че в Чернобыле творится в 08 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 дак вот почему у тебя вместо головы фонарь :lol: :lol: шучу,на самом деле это очень благородно,уважуха)519472[/snapback]Да я доже уверен что еслибы его не заставили бы ехать туда он бу не поехал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 это было до моего зачатия , у меня все норм тока я метр 1 90 см ростом ,а прикол в том что у меня все родственники маленькие :lol: это радиация так хорошо на меня повлияла519469[/snapback]Респект бате) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-Lord 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Стараюсь обходить это место Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Да я доже уверен что еслибы его не заставили бы ехать туда он бу не поехал519476[/snapback]но всё же поехалмне тут друг рассказывал как ему друг рассказывал как он видел в инете что там в 4блоке держат людей и пытаються их мутировать :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Стараюсь обходить это место519482[/snapback] :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Батя мой помогал у самой АЭС, служил, был молод, после операции ему дали приказ, отмыть одежду с людей, он стоял и со шланга поливал всех водой) Более 1000 человек. Он мне рассказал как это все выглядело ( на одежде были зеленые пятна, после чего превращались во что то белое. Прямо на месте погибло много людей (те кто был у АЭС и помогал строительным работам) Просто представьте находиться у АЭС которая вот только что утекла + и излучение на 500 000 + Находясь внутри гасив пожар, внутри отключав всякие краны, батины друзья рассказывали что были у самого пекла ( у блока) Стекло лопнуло и кожу прижигало как под кипятком от боли даже некоторые погибли. Мощный рассказ!Радиация-это совсем не гуд :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Мощный рассказ!Радиация-это совсем не гуд :bad:519486[/snapback]Сняв маску у тебя бы просто расстаяли глаза, а тело просто бы сгорело потомучто через маску невозвомжно смотреть это ужас( глаза жгет по адски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Сняв маску у тебя бы просто расстаяли глаза, а тело просто бы сгорело потомучто через маску невозвомжно смотреть это ужас( глаза жгет по адски519492[/snapback]а я себе поесть принёс :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Петух) 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 (изменено) Там собаки мутирующие полесу бегают,мне друг рассказывал. Изменено 9 декабря 2008 пользователем Петух) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Там собаки мутирующие полесу бегают,мне друг рассказывал.519506[/snapback]Я прочитал "собаки маструбирующие")))) А по теме. Когда–то ОЧЕНЬ этим интересовался, смотрел даже в 20 летнюю годовщину несколькочасовой фильм про это по Дискавери!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Там собаки мутирующие полесу бегают,мне друг рассказывал.519506[/snapback]Бред это единствовенное что там есть пока что крыса с размером Стафорда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас