Перейти к публикации

[архив]Футбол

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

sp2130 красавец, послушай на кого он ставит и сделай всё по другому...

Кстати, передаю привет ему, интересно как он там...

ребзя срочно ищите на ютубе гол Кейты в матче Кот-дИвуар - Алжир,с 26 метров точно в 9! просто сумашедший гол!только что забили и сразу же алжир сравнял 2-2

Алжир 3-2.

В Милане судья жжет

Сезар тянет

Интересный матч!

Изменено пользователем kirill_kilkenny

Как говорится, Венгеру лучше знать =)

По поводу состава. Такой состав играет у нас в Кубке Лиги. Например, в начале января, все в том же Кубке Англии, в матче против Вэст Хэма у нас вышел боевитый состав. А здесь почти всю команду составили резервисты. Пошло усиление лишь в середине второй половины и то, теми игроками, которые играли с Вэст Хэмом с самого начала. Ну вот сам и смотри.

По поводу Фабрегаса. Его представлять тебе не буду. Ты человек, который следишь за АПЛ, и я полагаю, что ты знаешь на что он способен. Возможно, и полагалось, что его действий может хватить.

Играли сегодня мы не очень, прямо говоря. Было явно заметно, что у Стоука больше желания на победу. Они заслуженно проходят в следующий круг. Ну а теперь всё решится для нас в ближайшие 3 недели =)

Я про это и говорю, рассчитывали на Фабрегаса. И никто из арсенала проигрывать не хотел.

--------------------------------------------------------------------------

Роналду забил 2 очень хороших классных гола. И честно сказать, незаслуженно удален, его явно держали за майку, он вырывался и в угодил локтем в лицо, ну желтую можно было давать.

Ну а Интер показал класс, уважаю! Моуриньо отдельный респект.

Уря, Кот д'Ивуар слил, как я и хотел. ДД едет домой. Может и увижу его в среду =)

Знал, что будешь рад :acute:

Удаление Роналду, по-моему, вполне заслуженно: Криштиану явно ударил оппонента по лицу умышленно, не смотря даже на то, что его держали за майку. Изменено пользователем _F1reFox_

ну если сказать больше нечего то отдыхай фанбойчик)

А что мне говорить, если ты полнейший бред несешь. Тут только facepalm.jpg

А что мне говорить, если ты полнейший бред несешь. Тут только facepalm.jpg

Я говорю то что вижу. То что Арсенал просрал не самому сильному клубу. Причем ощутимо.

А ты просто расплакался, тоже мне фанат Арсенала. Говорить что его команда СПЕЦИАЛЬНО слила.

Тебе должно быть стыдно иди поплачь.

Я не понимаю, что с ними!

но тут 2 варианта - разгонять всех игроков и строить новую команду, что маловероятно ИЛИ увольнять Бенитеса, потому что проблем в составе я не вижу особо, все линии довольно хорошие.

Ливерпуль просто не может играть и мне жаль, если честно.

Я не понимаю, что с ними!

но тут 2 варианта - разгонять всех игроков и строить новую команду, что маловероятно ИЛИ увольнять Бенитеса, потому что проблем в составе я не вижу особо, все линии довольно хорошие.

Ливерпуль просто не может играть и мне жаль, если честно.

думаю,что всяко уж Рафа до конца сезона доработает,а если и менять его,то мне на ум приходит только одна кандидатура,которая лично мне кажется наиболее приемлимой и которую я бы хотел видеть на посту главного тренера-Кенни Далглиш

да и всё упирается в 220 миллионов,которые ему надо будет выплатить при увольнении

а владельцы особо денег не дают,хотя уже за последнее время и продано 2 команды:бейсбольная и НХЛовская вроде

вроде и состав тот же практически,а игры нет...и бред это всё,что из-за ухода Алонсо,МЮ и Арсенал тоже лидеров потеряли и ничего-играют и ведут борьбу за чемпионство

одна у меня надежда на радость-это Англия на ЧМ)

Изменено пользователем El' Nino

думаю,что всяко уж Рафа до конца сезона доработает

да и всё упирается в 220 миллионов,которые ему надо будет выплатить при увольнении

а владельцы особо денег не дают,хотя уже за последнее время и продано 2 команды:бейсбольная и НХЛовская вроде

вроде и состав тот же практически,а игры нет...и бред это всё,что из-за ухода Алонсо,МЮ и Арсенал тоже лидеров потеряли и ничего-играют и ведут борьбу за чемпионство

одна у меня надежда на радость-это Англия на ЧМ)

что за 220 млн???

Да Алонсо не всегда и в основе то был.

забыл добавить,что помимо Далглиша хотел бы Моуриньо видеть в Ливерпуле,тк всегда ему симпатизировал

но,думаю,что такое мало вероятно

да и врятли Рафу выгонят

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...