Перейти к публикации

[архив]Футбол

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Немогу до сих пор найти адекватного решения выдачи красной карточки, игра в мяч, случайно ногой по рукам попал. А вот персонажу, который долбанул Кержакова по лицу, почему то не дали красную.

Для меня такой команды, как сборная России больше не существует, после первого гола я только и ждал, когда мы наконец забьем и пустимся в пляс вместе со всем спорт баром, ждал, ждал и в итоге что...наша страна осталась без такого долгожданного события , без футбольного праздника,который проходит раз в четыре года, совсем недавно я думал, что мы уже практически там...но ТАК обосраться...это так надо уметь...просто ПОЗОР.... Изменено пользователем DeeFo

+ непонятно то, почему поставили судью, у которого до матча Россия - Словения было уже два к нулю по красным карточкам.

Для меня такой команды, как сборная России больше не существует, после первого я только и ждал, когда мы наконец забьем и пустимся в пляс всем спорт баром, ждал, ждал и в итоге что...наша страна осталась без такого долгожданного события , без футбольного праздника,который проходит раз в четыре года, совсем недавно я думал, что мы уже практически там...но ТАК обосраться...это так надо уметь...просто ПОЗОР....

Я болею, наши проигрывают, я их зову дурачьем и забываю, никаких эмоций. Глупо переживать за людей, которые не то что не близки, но и даже понятия о твоем\моем существовании не имеют. Болеть именно за страну через футбол - тоже глупо. Россия опозорилась тем, что 11 словенцев лучше пинают мяч чем 11 русских? О да, как же нам теперь с этим бременем жить всем. *sarcasm*

хоть кто-то как я думает )

разница между болением и фанатизмом :)

судья куплен имхо. Хотя по игре команды, по выпущенному составу и т.д. сложилось впечатление, что куплены были все.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/357203

Хорошая статейка.

Хиддинк, кстати, не стал давать пресс-конференцию, а судья, говорят, извинился перед ним.

Какой нашим чемпионат мира ,два с половиной игрока на поле играли ,остальные дубинушки настоящие. У такой команды нет будущего ,да ещё и тренера споили ,рожа пропитая по самое не балуйся.

Какой нашим чемпионат мира ,два с половиной игрока на поле играли ,остальные дубинушки настоящие. У такой команды нет будущего ,да ещё и тренера споили ,рожа пропитая по самое не балуйся.

улыбнуло)) блин, хорошо я уборкой занят был и матч не смотрел)

интересно - хиддинГа уволят

Изменено пользователем Pioneer

интересно - хиддинГа уволят

А что увольнять, у него контракт вот вот закончится, а продлевать он отказался вроде

"Во время матча Словения-Россия в Игоря Акинфеева болельщики сборной Словении кинули раскладным ножем. Повезло, что промахнулись. На повторе трансляции матча видно, как Игорь поднимает нож, зовет судью и передает ему это оружие.

За такие вещи Словения (по правилам ФИФА) должна стать жертвой технического поражения.

Плюс - я думаю все обратили на невнятное судейство и неадекватность арбитра в своих решениях. Любой зритель видел, как он помогал вставать словенцам с поля и удалял наших.

www.fifa.com/contact/form.html переходим по этой ссылке и отправляем письмо след. содержания:

All Russia needs replay the match with Slovenia and requests the judge to dismiss Terje Hauge for a bribe, or simply biased, I beseech you. We must do something. We fight for the fairness. Furthermore, during the 2nd half someone threw a KNIFE, which fell near goalkeeper, Akinfeev. Terje Hauge saw this accident but he did NOTHING to stop this.

В графе Subject указываем Match Slovenia - Russia. Каждый отправит, будет толк."

НОЖ звучит слишком громко... там брелок раскладной был ) маленький... попали бы, можно б было говорить про что-то...

кроме шртрафа сборной словении и выговор судье ничгео не будет!!

Гус кстати сказал что остается!

Для меня такой команды, как сборная России больше не существует, после первого гола я только и ждал, когда мы наконец забьем и пустимся в пляс вместе со всем спорт баром, ждал, ждал и в итоге что...наша страна осталась без такого долгожданного события , без футбольного праздника,который проходит раз в четыре года, совсем недавно я думал, что мы уже практически там...но ТАК обосраться...это так надо уметь...просто ПОЗОР....

+ 100 Словенцы молодцы. А наши сосунки пусть во дворе мячик гоняют и не надо искать виноватых.

Отличные команды выходят на ЧМ сразу, хорошие в стыковых матчах, а лохам место в тамбуре

И кстати 1-0 это еще повезло. Вспоминаем штангу и когда Акинфеев спас, кстати единственный нормальный игрок сборной.

Сделал все что мог.

Изменено пользователем Maddoctor

Хиддинк, кстати, не стал давать пресс-конференцию, а судья, говорят, извинился перед ним.

Что нам с его извинений? Пусть в жопу их себе засунет и сгниет...

Этот матч сделал очень нужное дело - отделил хомячков и быдло от нормальных футбольных фанатов, я рад.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...