Lolokard 2 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 олололоТы вечно настраиваешь толпу против себя...Видимо, у тебя в реальности тоже самое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 как бы он не напортачил с удалениями )))2 красная была справедливо? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 глупо валить на судью,ребяткак бы он не напортачил с удалениями )))ДА а как ты думаешь проше играть 11х11 или 10х11 (когда у них 8 человек в обороне и все закидывают на 2х дебилов)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 В общем в жопу такой футбол. Хоккейные команды в перед! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 ТЕБЯ ТУДА ЖЕ К АРБИТРУ!!!!Ну вот быдлота и тут уже,я не фанат но вижу что с защитой что то надо делать.Судья может и напортачил,но во всем винить нельзя-игра с начала не задалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Продажная тварь...У него специально наушник в ухе,ему говорять что было на самом деле,а он тварь игнорит...Тварь я его убью завтране понятно было куда боковой смотрел...а этим даунам штраф по полной за зажигалку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 глупо валить на судью,ребяткак бы он не напортачил с удалениями )))+11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 2 красная была справедливо? :lol:Там и первой то не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Можно сколь угодно орать и материться, но плохому танцору яица мешают.Дибилы епт, тока Азербайджан могут обыгрывать. Какого хрена этот гандон Норвежский удалил нашего игрока Кержакова.Просто шок !!!!! ПиЗдец блять.вешайте пред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Ну вот быдлота и тут уже,я не фанат но вижу что с защитой что то надо делать.Судья может и напортачил,но во всем винить нельзя-игра с начала не задаласьИДИ ОТСЮДА НЕ ФАНАТ СМотри дом2 !и кстате СПОКОЙНОЙ НОЧИ УЖЕ КОНЧИЛОСЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Все смотрим как Ирландия отделывает Францию.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Акинфеев и Юрчик - мужики! Россия вперёд!Акинфеев вообще боец, просто мега Респектище ему...а этих задротов у кромки вся бы Россия порвала нахер, Короче....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Ну вот быдлота и тут уже,я не фанат но вижу что с защитой что то надо делать.Судья может и напортачил,но во всем винить нельзя-игра с начала не задаласьдержать мяч,тянуть время,а потом ещё и карточка дать за то что взяли мач.Помойму с головой у них плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 ИДИ ОТСЮДА НЕ ФАНАТ СМотри дом2 !и кстате СПОКОЙНОЙ НОЧИ УЖЕ КОНЧИЛОСЬ!НЕ ОРИ НА МЕНЯ!111иди ори под окнами лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Кстати почему Пенальти не засчитали на последних минутах? Рукой держал, 100 %, но ведь понимаете, судьи то скоты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sav4ik 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 щас блять полфорума крому всяких шишек предов половят.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Траур,парни,теперь в России(((Я просто НЕ ВЕРЮ В ЭТО!Это сон,такого Не Может БЫТЬ!!!!!МЛЯТЬ!((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 (изменено) ЭТАПИ*ДЕЦСудья раздавал карточки за милую душу. А два удаления и задержка мяча - это уже совсем шляпа.Хотя и наши хороши, чего уж говорить. Сколько раз мы ударили по воротам? Один или два раза, если не ошибаюсь.Так что и сами хороши, блин. Не узнал сегодня ту сборную, что видел до этого матча. Только Акинфеев молодец.Но, разумеется, дико засудили и откровенно плюнули в лицо с этой задержкой мяча. Изменено 18 ноября 2009 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Можно сколь угодно орать и материться, но плохому танцору яица мешают.Дибилы епт, тока Азербайджан могут обыгрывать. Какого хрена этот гандон Норвежский удалил нашего игрока Кержакова.Просто шок !!!!! ПиЗдец блять.вешайте пред.Хм. Сам себе противоречишь?Почему-то сегодня у меня не было отличного настроения перед матчем...предчуствие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 НЕ ОРИ НА МЕНЯ!111иди ори под окнами лол.ЩА ПОЙДУ!!! ЩА ВОзьМЕМ С ПАШКОМ ПУЗЫРь ВОДКИ!! и НА РАБОТУ ЗАВТРА НЕ ПОЙДУ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Как нашим подножки ставить можно???а им нельзя???чё за по***нь???Какие то криминальные мотивы(про Жиркова)!Судья нечестно судил игру!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Как нашим подножки ставить можно???а им нельзя???чё за по***нь???Какие то криминальные мотивы(про Жиркова)!Судья нечестно судил игру!!!Я Ж ГОВОРЮ ВЕЗДЕ ЗЛОЕПУЧАЯ ПОЛИТИКА!!!! Как всю жизнь наших херачили во всех видах спорта из за политики так и херачить продолжают! НИКТО НАС НЕ ЛЮБИТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 ЩА ПОЙДУ!!! ЩА ВОзьМЕМ С ПАШКОМ ПУЗЫРь ВОДКИ!! и НА РАБОТУ ЗАВТРА НЕ ПОЙДУ!ПРАЛЬНО!1У нас еще хоккей есть1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 2 красная была справедливо? :lol:а я разве написал,что справедливо ?! ДА а как ты думаешь проше играть 11х11 или 10х11 (когда у них 8 человек в обороне и все закидывают на 2х дебилов)?просто я со всех углов слышал,что Словению такая команда,как Россия пройдёта в итоге до 68 минуты ничего не показалапотом уже поздно оказалоськороче,чё валить на судью,сами должны были решать проблемы до удаления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karateka 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 как был говнофутбол 10 лет назад, так и остался. должны судью благодорить, что дал две красные - будет на что стрелки переводить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения