другой 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 (изменено) вперёд интер , не отступать и не сдаваться Изменено 9 декабря 2009 пользователем другой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Давай РУБИН!!!! За матушку РОССИЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Да простят меня болельщики Рубина, но я думаю что интер сёдня выиграет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 и я так думаю.. я за интер и за барсу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Не понимаю, как можно болеть против своего же Российского клуба?Шансы у Рубина конечно небольшие, но кто до этого мог поверить, что Барселона, сильнейший клуб мира на данный момент, в двухматчевом противостоянии с Рубином увезет всего лишь одно замерзшее очко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 ну вот я болею за барсу, против своего динамо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Я думаю Рубин способен победить полу-мёртвый Интер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Давай РУБИН!!!! За матушку РОССИЮ!!!Тут ты не прав, Рубин не представляет Россию, он представляет Казань.Так что "За матушку Казань!!!!" Не понимаю, как можно болеть против своего же Российского клуба?Шансы у Рубина конечно небольшие, но кто до этого мог поверить, что Барселона, сильнейший клуб мира на данный момент, в двухматчевом противостоянии с Рубином увезет всего лишь одно замерзшее очко?Нах Рубин, Бомжи вперед!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 А Казань это разве не Россия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Не понимаю, как можно болеть против своего же Российского клуба?Шансы у Рубина конечно небольшие, но кто до этого мог поверить, что Барселона, сильнейший клуб мира на данный момент, в двухматчевом противостоянии с Рубином увезет всего лишь одно замерзшее очко?Я болею за ЦСКА. Пройдёт Рубин или не пройдёт мне как-то побоку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 (изменено) А Казань это разве не Россия?Россия это не Казань.В России еще до жопы команд, например мой Зенит, вот почему мне глубоко пофиг на приключения Казани в европе.Сегодня для меня матч- чужая команда из России против чужой команды из Италии Изменено 9 декабря 2009 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Ну если бы Зенит тоже участвовал в еврокубках, то само собой, а так Зенит умудрился продуть какому-то непонятному клубу из Португалии на первой же стадии. И Рубин, что бы ты не говорил, Российский клуб, и не каждый Российский клуб способен играть с грандами мирового футбола на равных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 (изменено) киев красавцы. вперед рубин!!! а штутгарт разошелся ппц Изменено 9 декабря 2009 пользователем DIMANIUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 (изменено) киев красавцы.да уж 1:0 на второй минуте, не ожидал Изменено 9 декабря 2009 пользователем Jlexa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Вот и Рубин пропустил. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 ура... 1:1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 надо ещё забивать и тогда , тактика рубина игра на контроатаках не принесёт ему ни какой пользы :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Пиз@#ц. :rofl: Рубин на 4-ом месте. И это после того, что они сотворили с Барсой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 (изменено) Ну если бы Зенит тоже участвовал в еврокубках, то само собой, а так Зенит умудрился продуть какому-то непонятному клубу из Португалии на первой же стадии. И Рубин, что бы ты не говорил, Российский клуб, и не каждый Российский клуб способен играть с грандами мирового футбола на равных.А мне плевать на что способен российский клуб, если это только не Зенит.И притом Рубин не настолько хорош чтобы заставлять за него переживать.4ое место XDD Изменено 9 декабря 2009 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Рубин не настолько хорош чтобы заставлять за него переживать.+1, ЦСКА Чемпион!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 другой радуйся ваш клуб пополнился еще. вуду ваш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 (изменено) другой радуйся ваш клуб пополнился еще. вуду ваш.Я бомжара навека.Однако кони красавчики, надо признать.Пожалуй буду их смотреть в одной восьмой ибо они то играют интересно Изменено 9 декабря 2009 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 421 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 А мне плевать на что способен российский клуб, если это только не Зенит.И притом Рубин не настолько хорош чтобы заставлять за него переживать.4ое место XDDПффффффф, фанатик. Зенит зенит, ты за Россию переживай а не за зенит. А на счет мастерства, рубин на данный момент реально лучше всех играет в футбол в России, не то что они чемпионы, а реально сама игра. Дальше ЦСКА а потом уже хз кто, зенит щас вообще в жопе со своей дешевой игрой ! НЕ важно. Жаль Рубин, но хоть в UEFA попадаем. ЦСКА ждем в лиге ! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 А мне плевать на что способен российский клуб, если это только не Зенит.И притом Рубин не настолько хорош чтобы заставлять за него переживать.4ое место XDDА походу и не четвертое :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Барса вышла вперёд в Киеве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения