Lolokard 2 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Хуита полнейшая. Зажали во 2 тайме Эвертон, только вот подачи замкнуть некому. Дэнилсон владел мячем, потом вдруг резко упал на газон(дай бог ему здоровья)!!! А эти педрилы в синей форме побежали банку забивать. Хорошо хоть Альмуния потащил... Нет слов...Могу выделить Дэнилсона и Диаби, который смотрится очень прилично в последнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 а я и не говорил что они плохо играли!!! :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 а я и не говорил что они плохо играли!!! :declare:Да я какбэ и не тебе отвечал. Просто оставил свое мнение по поводу матча. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 тогда понятно :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 МЮ 1-1 Бирменгем фак! :biggrin: очень сложная игра получилась и для обеих команд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaderGhost007 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Флетчера ни с хера удалили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 да я тоже считаю что не оправданое удаление !!! :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Тьфу мля, поставил на турок в серии пенальти, а они падлы проиграли.Бешикташ : Гамбург 16 - 17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Тьфу мля, поставил на турок в серии пенальти, а они падлы проиграли.Бешикташ : Гамбург 16 - 17не повезло!!Чё то в последнее время начал за Арсенал болеть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Чё то в последнее время начал за Арсенал болеть :)Странно, учитывая, что в последнее время он играет крайне херово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Forza Inter ))) :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Странно, учитывая, что в последнее время он играет крайне херово.Футбол смотрим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Футбол смотрим?Не слушай его!!Арсенал чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Даа, Интер - Сиена просто шикарнейший матч получился, но Сиену очень жаль."Интер" - "Сиена" - 4:3 Голы: Маккароне, 18 (0:1); Милито, 24 (1:1); Снейдер, 36 (2:1); Экдаль, 37 (2:2); Маккароне, 64 (2:3); Снейдер, 88 (3:3), Самуэль, 90+3 (4:3). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Футбол смотрим?Смотрим и болеем как раз за Арсенал. Играют они херово, матч с Эвертоном прямое доказательство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Смотрим и болеем как раз за Арсенал. Играют они херово, матч с Эвертоном прямое доказательство.Такое ощущение, что ты сравниваешь нынешний Арсенал с Арсеналом образца 2004 года. Другого объяснения твоим словам я найти не могу. С фиговой игрой ты слегка палку перегнул. Всё не так плохо. Играем в атакующий футбол, плоды которого можно увидеть в статистике. А вот пропускаем многовато, на мой взгляд. Но в этом сезоне Арсенал показывает неплохую игру, раскрывая все больше потенциал своих игроков. Возьми хотя бы Диаби в пример ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Андрюша, вспомни как вчера с самого начала игры Арсенал схватили за яйки и не отпускали до конца первого тайма. А во втором игра уже более-менее наладилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Роналдиньо молодец, Милан уже 2:0 ведет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 ну да юве мёртвый милан уже выграл можно считать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 ппц Роналдиньо разыгрался, 3:0 уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Милан красавцы. А вот юве чет грязно играл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaderGhost007 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Родригес все-таки перешел в Ливер.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 13 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 (изменено) Родригес все-таки перешел в Ливер....к тому же бесплатнопосмотрим,что покажета пока Ливерпуль на последних минутах получил пенальти и позволил спавнять Ридингу счётя секунд за 15 до этого подумал,что так будетигры особо нет,ещё и у Торреса похоже травма( Изменено 13 января 2010 пользователем El' Nino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 1-2 гыгы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 13 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 я в шокеЙосси 1 на 1 не забилблин,хоть из кубка Англии постараться не вылететь :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения