Перейти к публикации

[архив]Футбол

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

надеюсь маур покажет им кузькину мать

тяжко будет вспомни матч с той же барсой вообще игры не было , да и защита постоянно лошит ( а уволят или нет я думаю здесь больше от игры зависить будет

Всё Барселона должна спокойненько пройти этот Штутгарт и всё будет тип-топ. Изменено пользователем Hoope

а уволят или нет я думаю здесь больше от игры зависить будет

Будет зависеть от постоянных неудач в ЛЧ

Клубный чемпионат мира.

Какие-то чушки и Барселона,счет 1:0 в пользу чушков,печально. =/

Клубный чемпионат мира.

Какие-то чушки и Барселона,счет 1:0 в пользу чушков,печально. =/

лучшая команда Аргентины во главе с Вероном.... я думаю что чушок это ты

Денилсон со стандарта классно забил. Когда пробивали пенальти, чувствовал, что Альмуния потащит) А Аршавин не блеснул, может потому что Сеска не было?)

Денилсон со стандарта классно забил. Когда пробивали пенальти, чувствовал, что Альмуния потащит) А Аршавин не блеснул, может потому что Сеска не было?)

Голевая на его счету зато =) Хорошая игра. В концовке могли ещё забить, особенно близок был Уолкотт, когда через вратаря перекинул.

El Biga,

ТВОИ чушки проиграли !

жаль тебя,что ты кроме Барселоны не знаешь других команд

"Манчини нацелился на Анри, Торреса и Агуэро

Новоиспеченный главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини намерен существенно усилить команду в период зимнего трансферного окна.

Как сообщает довольно авторитетное в Британии издание Sunday Times, 45-летний специалист с ходу решил поставить ряд условий перед директоратом клуба относительно трансферной политики на ближайший месяц. По информации источника, Манчини намерен переманить в ряды своей команды форвардов Тьерри Анри («Барселона», ориентировочная стоимость - 10 миллионов фунтов), Фернандо Торреса («Ливерпуль», 80 миллионов), Серхио Агуэро («Атлетико», 40 миллионов), а также полузащитников Франка Рибери («Бавария», 65 миллионов) и Анхеля Ди Марию («Бенфика», 35 миллионов)."

удачи ему ;)

И куда они всех денут? У них и так нападающих выше крыши, борющихся за место в основе. Изменено пользователем Lolokard

"Манчини нацелился на Анри, Торреса и Агуэро

Новоиспеченный главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини намерен существенно усилить команду в период зимнего трансферного окна.

Как сообщает довольно авторитетное в Британии издание Sunday Times, 45-летний специалист с ходу решил поставить ряд условий перед директоратом клуба относительно трансферной политики на ближайший месяц. По информации источника, Манчини намерен переманить в ряды своей команды форвардов Тьерри Анри («Барселона», ориентировочная стоимость - 10 миллионов фунтов), Фернандо Торреса («Ливерпуль», 80 миллионов), Серхио Агуэро («Атлетико», 40 миллионов), а также полузащитников Франка Рибери («Бавария», 65 миллионов) и Анхеля Ди Марию («Бенфика», 35 миллионов)."

удачи ему ;)

Анри-нет, Агуэро-нет Торрес-нет, Рибери-да, Ди Марию-да.

"Аякс" забил 14 голов в матче 1/8 финала Кубка Голландии

ВХК (Д-3) — "Аякс" — 1:14 (1:6).

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...