Перейти к публикации

[архив]Футбол

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Рубину повезло!!

Команда старпёров!!!

Еще один чмошник, вам нужно создать группу вместе с другим и еще тут ромка какой то есть...

могла и всаснуть барса :dirol:

охохох

Еще один чмошник, вам нужно создать группу вместе с другим и еще тут ромка какой то есть...

Проблема в том,что я болел вчера за цска, а просто за Рубин болеть никогда не буду,!!

ты будешь главным в этой группе ;)

молодцы!

по игре - просто уг

согласен

Достойно смотрелись))) Молодцы. Хоть и болею за ЦСКА, но буду рад если Рубин пройдёт дальше!!!

Красавцы!!!

Реально была у Рубина пара моментов и двольно таки опасных. Но не проиграли - и то хорошо.

ДААА!!!!! Друзья эти 4 очка не возможно переоценить!!! Я никогда не был настолько горд за русские клубы! По-моему провальная игра всех наших клубов в ЛЕ не может окупить ПОБЕДУ и НИЧЬЮ(со злой) Барселоной! Я поздравляю не только казанцев, но и всю Россию, с таким величайшим событием!! В первый раз играем в ЛЧ и такое!!!! РУБИН-ЧЕМПИОН!!!!!!

Асолютно согласен! Таких уродов к стенке ставить!Я вот вчера кстати за ЦСКА так болел как за рубин сегодня!!!

+1

В Казани ничуть ни одни татары и ислам.Когда еду в командировку в Москву или просто в гости к друзьям,меня часто москвичи спрашивают:"А правда у вас все по-татарски написано и все по-татарски разговаривают?"..мдеее...да ничуть не правда!В некоторых районах,на остановках и магазинах,есть внизу подпись на татарском аля "ПРОДУКТЫ ашамлыклар".По-татарски разговаривают обычно старые бабушки и "блатные татары".Да и нет у нас дискриминации(про правительство молчу xD)

даже не +1 а + 1 000 000

ДААА!!!!! Друзья эти 4 очка не возможно переоценить!!! Я никогда не был настолько горд за русские клубы! По-моему провальная игра всех наших клубов в ЛЕ не может окупить ПОБЕДУ и НИЧЬЮ(со злой) Барселоной! Я поздравляю не только казанцев, но и всю Россию, с таким величайшим событием!! В первый раз играем в ЛЧ и такое!!!! РУБИН-ЧЕМПИОН!!!!!!

Асолютно согласен! Таких уродов к стенке ставить!Я вот вчера кстати за ЦСКА так болел как за рубин сегодня!!!

даже не +1 а + 1 000 000

друзья давайте не будем переходить на личности всё равно каждый останется при своём мнение но я же не называю при этом вас гавном и не сру в теме по этому поводу , так что не надо тут с пеной у рта доказывать тут что-то

даже не +1 а + 1 000 000

Давай гуляй Уася,девушка сказала у Рубина уроды пол команды!! :lol:

мне срать на рубин,а Российский футбол лучший!!!

друзья давайте не будем переходить на личности всё равно каждый останется при своём мнение но я же не называю при этом вас гавном и не сру в теме по этому поводу , так что не надо тут с пеной у рта доказывать тут что-то

Доказывал и буду! Позиция, которая я защищаю неоспорима, так же , как то что доллары США зеленого цвета!

Россиянин? Да! Болеешь за сборную России и российские клубы в еврокубках? Нет. Значит ты ирод, и это неоспоримо.

Доказывал и буду! Позиция, которая я защищаю неоспорима, так же , как то что доллары США зеленого цвета!

Россиянин? Да! Болеешь за сборную России и российские клубы в еврокубках? Нет. Значит ты ирод, и это неоспоримо.

Ты болеешь За Рубин!!Ты урод!!

Неоспорим!!

Давай гуляй Уася,девушка сказала у Рубина уроды пол команды!! :lol:

мне срать на рубин,а Российский футбол лучший!!!

Похрену мне, что сказал девушка антипатриотичного ублюдка :bad: ;)

Похрену мне, что сказал девушка антипатриотичного ублюдка :bad: ;)

охохохохох!!

завидуешь?

Россиянин :lol: ты а я нет ;) , болеешь за сборную таких же россиян там велика ещё не хватает и будет точно сборная россиян насчёт клубов в еврокубках я не болею не за не против а просто наслаждаюсь футболом не более , да не забудь сделать уроки на завтра в школу для тебя это важние

чем доллары сша

У тебя он есть? O_o

По любому ты пошутил!!

такой юмор как раз в казани!!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Россиянин :lol: ты а я нет ;) , болеешь за сборную таких же россиян там велика ещё не хватает и будет точно сборная россиян насчёт клубов в еврокубках я не болею не за не против а просто наслаждаюсь футболом не более , да не забудь сделать уроки на завтра в школу для тебя это важние

чем доллары сша

У меня каникулы :biggrin: Я против тебя лично ничего и не имею.... Я в общем сказал.Тем более если ты не россиянин, тогда зачем на свой счет принимать?

По любому ты пошутил!!

такой юмор как раз в казани!!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Посмейся, посмейся. В твоей жизни по любому не так уж много веселого ;)

В любом случае продолжать разговор с тобой :bad: будет ниже моего достоинства...

У меня каникулы :biggrin: Я против тебя лично ничего и не имею.... Я в общем сказал.Тем более если ты не россиянин, тогда зачем на свой счет принимать?

Посмейся, посмейся. В твоей жизни по любому не так уж много веселого ;)

В любом случае продолжать разговор с тобой :bad: будет ниже моего достоинства...

По-любому,а хули лучше быть уродцем как ты и болеть за Рубин, это намного веселее!!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...