Fler 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Если б коням любой другой клуб попался, даже Бордо, поставил бы на них. Но зная лузерскую натуру итальяшек и их регулярные вылеты в плей-офф можно поставить и на цска )Бавария-МЮ и Арсенал-Барса - шикарнейшие пары! Футбол будет экстракласса! Болеем за говнофинал бордо-цска:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 (изменено) Бига, за кого болеть будешь? ;)За ЦСКА! За Родину! За веру!другой,снова конфликт наших интересов?)и хорошо что первый матч на выезде Изменено 19 марта 2010 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Forza Inter, коням аминь :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosya117 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 (изменено) Жребий крутоват, конечно. Болеть и верить в победу буду в любом случае!С экстра повышенной мотивацией можно расчитывать на всё, что угодно! ВПЕРЁД, БАВАРИЯ! FCB!!! FCB!!! Изменено 19 марта 2010 пользователем Fosya117 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Ливерпуль попал на Бенфику,как я и хотел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 ЦСКА будет очень сложно с Интером. А Арсенал - Барса я хотел увидеть в финале, ну уж ладно, немного раньше посмотрим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Жребий, сука, суров... Будет мега битва двух моих любимых клубов. Но всей душой буду за Арсенал!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruymix 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 такого не как не будетнах пошёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 нах пошёлfacepalm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 нах пошёлТакого не будет, потому что это возможно только в полуфинале.Победитель пары "БАВАРИЯ" - "МЮ" против Победителя пары "ЛИОН" - "БОРДО"Победитель пары "ИНТЕР" - ЦСКА против Победителя пары "АРСЕНАЛ" - "БАРСЕЛОНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 facepalm+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 За ЦСКА! За Родину! За веру!другой,снова конфликт наших интересов?)и хорошо что первый матч на выезде))) как же я рад что интер заглянет в лужу так тем более и игра ещё с недоклубом что может быть лучше ))) El Biga а чё может на нетралку билет возьмёшь ? пошизим там ) а вот что первый матч в италии не очень потому что накала не будет если кони в летят там в 2 мяча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaderGhost007 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Блин, нам ладн Бавария попалась, но для ЦСКА и Арса эт прост жесть.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 (изменено) Блин, нам ладн Бавария попалась, но для ЦСКА и Арса эт прост жесть....Не нужно нас списывать со счетов =) Да, Барса очень сильна, но мы тоже не лыком шиты. Изменено 19 марта 2010 пользователем Lolokard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaderGhost007 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Не нужно нас списывать со счетов =) Да, Барса очень сильна, но мы тоже не лыком шиты.Да я не списываю) Очн даже хотелось бы увидеть английский финал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Да я не списываю) Очн даже хотелось бы увидеть английский финалБыло бы круто, но блин, у вас дорога к финалу легче будет :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Манчестерскому скаму дико повезло с жребием, в финале 100% будут. ): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 ))) как же я рад что интер заглянет в лужу так тем более и игра ещё с недоклубом что может быть лучше ))) El Biga а чё может на нетралку билет возьмёшь ? пошизим там ) а вот что первый матч в италии не очень потому что накала не будет если кони в летят там в 2 мячашизануть мона,надо только дождаться инфы по тикетам)))) а так у меня тоже други есть за интер с детства) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 (изменено) Поздравляю Пашу и Васяна с жребием.. Это для вас прям футбольный праздник будет на луже =)Манчестерскому скаму дико повезло с жребием, в финале 100% будут. ):а ты что то другое ожидал? в последних нескольких сезонах, когда МЮ не везло со жребием (1\2 финал против Барсы 07\08 не в счёт)? Хочу финал МЮ - Интер. Изменено 19 марта 2010 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 шизануть мона,надо только дождаться инфы по тикетам)))) а так у меня тоже други есть за интер с детства)ну отлично а чё ждать то матч 6 апреля билеты думаю небольше 700 должны на нетрал быть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 (изменено) Чем - то не доволен? В прошлом сезоне нам достался Интер, который без труда был обыгран, потом Арсенал. Да и Порту не подарок.Можно подумать Барсе или Челси соперники достаются сильнее.Если кто - то хочет стать чемпионом - то нужно обыгрывать любого соперника, независимо от силы.тот интер и сегодняшний - небо и земля. всякие там порту,лилли, миланы и арсеналы (не в обиду фанам) это не серьёзно. Все хотят угадить МЮ, даже судьи. Это не какой-то там выпад, а просто мысли в слух =) Изменено 19 марта 2010 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Ruymix, другой, малацом держитесь! Отлично фьюд отыгрываете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 700 должны на нетрал быть :)а ты смешной :good: Поздравляю Пашу и Васяна с жребием.. Это для вас прям футбольный праздник будет на луже =)ага за всю хурму :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 а ты смешной :good:чё думаешь больше ? я просто хз скока на коней лига стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 (изменено) чё думаешь больше ? я просто хз скока на коней лига стоитhttp://www.pfc-cska.com/content.php?id=140&lg=ruна севилью,это еще по божески,учитывая сколько пятаки ломить будут осенью :hang2:кста начали собирать деньги на перф,так что на мячике будет действительно круто Изменено 19 марта 2010 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения