другой 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 судья мразь :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 судья 321! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 facepalmну если сказать больше нечего то отдыхай фанбойчик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 2-0 Пандев!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Хороший гол. Дида гумно.. Блина, трудно будет Интер проходить в ЛЧ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 даааааааааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 sp2130 красавец, послушай на кого он ставит и сделай всё по другому...Кстати, передаю привет ему, интересно как он там... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 ребзя срочно ищите на ютубе гол Кейты в матче Кот-дИвуар - Алжир,с 26 метров точно в 9! просто сумашедший гол!только что забили и сразу же алжир сравнял 2-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 (изменено) Алжир 3-2. В Милане судья жжетСезар тянет Интересный матч! Изменено 24 января 2010 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 жаль что Майкоша счет до разгромного не довел,все равно молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 да матч просто шик , ну что кто лучший в италии ? правильно интер :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Forza Inter!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Как говорится, Венгеру лучше знать =) По поводу состава. Такой состав играет у нас в Кубке Лиги. Например, в начале января, все в том же Кубке Англии, в матче против Вэст Хэма у нас вышел боевитый состав. А здесь почти всю команду составили резервисты. Пошло усиление лишь в середине второй половины и то, теми игроками, которые играли с Вэст Хэмом с самого начала. Ну вот сам и смотри. По поводу Фабрегаса. Его представлять тебе не буду. Ты человек, который следишь за АПЛ, и я полагаю, что ты знаешь на что он способен. Возможно, и полагалось, что его действий может хватить. Играли сегодня мы не очень, прямо говоря. Было явно заметно, что у Стоука больше желания на победу. Они заслуженно проходят в следующий круг. Ну а теперь всё решится для нас в ближайшие 3 недели =)Я про это и говорю, рассчитывали на Фабрегаса. И никто из арсенала проигрывать не хотел.--------------------------------------------------------------------------Роналду забил 2 очень хороших классных гола. И честно сказать, незаслуженно удален, его явно держали за майку, он вырывался и в угодил локтем в лицо, ну желтую можно было давать.Ну а Интер показал класс, уважаю! Моуриньо отдельный респект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Уря, Кот д'Ивуар слил, как я и хотел. ДД едет домой. Может и увижу его в среду =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Уря, Кот д'Ивуар слил, как я и хотел. ДД едет домой. Может и увижу его в среду =)Знал, что будешь рад :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 (изменено) Удаление Роналду, по-моему, вполне заслуженно: Криштиану явно ударил оппонента по лицу умышленно, не смотря даже на то, что его держали за майку. Изменено 29 января 2010 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 ну если сказать больше нечего то отдыхай фанбойчик)А что мне говорить, если ты полнейший бред несешь. Тут только facepalm.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 26 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 (изменено) Ливерпуль ни о чём :( Изменено 26 января 2010 пользователем El' Nino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 А что мне говорить, если ты полнейший бред несешь. Тут только facepalm.jpgЯ говорю то что вижу. То что Арсенал просрал не самому сильному клубу. Причем ощутимо.А ты просто расплакался, тоже мне фанат Арсенала. Говорить что его команда СПЕЦИАЛЬНО слила. Тебе должно быть стыдно иди поплачь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Я не понимаю, что с ними!но тут 2 варианта - разгонять всех игроков и строить новую команду, что маловероятно ИЛИ увольнять Бенитеса, потому что проблем в составе я не вижу особо, все линии довольно хорошие. Ливерпуль просто не может играть и мне жаль, если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 26 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 (изменено) Я не понимаю, что с ними!но тут 2 варианта - разгонять всех игроков и строить новую команду, что маловероятно ИЛИ увольнять Бенитеса, потому что проблем в составе я не вижу особо, все линии довольно хорошие. Ливерпуль просто не может играть и мне жаль, если честно.думаю,что всяко уж Рафа до конца сезона доработает,а если и менять его,то мне на ум приходит только одна кандидатура,которая лично мне кажется наиболее приемлимой и которую я бы хотел видеть на посту главного тренера-Кенни Далглишда и всё упирается в 220 миллионов,которые ему надо будет выплатить при увольненииа владельцы особо денег не дают,хотя уже за последнее время и продано 2 команды:бейсбольная и НХЛовская вродевроде и состав тот же практически,а игры нет...и бред это всё,что из-за ухода Алонсо,МЮ и Арсенал тоже лидеров потеряли и ничего-играют и ведут борьбу за чемпионствоодна у меня надежда на радость-это Англия на ЧМ) Изменено 26 января 2010 пользователем El' Nino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 думаю,что всяко уж Рафа до конца сезона доработаетда и всё упирается в 220 миллионов,которые ему надо будет выплатить при увольненииа владельцы особо денег не дают,хотя уже за последнее время и продано 2 команды:бейсбольная и НХЛовская вродевроде и состав тот же практически,а игры нет...и бред это всё,что из-за ухода Алонсо,МЮ и Арсенал тоже лидеров потеряли и ничего-играют и ведут борьбу за чемпионствоодна у меня надежда на радость-это Англия на ЧМ)что за 220 млн??? Да Алонсо не всегда и в основе то был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 26 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 что за 220 млн??? Да Алонсо не всегда и в основе то был.опечатался)20 миллионов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 )))Ну нужно что - то менять парням! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 26 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 забыл добавить,что помимо Далглиша хотел бы Моуриньо видеть в Ливерпуле,тк всегда ему симпатизировално,думаю,что такое мало вероятнода и врятли Рафу выгонят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения