Gruzilarus 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Молодцы Рубин!! Просто молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 могла и всаснуть барса :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Рубину повезло!!Команда старпёров!!!Еще один чмошник, вам нужно создать группу вместе с другим и еще тут ромка какой то есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 (изменено) молодцы!по игре - просто уг Изменено 4 ноября 2009 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 могла и всаснуть барса :dirol:охохох Еще один чмошник, вам нужно создать группу вместе с другим и еще тут ромка какой то есть...Проблема в том,что я болел вчера за цска, а просто за Рубин болеть никогда не буду,!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Еще один чмошник, вам нужно создать группу вместе с другим и еще тут ромка какой то есть...ты будешь главным в этой группе ;) молодцы!по игре - просто угсогласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Достойно смотрелись))) Молодцы. Хоть и болею за ЦСКА, но буду рад если Рубин пройдёт дальше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Красавцы!!! Реально была у Рубина пара моментов и двольно таки опасных. Но не проиграли - и то хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 ДААА!!!!! Друзья эти 4 очка не возможно переоценить!!! Я никогда не был настолько горд за русские клубы! По-моему провальная игра всех наших клубов в ЛЕ не может окупить ПОБЕДУ и НИЧЬЮ(со злой) Барселоной! Я поздравляю не только казанцев, но и всю Россию, с таким величайшим событием!! В первый раз играем в ЛЧ и такое!!!! РУБИН-ЧЕМПИОН!!!!!! Еще один чмошник, вам нужно создать группу вместе с другим и еще тут ромка какой то есть...Асолютно согласен! Таких уродов к стенке ставить!Я вот вчера кстати за ЦСКА так болел как за рубин сегодня!!! +1В Казани ничуть ни одни татары и ислам.Когда еду в командировку в Москву или просто в гости к друзьям,меня часто москвичи спрашивают:"А правда у вас все по-татарски написано и все по-татарски разговаривают?"..мдеее...да ничуть не правда!В некоторых районах,на остановках и магазинах,есть внизу подпись на татарском аля "ПРОДУКТЫ ашамлыклар".По-татарски разговаривают обычно старые бабушки и "блатные татары".Да и нет у нас дискриминации(про правительство молчу xD)даже не +1 а + 1 000 000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 ты будешь главным в этой группе ;)Охохох. Не уверен ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 ДААА!!!!! Друзья эти 4 очка не возможно переоценить!!! Я никогда не был настолько горд за русские клубы! По-моему провальная игра всех наших клубов в ЛЕ не может окупить ПОБЕДУ и НИЧЬЮ(со злой) Барселоной! Я поздравляю не только казанцев, но и всю Россию, с таким величайшим событием!! В первый раз играем в ЛЧ и такое!!!! РУБИН-ЧЕМПИОН!!!!!! Асолютно согласен! Таких уродов к стенке ставить!Я вот вчера кстати за ЦСКА так болел как за рубин сегодня!!! даже не +1 а + 1 000 000друзья давайте не будем переходить на личности всё равно каждый останется при своём мнение но я же не называю при этом вас гавном и не сру в теме по этому поводу , так что не надо тут с пеной у рта доказывать тут что-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 ДААА!!!!! Друзья эти 4 очка не возможно переоценить!!! Я никогда не был настолько горд за русские клубы! По-моему провальная игра всех наших клубов в ЛЕ не может окупить ПОБЕДУ и НИЧЬЮ(со злой) Барселоной! Я поздравляю не только казанцев, но и всю Россию, с таким величайшим событием!! В первый раз играем в ЛЧ и такое!!!! РУБИН-ЧЕМПИОН!!!!!! Асолютно согласен! Таких уродов к стенке ставить!Я вот вчера кстати за ЦСКА так болел как за рубин сегодня!!! даже не +1 а + 1 000 000Давай гуляй Уася,девушка сказала у Рубина уроды пол команды!! :lol: мне срать на рубин,а Российский футбол лучший!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 друзья давайте не будем переходить на личности всё равно каждый останется при своём мнение но я же не называю при этом вас гавном и не сру в теме по этому поводу , так что не надо тут с пеной у рта доказывать тут что-тоДоказывал и буду! Позиция, которая я защищаю неоспорима, так же , как то что доллары США зеленого цвета! Россиянин? Да! Болеешь за сборную России и российские клубы в еврокубках? Нет. Значит ты ирод, и это неоспоримо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Татары малаца аще, рад за них))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Доказывал и буду! Позиция, которая я защищаю неоспорима, так же , как то что доллары США зеленого цвета! Россиянин? Да! Болеешь за сборную России и российские клубы в еврокубках? Нет. Значит ты ирод, и это неоспоримо.Ты болеешь За Рубин!!Ты урод!!Неоспорим!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Давай гуляй Уася,девушка сказала у Рубина уроды пол команды!! :lol: мне срать на рубин,а Российский футбол лучший!!!Похрену мне, что сказал девушка антипатриотичного ублюдка :bad: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 NOT RACISM :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Похрену мне, что сказал девушка антипатриотичного ублюдка :bad: ;)охохохохох!!завидуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 завидуешь? :lol: пацталом. ололо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 :lol: пацталом. ололотатары сосут хуй у меня!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Доказывал и буду! Позиция, которая я защищаю неоспорима, так же , как то что доллары США зеленого цвета! Россиянин? Да! Болеешь за сборную России и российские клубы в еврокубках? Нет. Значит ты ирод, и это неоспоримо.Россиянин :lol: ты а я нет ;) , болеешь за сборную таких же россиян там велика ещё не хватает и будет точно сборная россиян насчёт клубов в еврокубках я не болею не за не против а просто наслаждаюсь футболом не более , да не забудь сделать уроки на завтра в школу для тебя это важние чем доллары сша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 татары сосут хуй у меня!!У тебя он есть? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 У тебя он есть? O_oПо любому ты пошутил!!такой юмор как раз в казани!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Россиянин :lol: ты а я нет ;) , болеешь за сборную таких же россиян там велика ещё не хватает и будет точно сборная россиян насчёт клубов в еврокубках я не болею не за не против а просто наслаждаюсь футболом не более , да не забудь сделать уроки на завтра в школу для тебя это важние чем доллары сшаУ меня каникулы :biggrin: Я против тебя лично ничего и не имею.... Я в общем сказал.Тем более если ты не россиянин, тогда зачем на свой счет принимать? По любому ты пошутил!!такой юмор как раз в казани!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Посмейся, посмейся. В твоей жизни по любому не так уж много веселого ;) В любом случае продолжать разговор с тобой :bad: будет ниже моего достоинства... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 У меня каникулы :biggrin: Я против тебя лично ничего и не имею.... Я в общем сказал.Тем более если ты не россиянин, тогда зачем на свой счет принимать? Посмейся, посмейся. В твоей жизни по любому не так уж много веселого ;) В любом случае продолжать разговор с тобой :bad: будет ниже моего достоинства...По-любому,а хули лучше быть уродцем как ты и болеть за Рубин, это намного веселее!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения