Badman 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 в зеркало посмотрись объективнейший татаринЧего и следовало бы ожидать=)) Особенно смешно, что многие думают что в Казани живут только татары.. Я вот сам там родился, жил большую часть жизни, но абсолютно русский... так что даже не обидно да потому что их больше всех ;) а девочек из локо я тоже люблю )Ага :hang2: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 аааа Ливер-МЮ вот это матч. столько эмоций , удаленя голы) обажаю АПЛ))ливер молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Поздравляю болельщиков Ливерпуля с победой. Болел за Ливерпуль в этом матче ;) Сейчас буду смотреть Вэст Хэм - Арсенал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 в последнее время приходилось ловить себя на мысли,что Ливерпуль по делу проигрално рано или поздно любая полоса прерывается и сегодня такой день,когда Ливерпуль победил АБСОЛЮТНО по делуя очень рад...надеюсь,эта победа будет толчком для команды в дальнейшем )ну и за Нгога рад очень )))и Лукас молодец ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Где можно посмотреть Арсенал - Вэст Хэм в прямом эфире, мб интернет трансляцию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 (изменено) Где можно посмотреть Арсенал - Вэст Хэм в прямом эфире, мб интернет трансляцию.http://football-russia.blogspot.com/2009/1...-post_7266.htmlна здоровие :declare: Изменено 25 октября 2009 пользователем Badman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Ливерпуль красавцы , сегодня сильно болел за них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Даааа наша новая победа!! Вперед Рубин! Ко 2-му чемпионству!!! ЦСКА не у дел уже.... :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Вэст Хэм молодцы-отыгрались с 0-2 у Арсенала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Госпади, так ужасно провести десятиминутный отрезок игры... Вели 2-0. Контролировали игру. Тут 2 нарушения благодаря Сонгу и 2 гола...супер. Бездарно потеряли очки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Эль Ниньо поздравляю,матч не видел, но по отзывам Ливерпуль играл лучше. Молодцы что сумели сконсентрироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Эль Ниньо поздравляю,матч не видел, но по отзывам Ливерпуль играл лучше. Молодцы что сумели сконсентрироваться.спасибо,Кирюха )играли,действительно,лучше,чему я очень рад ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acultn 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 спасибо,Кирюха )играли,действительно,лучше,чему я очень рад ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Наконец то убрали Рамоса. Мож хоть у Слуцкого полчится.http://lenta.ru/news/2009/10/26/slutsky/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spellbreaker 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 будем надеяться...команда на глазах все хуже и хуже..еще бы Юру и Вагнера вернуть... жаль, что это не возможно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Наконец то убрали Рамоса. Мож хоть у Слуцкого полчится.http://lenta.ru/news/2009/10/26/slutsky/Абалдеть как перчатки тренеров меняет..рамос то чем не угодил? Он проработал то чуть больше месяца... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spellbreaker 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 я конечно не великий футбольный критик, но уж слишком он эксперементировал с составом.матч ЦСКА-МЮ вообще стал апогеем его экспериментов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 я конечно не великий футбольный критик, но уж слишком он эксперементировал с составом.матч ЦСКА-МЮ вообще стал апогеем его экспериментов...Да я тоже не великий критик, но просто мне кажестся любой тренер(если только не везенчик) за 1 месяц ничего не успеет сделать... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spellbreaker 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 тут ты меня уел, спорить не стану... ну значит "так предначертанно судьбой") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Русский Мат+Харизма+Тренерская мысль = Валерий ГеоргиевичНи того - Ни другого - Ни третьего = ЗикоТренерская мысль = РамосРусский мат+Харя = Слуцкийвот как-то так...че то у ЕЛГ никак не получается подобрать первое сочетание компонентов...очень страшно за 21 число Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Ну ладно пожелаю Лёньки Кислому успехов в цска =)))) а вообще конечно жесть =))) НУ да ладно самое главное обыграйте татар, чтоб Спартак вышел на 1 место =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 а потом мясных чтобы тут же на свое законное 2 упали... ну значит "так предначертанно судьбой") :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Ну ладно пожелаю Лёньки Кислому успехов в цска =)))) а вообще конечно жесть =))) НУ да ладно самое главное обыграйте татар, чтоб Спартак вышел на 1 место =)))Только пёс может помоч коням миновать кризис , а заяц это тренер хороший но не для цСКА но с мясом он всегда хорошо играл ( а потом мясных чтобы тут же на свое законное 2 упали... :biggrin:а где рубин был 2 года назад ? там его и место ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 там же где и спартак все последние годы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 а где рубин был 2 года назад ? там его и место ;)ИМХО время спартачка прошло.Давно ненавижу этот клуб... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения