DeeFo 39 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Группа А: Германия, Турция, Австрия, Бельгия, Казахстан, Азербайджан Группа В: РОССИЯ, Словакия, Ирландия, Македония, Армения, Андорра Группа С: Италия, Сербия, Северная Ирландия, Словения, Эстония, Фарерские острова Группа D: Франция, Румыния, Босния, Белоруссия, Албания, Люксембург Группа Е: Голландия, Швеция, Финляндия, Венгрия, Молдавия, Сан-Марино Группа F: Хорватия, Греция, Израиль, Латвия, Грузия, Мальта Группа G: Англия, Швейцария, Болгария, Уэльс, Черногория Группа H: Португалия, Дания, Норвегия, Кипр, Исландия Группа I: Испания, Чехия, Шотландия, Литва, Лихтенштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Проходная группа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 у всех команд их первой корзины не должно возникнуть проблем с занятием первого места)группой Англии доволен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Да, повезло однако с группой. Ну тут уж точно 1 быть обязаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 кальян в виски организуйте игрокам сборной и группа превратится в группу смерти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Проходная группа...Для России не бывает проходных групп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Совсем нас перестали уважать в Европе.Шестак: Россия - один из лучших вариантов, что мог достаться.Кархан: хорошо, что попали на Россию, а не на ИспаниюАнтич: боюсь Словению, ведь она оставила Россию без ЧМ в ЮАР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobeek 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Да я бы не сказал что здесь идет речь о каком-либо неуважении+)Даже скорее наоборот...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 А как насчет этогоТрапаттони: Россия - самый лёгкий соперник из первой корзины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 А как насчет этогоТрапаттони: Россия - самый лёгкий соперник из первой корзиныну плять оно так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 внатуре xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 А как насчет этогоТрапаттони: Россия - самый лёгкий соперник из первой корзиныПравду говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 ооо,круто, схожу на Россию когда к нам приедут =Р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 А как насчет этогоТрапаттони: Россия - самый лёгкий соперник из первой корзиныНепонятно, что Россия вообще делает в перовой корзине... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Газпром заплатил. Так вы обычно говорите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Арсенал опять в своём духе проиграл . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Да они специально проиграли наверно. Берегут силы перед Лигой Чемпионов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Да они специально проиграли наверно. Берегут силы перед Лигой Чемпионов.Отмочил!-----------Мде...это уже бэдыч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 сеску валить надо из команды мальчиков и любителя виски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 сеску валить надо из команды мальчиков и любителя вискиФабрегас отказался продлевать контракт с "Арсеналом"http://www.championat.ru/football/news-413422.htmlя вижу будущее© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Фабрегас отказался продлевать контракт с "Арсеналом"http://www.championat.ru/football/news-413422.htmlя вижу будущее©Премьершип молчит пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaderGhost007 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 А Сэск говорил, что он останется в Арсе если команда будет бороться за трофеи. После матча с Челси ничего удивительно нет в его решении........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 все стало ясно Аршавин: мы часто танцуем голые в раздевалке Нападающий "Арсенала" Андрей Аршавин рассказал о коллективе лондонского гранда. - Кто лучше всех тренируется? Я думаю, это Альмуния. Все наши голкиперы делают дополнительные упражнения после окончания основной тренировки. Самый суровый игрок в команде? Сол Кэмпбелл. Я вешу 60 кг. А он, похоже, все 120. Он в 2 раза крупнее меня. Самый медленный? Насчет этого я иногда подшучиваю над Cеском Фабрегасом. Я отдаю ему мяч, а когда он не принимает, я всегда говорю: "Эй, ты слишком медленный". Возможно, он таким и не является. Но я все равно говорю. Самый смешной? Эбуэ. Каждое утро он улыбается, у него всегда есть энергия что-либо делать. Он никогда не останавливается. Самый аккуратный? Микаэль Сильвестр. Он выглядит аккуратным и умным. Лучший танцор? Эбуэ или Санья. Мы часто танцуем в раздевалке, и большинство из нас при этом голые. Кто дольше всех моется в душе? У нас есть такой игрок, но я не хочу называть его. А, я должен? Джек Уилшир", - сказал Аршавин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 (изменено) А интрига то возвращается в англии! Щас надеюсь еще и мю не отыграется и ваще лепота Изменено 10 февраля 2010 пользователем DIMANIUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Ливерпуль сыграл типично для этого сезона,к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения