Перейти к публикации

[архив]Футбол

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пффффффф, фанатик. Зенит зенит, ты за Россию переживай а не за зенит. А на счет мастерства, рубин на данный момент реально лучше всех играет в футбол в России, не то что они чемпионы, а реально сама игра. Дальше ЦСКА а потом уже хз кто, зенит щас вообще в жопе со своей дешевой игрой !

НЕ важно. Жаль Рубин, но хоть в UEFA попадаем. ЦСКА ждем в лиге ! :good:

Не в УЕФА, а в Лигу Европы. :)

Пффффффф, фанатик. Зенит зенит, ты за Россию переживай а не за зенит. А на счет мастерства, рубин на данный момент реально лучше всех играет в футбол в России, не то что они чемпионы, а реально сама игра. Дальше ЦСКА а потом уже хз кто, зенит щас вообще в жопе со своей дешевой игрой !

НЕ важно. Жаль Рубин, но хоть в UEFA попадаем. ЦСКА ждем в лиге ! :good:

Рубин =/= Россия.

Да пусть Зенит сосет, а я за него болею и мне пох как он играет, и в этом и есть суть настоящего боления.Всегда легко болеть за тех кто лучше и за тех кто на виду и вегда выигрывает.

Рубин лучше всех в России, но в европе он никто.Это его победа над барсой только вам и важна, cколько раз там норвежские клубы обыгрывали Челси и т.д но этого уже никто не помнит.

Я понимаю вот людей кто болеет за Ливерпуль или за Барсу,я сам за Челси болею, однако Рубин, вот уж действительно пффффффффф.

В общем то что Рубин из России для меня значит ровно 0, и это по-моему абсолютно нормально

Изменено пользователем VoodooRUS

Всё Рубин в Лиге Европы. Не люблю Рубин, но всёже поздравляю болельщиков Рубина.

Рубин =/= Россия.

Да пусть Зенит сосет, а я за него болею и мне пох как он играет, и в этом и есть суть настоящего боления.

Рубин лучше всех в России, но в европе он никто.Это его победа над барсой только вам и важна, cколько раз там норвежские клубы обыгрывали Челси и т.д но этого уже никто не помнит.

Ну да, русский футбол дерьмо, но суть не в этом. Вот ты за сборную России болеешь ? Это ведь от части тоже самое что и Русские клубы в Европе. Я вот болею только за Россию и за все русские клубы которые играют в Европе а на все остальное мне пох. Так как смотреть русскую лигу это тоже самое что пройти курс садомазахизма ))). А смотреть (болеть) бездарный футбол без огромного мотива как это делаешь ты, по моему очень глупо.

Ну ладно проехали, поздравляю ЦСКА и Рубин от части.) :good:

+1 :biggrin:

Тебе не надоело еще плюсики раздавать ? Как не увижу твой пость + 1 :biggrin:

FORZA INTER!

рубин поздравлять не буду,потому что с такой говнотактикой только на 4 месте быть

crash, надеюсь тебя накроют когда нибудь

FORZA INTER!

рубин поздравлять не буду,потому что с такой говнотактикой только на 4 месте быть

crash, надеюсь тебя накроют когда нибудь

ОЛОЛО. дурак чтоли? :nea:

Не заслужил Рубин таких комментариев с вашей стороны, но они молодцы и страна ими гордится. А про ваше "умничество" промолчу.

Ну да, русский футбол дерьмо, но суть не в этом. Вот ты за сборную России болеешь ? Это ведь от части тоже самое что и Русские клубы в Европе. Я вот болею только за Россию и за все русские клубы которые играют в Европе а на все остальное мне пох. Так как смотреть русскую лигу это тоже самое что пройти курс садомазахизма ))). А смотреть (болеть) бездарный футбол без огромного мотива как это делаешь ты, по моему очень глупо.

Ну ладно проехали, поздравляю ЦСКА и Рубин от части.) :good:

Если быть честным то я вообще болел за Интер против Рубина, ибо их стиль игры бесит и к тому же наши конкуренты и за Интером давно слежу и симпатизирую их действительно качественному футоболу

Бездарный футбол это ты загнул, все не настолько плохо.

За Россию болею, ибо сборная одна а Рубинов много

Не заслужил Рубин таких комментариев с вашей стороны, но они молодцы и страна ими гордится. А про ваше "умничество" промолчу.

Не понимаю зачем гордится Рубином если допустим есть ЦСКА, который прошел :lol:

Изменено пользователем VoodooRUS

Рад что прошёл Интер, всё-таки в плей-офф далеко бы Рубин не прошёл, а в Лиге Европы могут что-то показать

Рад что прошёл Интер, всё-таки в плей-офф далеко бы Рубин не прошёл, а в Лиге Европы могут что-то показать

Интер вылетит в 1/8 финала от Челси , Арсенала или Реала. Так что им тоже далеко не пройти , их предел 1/4 и то если попадут на Севилью в 1/8.

Интер вылетит в 1/8 финала от Челси , Арсенала или Реала. Так что им тоже далеко не пройти , их предел 1/4 и то если попадут на Севилью в 1/8.

Ну хз, Интер, пожалуй, самый сильный соперник, занявший второе место. Выбить из розыгрыша могут любой клуб.

Полузащитник "Реала" и сборной Португалии Криштиану Роналду является самым быстрым футболистом в мире. Португалец способен развить скорость до 33,6 км/ч, что на 0,7 км/ч больше, чем его ближайший преследователь хавбек "Баварии" и сборной Голландии Арьен Роббен.

Третье место с результатом 32,7 км/ч занял нападающий "Арсенала" Тео Уолкотт, всего лишь на 0,1 км/ч опередивший партнера по сборной Англии форварда "Манчестер Юнайтед" Уэйна Руни. Пятым стал еще один "канонир" нападающий сборной Голландии Робин ван Перси, его скорость - 32,1 км/час.

Полузащитник "Реала" и сборной Португалии Криштиану Роналду является самым быстрым футболистом в мире. Португалец способен развить скорость до 33,6 км/ч, что на 0,7 км/ч больше, чем его ближайший преследователь хавбек "Баварии" и сборной Голландии Арьен Роббен.

Третье место с результатом 32,7 км/ч занял нападающий "Арсенала" Тео Уолкотт, всего лишь на 0,1 км/ч опередивший партнера по сборной Англии форварда "Манчестер Юнайтед" Уэйна Руни. Пятым стал еще один "канонир" нападающий сборной Голландии Робин ван Перси, его скорость - 32,1 км/час.

а где-же Красич? O_o

а есть места после 5го ?

Тож с утра читал. бредятина. взяли только самых известных игроков. А сто пудов есть какие нибудь полена которые быстрее бегают, но больше ничего не умеют. Типа как в спартаке вроде квинси.

Я кстати даже у нас в чемпионате в каком то матче видел скорости в статистике выше.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...