Перейти к публикации

[архив]Футбол

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ЦСКА НАВСЕГДА!!!!! :good: :good: :good: :sarcastic_blum: :bb: Изменено пользователем artymmm

Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти готов к общению со своим принципиальным оппонентом Жозе Моуринью, но только в случае если лондонцы возьмут верх над "Интером" в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов.

"Я обыграю Моуринью, а потом приглашу его выпить бокал пива. Вот как всё произойдёт. Думаю, что его ждёт великолепный приём на "Стэмфорд Бридж". Он этого заслуживает", — цитирует Анчелотти Corriere Della Sera.

ололололо

Keeper, жди пока сосит пукнут)а сегодня не порть воздух...главное что мы проходим

что за бред ты пишешь) иди спать

ЦСКА конешн отожгли сегодня) Теперь бы они еще на нас попали, вообще супер было :spiteful:

http://zhgun.ru/pics/robinhood.jpg

:lol: :lol: :lol:

Палопу сменить фамилию на Золуп. Навозным подфартило с этим клоуном) Если в 1/4 Бордо или греки попадутся, то могут и в 1/2 влезть. Молодцы, рейтинг страны закрепили. Теперь завтра ждем победы от татар. Всегда приятно на радующиеся лица наших игроков смотреть, хоть эти рожи и не особо приятны когда нет еврокубков :)

В ближайшие две-три недели Адвокат возглавит сборную России

Вопрос о новом главном тренере сборной России уже практически решён, сообщает "Спорт день за днём". В ближайшие две-три недели будет объявлено, что на посту рулевого национальной команды Гуса Хиддинка сменит голландский специалист Дик Адвокат.

----

championat.ru

В ближайшие две-три недели Адвокат возглавит сборную России

Вопрос о новом главном тренере сборной России уже практически решён, сообщает "Спорт день за днём". В ближайшие две-три недели будет объявлено, что на посту рулевого национальной команды Гуса Хиддинка сменит голландский специалист Дик Адвокат.

----

championat.ru

Ну, не так уж и плохо. Лучше чем любой российский... (имею в виду Газика, да Семина, ведь если они будут совмещать ничего дельного не выйдет)

Адвокат - одна из лучших кандидатур на этот пост, как мне кажется. Так что меня устроит этот вариант.

Адвокат - одна из лучших кандидатур на этот пост, как мне кажется. Так что меня устроит этот вариант.

его имя ДИК ;)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...