Перейти к публикации

[архив]Футбол

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А что такое с календарём ЦСКА? 3 матча за 9 дней? Ничего себе, бедняжки...

20.03.2010 Айнтрахт - Бавария

24.03.2010 Шальке - Бавария

27.03.2010 Бавария - Штутгарт

30.03.2010 Бавария - Манчестер Юнайтед

03.04.2010 Шальке - Бавария

07.04.2010 Манчестер Юнайтед - Бавария

10.04.2010 Байер - Бавария

ага только в германии они всегда в таком режиме играют и я так думаю привыкли к нему :bb:

Это как понять?

Наоборот, Интер как раз честно занимал первую строчку, их не выкидывали в серию Б. Да даже не в этом суть, в Италии они реально самая сильная команда.

То что они проиграли Роме, не говорит об их слабости, Рома играла в своих стенах и она на ходу сейчас. а с Миланом все видели, что случилось))))

Им подсуживают и всячески симпатизируют судьи, вчерашний матч не исключение. ;)

другой,

Не факт, хватит им нечестно занимать 1-ю строчку! :on_the_quiet:

нечестно тока мрази и бомжи ну ещё юве брали чемп титулы ;)

Венгер тож отжог, выпустил Шаву только на 70 минуте

Хреново он сыграл...Диаби только тащил. Короче, я не знаю, но в оставшихся матчах нужно одно место рвать, а не до победного гола играть в концовке. С Ван Перси было иначе....

ну да,а свиньи у нас самые честные а титов на кочку наступил :declare:

ну да,а свиньи у нас самые честные а титов на кочку наступил :declare:

хз при чём тут титов и чемпионства за деньги жаль у нас не италия а то бомжи и цскал играли бы во втором дивизионе :good:

хз при чём тут титов и чемпионства за деньги жаль у нас не италия а то бомжи и цскал играли бы во втором дивизионе :good:

а свиней тогда бы вообще расформировали уже давно :good: а титов при том,что если свинтак проигрывает то виноваты либо судьи либо у титова нога подвернулась

Изменено пользователем El Biga

а свиней тогда бы вообще расформировали уже давно :good: а титов при том,что если свинтак проигрывает то виноваты либо судьи либо у титова нога подвернулась

не факт , да не я думаю ты цепляешся к нему потому что он легенда клуба типа семака в цска , спартак сливает потому что состав гавно селекции нет ни какой так и мудачьё ещё в клубе всякое а судьи в последние годы уже нет такого дерьма у мразей деньги кончились

да лан те,сухи ниче так поц) ари правда уг полнейшее

согласен к числу последних отнёс бы ещё сабитова ибсона макеева , и учитывая что веля и алекс не в форме играть то в принципе не кому

А когда это они брали нечестно?

А когда это они брали нечестно?

про бомжей ты не стал узнавать значит согласен с таким мнением , про коней долго писать да и тему мы уже с бигой закрыли эту нечего тут тролинг разводить лучше комментарии свои оставь после матча с тереком

про бомжей ты не стал узнавать значит согласен с таким мнением , про коней долго писать да и тему мы уже с бигой закрыли эту нечего тут тролинг разводить лучше комментарии свои оставь после матча с тереком

Согласен.

Комментарий:

Сыграли говно, повезло, что еще не пропустили. Расстроен, с такой игрой далеко не уедешь, радует только, что конкуренты тоже не особо играют :)

имха только свиньи щас показывают атакующий футбол,все же на синтетике играют

хз я бомжей не видел матч с мусарней , но пока тока их футбол меня порадывал в первых двух турах , у мяса не какого футбола пока нет унылое гавно уже 3 тур :(

хз я бомжей не видел матч с мусарней , но пока тока их футбол меня порадывал в первых двух турах , у мяса не какого футбола пока нет унылое гавно уже 3 тур :(

Я пока еще ни у одной команды нормального футбола не видел за первые 3 тура... :(

Изменено пользователем Badman

у бомжей лазович клева играет говорят)

другой не читал что на матче бомжей и мусоров происходило? это же писец какие у них там страсти........

у бомжей лазович клева играет говорят)

другой не читал что на матче бомжей и мусоров происходило? это же писец какие у них там страсти........

не ни читал слышал что перекидка дерьмом во время матча была ну у бомжей я как понял это обычная процедура на каждом матче , ну и пару перемахов до матча было

Бомжи совсем на матче с мусарами охренели! орали - "СДОХ ВАШ ЯШИН! СДОХНИ ДИНАМО!!" Культурная сталица !!! Лучшеб эти выродки которые это произносили сдохли!

ну это типа как мясо и цска , у них же вражда типа идёт

Но такого как бомжи ни одна из сторон не делает!

о мля ты то тут что забыл?))))

а мусора тоже кросавчеги и с банером про юбилей и зарядом про буланову

Изменено пользователем El Biga

о мля ты то тут что забыл?))))

а мусора тоже кросавчеги и с банером про юбилей и зарядом про буланову

а чё заряд с булановой ровный ) :good:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...