Перейти к публикации

[архив]Футбол

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

НЕЕЕЕЕЕТТ!!!!! МАНКУНИАНЦЫЫ!! ТЕПЕРЬ НЕ ПОДВЕДИТЕ!!!!

МАЙКЛ!!! СПСИБО!!!!! Теперь РЕБЯТА!!!! НАШИ НЕ ПОДВЕДИТЕ!"!!!!

Изменено пользователем DeeFo

Уже всё сделанно))

5 минут....

Изменено пользователем Gruzilarus

ААААААААА!!!!!!!! ДАДАДААААААААА!!!!!!! ДАААААААААААААА!!!!!

ЖЕНЯ!!!!!! ВПЕРЕД ЦСКА!!!!!!! В ЕВРОПУУУ!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДАААААААА!!!!!! УРААААААААА!!!!

Осталось, чтоб завтра Рубин выиграл :)

Очень этого хочу!!!

а Бавария то не в шутку разгромила Юве 4-1)) очень рад. одной унылой итальянской командой меньше

Фууух, эмоции переполняют! Завтра пойду в спорт бар за Рубин болеть.

ЦСКА молодцы хоть как-то настроение подняли после бездарного вылета сборной из ЧМ.

УУУУУУУУРРРРРРРРРРРААААААА!!!!ЦСКАЦСКАЦСКАЦСКАЦСКАЦСКА!!!!АРМЕЙЦЫ ЖГУТ!!!! :shout: :shout: :shout:

Спасибо Манчестеру!

Glory, glory, Man United,

And the reds go marching on, on, on. :) :) :)

А когда жеребьёвка будет кто-нить знает?  Изменено пользователем AlexSyvorov2108

юра передачу отдал,олич забил и тимощук забил ура ура ура!

в 5цу

только не в эту а 18 числа если кто не понял

Как зловеще информирует BBC, празднования болельщиков ЦСКА по случаю выхода их команды в 1/8 финала Лиги чемпионов могут прекратиться уже 17 декабря. Именно в этот день, всего за сутки до жеребьевки плей-офф, УЕФА проведет специальное слушание, на котором, по всей видимости, будет определена дальнейшая турнирная судьба команды Леонида Слуцкого. Дело в том, что, согласно регламенту, любая команда рискует дисквалификацией, если два (или больше) ее игрока попались на допинге. В ситуации клуба Евгения Гинера о двух футболистах (Сергее Игнашевиче и Алексее Березуцком) речь и идет.

Как зловеще информирует BBC, празднования болельщиков ЦСКА по случаю выхода их команды в 1/8 финала Лиги чемпионов могут прекратиться уже 17 декабря. Именно в этот день, всего за сутки до жеребьевки плей-офф, УЕФА проведет специальное слушание, на котором, по всей видимости, будет определена дальнейшая турнирная судьба команды Леонида Слуцкого. Дело в том, что, согласно регламенту, любая команда рискует дисквалификацией, если два (или больше) ее игрока попались на допинге. В ситуации клуба Евгения Гинера о двух футболистах (Сергее Игнашевиче и Алексее Березуцком) речь и идет.

Новость не хорошая, конечно. Буду надеяться, что всё будет ОК, т.к. всё таки не чистый допинг был. Очень рад вчера был за ЦСКА, да и сегодня тоже. Очень надеюсь, что всё таки 1/8 у них не отберут. Ну а сегодня, братья-россияне, простите, за Рубин болеть не буду, ибо конкуренты ))

Новость не хорошая, конечно. Буду надеяться, что всё будет ОК, т.к. всё таки не чистый допинг был. Очень рад вчера был за ЦСКА, да и сегодня тоже. Очень надеюсь, что всё таки 1/8 у них не отберут. Ну а сегодня, братья-россияне, простите, за Рубин болеть не буду, ибо конкуренты ))

Нах рубин.

Их игра мне кажется дико скучной, и даже громкие победы не заставят меня им симпатизировать.

bbc походу еще не знает что компонент,содержащийся в препарате для лечения горла,не запрещен

Вы посмотрите, какие ПИ#ОРЫ!

Слили игру, ещё жалуются. Неужели не стыдно самим, игрокам то точно стыдно, а вот руководству начхать, одни бабы сидят.

не писейте!

это футбол, все будет как есть щас! ЦСКА дальше, но ровно на один раунд!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...