Jumper 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 (изменено) Сообственно обновления для игр на Хвохе 360 хранятся на третьей партиции в папке cache, особую благодарность мы должны выразить bAN01TgAZ с #Stealth360.Сейчас пакет с обновлениями можно скачатьhttp://game-torrent.info/forum/viewtopic.php?t=14583 Инструкция:1) Скачиваем и распаковываем2) подсоединяем HDD к компу и запускаем Xplorer360_extreme2(в комплекте)3) записываем файлы от нужных игр в Partition3/Cache/4) подсоединяем обратно HDD и радуемся обновлениямPS: забываем про чистку кеша, ибо потом потребуется повторить процедуру. самолично проверил - работает(проверял на GRID, и КОД4) Список игр к которым есть обновления в данном наборе:Assault Heroes Bankshot Billiards Battlefield 2 Modern Combat Battlefield Bad Company BioShock Bully Scholarship Edition Burnout Revenge Call Of Duty 2 Call Of Duty 3 Call Of Duty 4 Call Of Duty 5 World At War Contra Crackdown Dead Of Alive 4 Doom Classic Arcade Fable II Fable II Pub Games Far Cry 2 FIFA 08 FIFA 09 Forza Motorsport 2 Fusion Gears Of War Ghost Recon Advanced Warfighter Ghost Recon Advanced Warfighter 2 Guitar Hero 2 Guitar Hero Aerosmith Guitar Hero III Guitar Hero World Tour Half Life 2 The Orange Box Halo Beta Hardwood Backgammon Hexic King Kong Madden 06 Madden 07 Madden NFL 09 Mercenaries 2 World in Flames NCAA Football 09 Need For Speed Carbon NHL 2K9 Oblivion Outpost Kaloki X Overlord Perfect Dark Zero Phantasy Star Universe Project Gotham Racing 3 Project Gotham Racing 4 Pure Race Driver GRID Rainbow Six Vegas Rainbow Six Vegas 2 Rock Band Saints Row Saints Row 2 Samurai Warriors 2 Test Drive Unlimited Texas Holdem Tiger Woods PGA Tour 09 Tony Hawk Project 8 Two Worlds Undertow Uno Wik & the Fable Of Souls Изменено 9 декабря 2008 пользователем Jumper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 приконо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 а можно какнить открытить болты на хдд без спец отвёрток?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 а можно какнить открытить болты на хдд без спец отвёрток?)519671[/snapback]нет, да там нужны всего то насадки Т6 и Т8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 А что эти обновления что-то особенное дают? :huh: Я просто никогда различий между до и после обновления никогда не замечал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 (изменено) Забыл сказать, что речь тут идёт о обновлениях bug-fixes, которые исправляют глюки в играх.К примеру, в игре GRID исправлен баг c ачивментом Drive'am all, когда возможно было покататься на 43 из 45 машин, и исправили зависоны в игре. Изменено 9 декабря 2008 пользователем Jumper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RnBshnik 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 а можно какнить открытить болты на хдд без спец отвёрток?)519671[/snapback]Я простой маленькой отверткой все открутил! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STALKERok 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 И я все простой открутил, потом поменял винты на обычные крестовые чтоб в дальнейшем не париться(хотя если честно я еще и резьбу старых убил пока откручивал=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 оО класно) Для забаненых найС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Jumper гдеб ещё такие насадки взять =( все местные магазы даже строительные обходил недавно, не нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Ентересно B) А если лицушнику такое сделать? ЗАБАНЯТ? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mshmakov1975 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Jumper гдеб ещё такие насадки взять =( все местные магазы даже строительные обходил недавно, не нашёл519736[/snapback] зачем откручивать купи кабель и все, я так сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Jumper гдеб ещё такие насадки взять =( все местные магазы даже строительные обходил недавно, не нашёл519736[/snapback]Что за чушь?В любом строительном магазине есть T6/T8.На худой конец - в комплекте "все насадки что вам понадобятся в жизни когда либо" рублей за 200-300 - у меня такой есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 bromi не чушь, единственно видел Т10 и то в наборе за 1000 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-Lord 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Спс автору Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-Lord 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Спс автору Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 bromi не чушь, единственно видел Т10 и то в наборе за 1000 :)519763[/snapback]По-моему, ты путаешь человеческий строительный магазин за углом и московский элитный комплекс на тверской :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 bromi я не из москвы и единственный строительный нормальный, что я знаю в основном торгует дверями и прочим для ремонта и там цены ппц ^_^короче надо ещё побродить посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey_Makarenko 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 а доп контент нахаляву можно так юзать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 прикольно,забаненым везеттем кто без лайва-нет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Ентересно B) А если лицушнику такое сделать? ЗАБАНЯТ? ^_^519748[/snapback]Блин..Да не кого не забанят за это... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Еще бы и доп. контент можно было качать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 bromi не чушь, единственно видел Т10 и то в наборе за 1000 :)519763[/snapback]Стремные у тебя там магазины однако Oo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mshakal 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Теперь надо так же сэйвы :) кому надо :).. потом аркады :) желательно не триалки :) и все хана цифровому контенту :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕБУРАШКА 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 bromi я не из москвы и единственный строительный нормальный, что я знаю в основном торгует дверями и прочим для ремонта и там цены ппц ^_^короче надо ещё побродить посмотреть519787[/snapback]Мааленькой тооненькой отвёрточкой аккуратно всё откручивается приложив некоторые усилия. Сам так делал, хотя насадки у меня есть, и ничего отрывать под крышкой не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас