Перейти к публикации

[архив]Футбол

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

норм матчик старуха слила надеюсь после тура ещё дальше к середине таблицы скатятся ) , завтра надо милан выносить

Уася гуляй

Милан ща всех рвёт, буду надееться что интер не здастся без боя, хотя мне пох кто победит.

Ну вот и наша очередь настала...

Кубок Англии, 1/16 финала

"Сток Сити" - "Арсенал" - 3:1

Голы: Фуллер, 2 (1:0); Денилсон, 42 (1:1); Фуллер, 78 (2:1); Уайтхэд, 86 (3:1)

Очевидно, что мы пожертвовали кубком ради АПЛ, в которой сейчас ацкий календарь начинается...

отмазки

Ты такой смешной и глупенький.

Посмотри на ближайший календарь Арсенала + на текущее положение в Премьер Лиге.

Ну а для полной уверенности, ты можешь посмотреть на состав, который вышел играть.

Изменено пользователем Lolokard

Ты такой смешной и глупенький.

Посмотри на ближайший календарь Арсенала + на текущее положение в Премьер Лиге.

Ну а для полной уверенности, ты можешь посмотреть на состав, который вышел играть.

В принципе, если бы Венгер хотел слить кубок, то не выпускал бы Фабрегаса, который является важнейшим звеном.

Просто думали, что справятся и так.

и такой состав венгер выпускает на кубках частенько и без календаря сложного)))

да и для арсенала и Кубок Англии был бы очень желанным трофеем))) давно уже ничего не выйгрывали и сейчас СПЕЦИАЛЬНО слили еще один кубок. Просто арсенал сам не хочет побеждать)

В принципе, если бы Венгер хотел слить кубок, то не выпускал бы Фабрегаса, который является важнейшим звеном.

Просто думали, что справятся и так.

и такой состав венгер выпускает на кубках частенько и без календаря сложного)))

да и для арсенала и Кубок Англии был бы очень желанным трофеем))) давно уже ничего не выйгрывали и сейчас СПЕЦИАЛЬНО слили еще один кубок. Просто арсенал сам не хочет побеждать)

Как говорится, Венгеру лучше знать =)

По поводу состава. Такой состав играет у нас в Кубке Лиги. Например, в начале января, все в том же Кубке Англии, в матче против Вэст Хэма у нас вышел боевитый состав. А здесь почти всю команду составили резервисты. Пошло усиление лишь в середине второй половины и то, теми игроками, которые играли с Вэст Хэмом с самого начала. Ну вот сам и смотри.

По поводу Фабрегаса. Его представлять тебе не буду. Ты человек, который следишь за АПЛ, и я полагаю, что ты знаешь на что он способен. Возможно, и полагалось, что его действий может хватить.

Играли сегодня мы не очень, прямо говоря. Было явно заметно, что у Стоука больше желания на победу. Они заслуженно проходят в следующий круг. Ну а теперь всё решится для нас в ближайшие 3 недели =)

Ну коль ты не Венгер то и глупости сам не говори.

Что мне твои домыслы. :D

Есть результат и он налицо. А Арсенал я не думаю что претендует на чемпионство, сами игроки в интервью так говорили.

Мол до чемпионства нам далекова-то, будем стараться бла бла бла.

Ну коль ты не Венгер то и глупости сам не говори.

Что мне твои домыслы. :D

Есть результат и он налицо. А Арсенал я не думаю что претендует на чемпионство, сами игроки в интервью так говорили.

Мол до чемпионства нам далекова-то, будем стараться бла бла бла.

facepalm

дааааааааааааа старуха сосиииииии ))))))))))) :biggrin: , вернеее милан Изменено пользователем другой

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...