fatal 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Немогу до сих пор найти адекватного решения выдачи красной карточки, игра в мяч, случайно ногой по рукам попал. А вот персонажу, который долбанул Кержакова по лицу, почему то не дали красную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Футболисты у них говноно они на ЧМ тем не менее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 На мыло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 (изменено) Для меня такой команды, как сборная России больше не существует, после первого гола я только и ждал, когда мы наконец забьем и пустимся в пляс вместе со всем спорт баром, ждал, ждал и в итоге что...наша страна осталась без такого долгожданного события , без футбольного праздника,который проходит раз в четыре года, совсем недавно я думал, что мы уже практически там...но ТАК обосраться...это так надо уметь...просто ПОЗОР.... Изменено 18 ноября 2009 пользователем DeeFo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Франция тоже едет в ЮАР не без помощи судьи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 + непонятно то, почему поставили судью, у которого до матча Россия - Словения было уже два к нулю по красным карточкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No0K 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Ладно всем пока.Завтра жду интервью игроков и конечно экспертов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Для меня такой команды, как сборная России больше не существует, после первого я только и ждал, когда мы наконец забьем и пустимся в пляс всем спорт баром, ждал, ждал и в итоге что...наша страна осталась без такого долгожданного события , без футбольного праздника,который проходит раз в четыре года, совсем недавно я думал, что мы уже практически там...но ТАК обосраться...это так надо уметь...просто ПОЗОР.... Я болею, наши проигрывают, я их зову дурачьем и забываю, никаких эмоций. Глупо переживать за людей, которые не то что не близки, но и даже понятия о твоем\моем существовании не имеют. Болеть именно за страну через футбол - тоже глупо. Россия опозорилась тем, что 11 словенцев лучше пинают мяч чем 11 русских? О да, как же нам теперь с этим бременем жить всем. *sarcasm* хоть кто-то как я думает )разница между болением и фанатизмом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 судья куплен имхо. Хотя по игре команды, по выпущенному составу и т.д. сложилось впечатление, что куплены были все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 дайте видео удаления Жиркова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No0K 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 дайте видео удаления Жирковаhttp://video.yandex.ru/users/robotdotcom/view/237/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 http://s04.radikal.ru/i177/0911/cd/70ac5c1ba551.jpg В тему. Довольно забавно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 http://www.sovsport.ru/news/text-item/357203Хорошая статейка.Хиддинк, кстати, не стал давать пресс-конференцию, а судья, говорят, извинился перед ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Какой нашим чемпионат мира ,два с половиной игрока на поле играли ,остальные дубинушки настоящие. У такой команды нет будущего ,да ещё и тренера споили ,рожа пропитая по самое не балуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 (изменено) Какой нашим чемпионат мира ,два с половиной игрока на поле играли ,остальные дубинушки настоящие. У такой команды нет будущего ,да ещё и тренера споили ,рожа пропитая по самое не балуйся.улыбнуло)) блин, хорошо я уборкой занят был и матч не смотрел)интересно - хиддинГа уволят Изменено 18 ноября 2009 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 интересно - хиддинГа уволятА что увольнять, у него контракт вот вот закончится, а продлевать он отказался вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 "Во время матча Словения-Россия в Игоря Акинфеева болельщики сборной Словении кинули раскладным ножем. Повезло, что промахнулись. На повторе трансляции матча видно, как Игорь поднимает нож, зовет судью и передает ему это оружие. За такие вещи Словения (по правилам ФИФА) должна стать жертвой технического поражения. Плюс - я думаю все обратили на невнятное судейство и неадекватность арбитра в своих решениях. Любой зритель видел, как он помогал вставать словенцам с поля и удалял наших.www.fifa.com/contact/form.html переходим по этой ссылке и отправляем письмо след. содержания:All Russia needs replay the match with Slovenia and requests the judge to dismiss Terje Hauge for a bribe, or simply biased, I beseech you. We must do something. We fight for the fairness. Furthermore, during the 2nd half someone threw a KNIFE, which fell near goalkeeper, Akinfeev. Terje Hauge saw this accident but he did NOTHING to stop this. В графе Subject указываем Match Slovenia - Russia. Каждый отправит, будет толк." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 ЙОПТ!! Нож? 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sav4ik 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 вот я говорилл про попеду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 НОЖ звучит слишком громко... там брелок раскладной был ) маленький... попали бы, можно б было говорить про что-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 кроме шртрафа сборной словении и выговор судье ничгео не будет!!Гус кстати сказал что остается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 (изменено) Для меня такой команды, как сборная России больше не существует, после первого гола я только и ждал, когда мы наконец забьем и пустимся в пляс вместе со всем спорт баром, ждал, ждал и в итоге что...наша страна осталась без такого долгожданного события , без футбольного праздника,который проходит раз в четыре года, совсем недавно я думал, что мы уже практически там...но ТАК обосраться...это так надо уметь...просто ПОЗОР....+ 100 Словенцы молодцы. А наши сосунки пусть во дворе мячик гоняют и не надо искать виноватых.Отличные команды выходят на ЧМ сразу, хорошие в стыковых матчах, а лохам место в тамбуре И кстати 1-0 это еще повезло. Вспоминаем штангу и когда Акинфеев спас, кстати единственный нормальный игрок сборной.Сделал все что мог. Изменено 19 ноября 2009 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Хиддинк, кстати, не стал давать пресс-конференцию, а судья, говорят, извинился перед ним.Что нам с его извинений? Пусть в жопу их себе засунет и сгниет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sav4ik 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Павлюченко с Аршавином вообще на месте стояли :unknw: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Этот матч сделал очень нужное дело - отделил хомячков и быдло от нормальных футбольных фанатов, я рад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения