Перейти к публикации

[архив]Футбол

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Захович: Словении помешал выиграть искусственный газон

Бывший нападающий сборной Словении Златко Захович прокомментировал поражение словенской команды от сборной России в первом стыковом матче к чемпионату мира 2010 года.

"Считаю, что искусственный газон стал причиной нашего поражения. Меня не интересует игра сборной России, меня волнует только команда Словении. Считаю, что наши футболисты могут играть лучше, гораздо лучше", - цитирует Заховича Siol.net.

"Если наши футболисты прибавят, то мы обязательно поедем в ЮАР. Нам вполне по силам отыграться и забить ещё. Я уверен, что все мы станем свидетелями победы Словении", - добавил футболист.

и дырки в обороне :sarcastic_blum:

Как деньги поставить онлайн на россию через яндекс ? Есть такие темы в нете ?

Как деньги поставить онлайн на россию через яндекс ? Есть такие темы в нете ?

buker.ru

buker.ru

Спасибо, только что то не могу найти где там поставить именно на матч россия словения. Не разобрать (долго) если знаком с этим сайтом можешь кинуть ссылочку куда там именно че как че )))?

Спасибо, только что то не могу найти где там поставить именно на матч россия словения. Не разобрать (долго) если знаком с этим сайтом можешь кинуть ссылочку куда там именно че как че )))?

заходишь суда http://www.buker.ru/dostaken.php

пролистываешь вниз,матчи отборочные на чм 10, 7 с самого низа,выбираешь,нажимаешь просмотр матчей, там будут матчи, немного вниз и увидешь Россию и ставишь на ней!!Выбираешь ставка-ординар, и нажимаешь сделать ставку,и вводишь какую сумму надо!!Перед этим не забудь пополнить аккаунт!!

Jlexa, надеюсь Лесик уйдет с поста гл. тренера по собственному желанию... это не футбол, это издевательство над болельщиками, и всей страной.

Игнашевич чуть не забил...в свои ворота. Штанга - молодец, Игнашевич - нет

БАРАНЫ, ИДИОТЫ, НЕНАВИЖУ

УМРИ, СЛОВЕНИЯ, УМРИ

Изменено пользователем killer47

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...