Badman 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 (изменено) чё думаешь больше ? я просто хз скока на коней лига стоитДа, на Лигу всегда дерут не по-божески. Даже на групповую стадию, чего уж об 1/4 говорить :(По крайней мере в Питере и в Казани. В Москве пока не довелось на ЛЧ сходить. Изменено 19 марта 2010 пользователем Badman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Да, на Лигу всегда дерут не по-божески. Даже на групповую стадию, чего уж об 1/4 говорить :(на севилью 400р,на группу 350... вроде норм По крайней мере в Питереа в питере всегда такие цены были даже на ЧР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 http://www.pfc-cska.com/content.php?id=140&lg=ruна севилью,это еще по божески,учитывая сколько пятаки ломить будут осенью :hang2:кста начали собирать деньги на перф,так что на мячике будет действительно крутоБ глазами искал :biggrin: ну вот с 5 и 7 стоил 900 думаю на интер так же будет , всё ещё конечно от первой встречи многое зависить будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Б глазами искал :biggrin: ну вот с 5 и 7 стоил 900 думаю на интер так же будет , всё ещё конечно от первой встречи многое зависить будетлан не будем пока загадывать,главное что лига снова в москве :good: и осенью будет это тоже радует.буду ходить с другом-пятаком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 на севилью 400р,на группу 350... вроде норм а в питере всегда такие цены были даже на ЧРв питере они ещё те псы я на мясо щас билет купил за 1300 на 4 сектор их , а когда играют с амкаром билеты по 120 а то и меньше , когда нальчик приезжал друг говорил вообще на халяву , в компании разные билеты давали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 на севилью 400р,на группу 350... вроде нормДа норм. В Казани на Интер (группа) 600-700 нейтралка была... :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 (изменено) тот интер и сегодняшний - небо и земля. всякие там порту,лилли, миланы и арсеналы (не в обиду фанам) это не серьёзно. Все хотят угадить МЮ, даже судьи. Это не какой-то там выпад, а просто мысли в слух =)Меня эти мысли не тревожат)Просто не нужно оглядываться на другие команды, а нужно смотреть и оценивать свою игру. А отмазки типа кому то везет - это всего лишь отмазки. Челси ток пока ничего серъезного не показал.Синие против Интера в Лондоне не создали НИ ОДНОГО момента!!! Так что здесь можно обижаться только на самих себя, а не на везение или жребий.В последние лет 5, у фанов Челси находить причины поражения во всем кроме себя - становится привычкой. Изменено 19 марта 2010 пользователем raZor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 фанаты МЮ так высокомерны)Такое ощущение что только от них зависит игра команды)))Да мы вас порвем.... да мы вас то се.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 фанаты МЮ так высокомерны)Такое ощущение что только от них зависит игра команды)))Да мы вас порвем.... да мы вас то се....Просто есть, чем гордиться. Кирюх, друг, против тебя ничего не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Уфффф спартачок слава Богу 1-1Москва без мяса :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Уфффф спартачок слава Богу 1-1Москва без мяса :hang2:конечно меня наш Славик опять удивил... из года в год пропускает мяч по одной и той же ошибке и ведь не меняют.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Fragger, На кого его менять-то?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Fragger, На кого его менять-то?)Да на Жевнова. Насколько я знаю, он как легионер не числится, а Славику посидеть на лавочке давно пора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 РУННННННИИИИИИИИИИИИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Бига наверное на мячике? :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 (изменено) фух,мячик нервный и пока что многое не получатся,но верим в команду!зы- вижу Моуринью 0_0 надо подойти пенделя дать)))) Изменено 21 марта 2010 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaderGhost007 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Пак красава! 2-1 пока..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Ура! Обыграли Ливерпуль на классе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 печально,но МЮ был лучше сегодняДжеррард и Кюйт меня в последне время вообще поражают совей плохой игрой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaderGhost007 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Ееее!! 2-1! Glory Glory Man United!! :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Пздц концовочка у нас в чемпионате =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Хе...с каким счетом завтра Рубин надерет Томь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Хе...с каким счетом завтра Рубин надерет Томь?0-2 должны! Просто обязаны! :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Уважаю Блэкберн! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOK 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Хе...с каким счетом завтра Рубин надерет Томь?Рубин завтра точно не выйграет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения