fatal 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 2 : 0 Рубин слил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Пффффффф, фанатик. Зенит зенит, ты за Россию переживай а не за зенит. А на счет мастерства, рубин на данный момент реально лучше всех играет в футбол в России, не то что они чемпионы, а реально сама игра. Дальше ЦСКА а потом уже хз кто, зенит щас вообще в жопе со своей дешевой игрой ! НЕ важно. Жаль Рубин, но хоть в UEFA попадаем. ЦСКА ждем в лиге ! :good:Не в УЕФА, а в Лигу Европы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 (изменено) Пффффффф, фанатик. Зенит зенит, ты за Россию переживай а не за зенит. А на счет мастерства, рубин на данный момент реально лучше всех играет в футбол в России, не то что они чемпионы, а реально сама игра. Дальше ЦСКА а потом уже хз кто, зенит щас вообще в жопе со своей дешевой игрой ! НЕ важно. Жаль Рубин, но хоть в UEFA попадаем. ЦСКА ждем в лиге ! :good:Рубин =/= Россия.Да пусть Зенит сосет, а я за него болею и мне пох как он играет, и в этом и есть суть настоящего боления.Всегда легко болеть за тех кто лучше и за тех кто на виду и вегда выигрывает.Рубин лучше всех в России, но в европе он никто.Это его победа над барсой только вам и важна, cколько раз там норвежские клубы обыгрывали Челси и т.д но этого уже никто не помнит.Я понимаю вот людей кто болеет за Ливерпуль или за Барсу,я сам за Челси болею, однако Рубин, вот уж действительно пффффффффф.В общем то что Рубин из России для меня значит ровно 0, и это по-моему абсолютно нормально Изменено 9 декабря 2009 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 ну хоть так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Всё Рубин в Лиге Европы. Не люблю Рубин, но всёже поздравляю болельщиков Рубина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 другой радуйся ваш клуб пополнился еще. вуду ваш.не понял о чё ты ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Forza Inter ёпт! Бухаю! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 421 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Рубин =/= Россия.Да пусть Зенит сосет, а я за него болею и мне пох как он играет, и в этом и есть суть настоящего боления.Рубин лучше всех в России, но в европе он никто.Это его победа над барсой только вам и важна, cколько раз там норвежские клубы обыгрывали Челси и т.д но этого уже никто не помнит.Ну да, русский футбол дерьмо, но суть не в этом. Вот ты за сборную России болеешь ? Это ведь от части тоже самое что и Русские клубы в Европе. Я вот болею только за Россию и за все русские клубы которые играют в Европе а на все остальное мне пох. Так как смотреть русскую лигу это тоже самое что пройти курс садомазахизма ))). А смотреть (болеть) бездарный футбол без огромного мотива как это делаешь ты, по моему очень глупо.Ну ладно проехали, поздравляю ЦСКА и Рубин от части.) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Forza Inter ёпт! Бухаю! :biggrin:+1 тока не бухаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 теперь надеюсь Цска попадет на Реал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 +1 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 421 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 +1 :biggrin:Тебе не надоело еще плюсики раздавать ? Как не увижу твой пость + 1 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 :biggrin: :biggrin: :biggrin: ладно больше не буду , ждём жеребьёвки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 FORZA INTER!рубин поздравлять не буду,потому что с такой говнотактикой только на 4 месте быть crash, надеюсь тебя накроют когда нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 FORZA INTER!рубин поздравлять не буду,потому что с такой говнотактикой только на 4 месте быть crash, надеюсь тебя накроют когда нибудьОЛОЛО. дурак чтоли? :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Не заслужил Рубин таких комментариев с вашей стороны, но они молодцы и страна ими гордится. А про ваше "умничество" промолчу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 (изменено) Ну да, русский футбол дерьмо, но суть не в этом. Вот ты за сборную России болеешь ? Это ведь от части тоже самое что и Русские клубы в Европе. Я вот болею только за Россию и за все русские клубы которые играют в Европе а на все остальное мне пох. Так как смотреть русскую лигу это тоже самое что пройти курс садомазахизма ))). А смотреть (болеть) бездарный футбол без огромного мотива как это делаешь ты, по моему очень глупо.Ну ладно проехали, поздравляю ЦСКА и Рубин от части.) :good:Если быть честным то я вообще болел за Интер против Рубина, ибо их стиль игры бесит и к тому же наши конкуренты и за Интером давно слежу и симпатизирую их действительно качественному футоболуБездарный футбол это ты загнул, все не настолько плохо.За Россию болею, ибо сборная одна а Рубинов много Не заслужил Рубин таких комментариев с вашей стороны, но они молодцы и страна ими гордится. А про ваше "умничество" промолчу.Не понимаю зачем гордится Рубином если допустим есть ЦСКА, который прошел :lol: Изменено 10 декабря 2009 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Рад что прошёл Интер, всё-таки в плей-офф далеко бы Рубин не прошёл, а в Лиге Европы могут что-то показать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Рад что прошёл Интер, всё-таки в плей-офф далеко бы Рубин не прошёл, а в Лиге Европы могут что-то показатьИнтер вылетит в 1/8 финала от Челси , Арсенала или Реала. Так что им тоже далеко не пройти , их предел 1/4 и то если попадут на Севилью в 1/8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Интер вылетит в 1/8 финала от Челси , Арсенала или Реала. Так что им тоже далеко не пройти , их предел 1/4 и то если попадут на Севилью в 1/8.Ну хз, Интер, пожалуй, самый сильный соперник, занявший второе место. Выбить из розыгрыша могут любой клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Полузащитник "Реала" и сборной Португалии Криштиану Роналду является самым быстрым футболистом в мире. Португалец способен развить скорость до 33,6 км/ч, что на 0,7 км/ч больше, чем его ближайший преследователь хавбек "Баварии" и сборной Голландии Арьен Роббен. Третье место с результатом 32,7 км/ч занял нападающий "Арсенала" Тео Уолкотт, всего лишь на 0,1 км/ч опередивший партнера по сборной Англии форварда "Манчестер Юнайтед" Уэйна Руни. Пятым стал еще один "канонир" нападающий сборной Голландии Робин ван Перси, его скорость - 32,1 км/час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Полузащитник "Реала" и сборной Португалии Криштиану Роналду является самым быстрым футболистом в мире. Португалец способен развить скорость до 33,6 км/ч, что на 0,7 км/ч больше, чем его ближайший преследователь хавбек "Баварии" и сборной Голландии Арьен Роббен. Третье место с результатом 32,7 км/ч занял нападающий "Арсенала" Тео Уолкотт, всего лишь на 0,1 км/ч опередивший партнера по сборной Англии форварда "Манчестер Юнайтед" Уэйна Руни. Пятым стал еще один "канонир" нападающий сборной Голландии Робин ван Перси, его скорость - 32,1 км/час.а где-же Красич? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Полузащитник "Реала" и сборной Португалии Криштиану Роналду является самым быстрым футболистом в мире. Португалец способен развить скорость до 33,6 км/ч, что на 0,7 км/ч больше, чем его ближайший преследователь хавбек "Баварии" и сборной Голландии Арьен Роббен. Третье место с результатом 32,7 км/ч занял нападающий "Арсенала" Тео Уолкотт, всего лишь на 0,1 км/ч опередивший партнера по сборной Англии форварда "Манчестер Юнайтед" Уэйна Руни. Пятым стал еще один "канонир" нападающий сборной Голландии Робин ван Перси, его скорость - 32,1 км/час.а есть места после 5го ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 а есть места после 5го ?не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Полузащитник "Реала" и сборной Португалии Криштиану Роналду является самым быстрым футболистом в мире. Португалец способен развить скорость до 33,6 км/ч, что на 0,7 км/ч больше, чем его ближайший преследователь хавбек "Баварии" и сборной Голландии Арьен Роббен. Третье место с результатом 32,7 км/ч занял нападающий "Арсенала" Тео Уолкотт, всего лишь на 0,1 км/ч опередивший партнера по сборной Англии форварда "Манчестер Юнайтед" Уэйна Руни. Пятым стал еще один "канонир" нападающий сборной Голландии Робин ван Перси, его скорость - 32,1 км/час.Тож с утра читал. бредятина. взяли только самых известных игроков. А сто пудов есть какие нибудь полена которые быстрее бегают, но больше ничего не умеют. Типа как в спартаке вроде квинси.Я кстати даже у нас в чемпионате в каком то матче видел скорости в статистике выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения