El Biga 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 А что такое с календарём ЦСКА? 3 матча за 9 дней? Ничего себе, бедняжки... 20.03.2010 Айнтрахт - Бавария 24.03.2010 Шальке - Бавария 27.03.2010 Бавария - Штутгарт 30.03.2010 Бавария - Манчестер Юнайтед 03.04.2010 Шальке - Бавария 07.04.2010 Манчестер Юнайтед - Бавария 10.04.2010 Байер - Баварияага только в германии они всегда в таком режиме играют и я так думаю привыкли к нему :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Это как понять?Наоборот, Интер как раз честно занимал первую строчку, их не выкидывали в серию Б. Да даже не в этом суть, в Италии они реально самая сильная команда.То что они проиграли Роме, не говорит об их слабости, Рома играла в своих стенах и она на ходу сейчас. а с Миланом все видели, что случилось))))Им подсуживают и всячески симпатизируют судьи, вчерашний матч не исключение. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 другой, Не факт, хватит им нечестно занимать 1-ю строчку! :on_the_quiet:нечестно тока мрази и бомжи ну ещё юве брали чемп титулы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Венгер тож отжог, выпустил Шаву только на 70 минутеХреново он сыграл...Диаби только тащил. Короче, я не знаю, но в оставшихся матчах нужно одно место рвать, а не до победного гола играть в концовке. С Ван Перси было иначе.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 нечестно тока мрази и бомжи ну ещё юве брали чемп титулы ;)ну да,а свиньи у нас самые честные а титов на кочку наступил :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 ну да,а свиньи у нас самые честные а титов на кочку наступил :declare:хз при чём тут титов и чемпионства за деньги жаль у нас не италия а то бомжи и цскал играли бы во втором дивизионе :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 (изменено) хз при чём тут титов и чемпионства за деньги жаль у нас не италия а то бомжи и цскал играли бы во втором дивизионе :good:а свиней тогда бы вообще расформировали уже давно :good: а титов при том,что если свинтак проигрывает то виноваты либо судьи либо у титова нога подвернулась Изменено 28 марта 2010 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 а свиней тогда бы вообще расформировали уже давно :good: а титов при том,что если свинтак проигрывает то виноваты либо судьи либо у титова нога подвернуласьне факт , да не я думаю ты цепляешся к нему потому что он легенда клуба типа семака в цска , спартак сливает потому что состав гавно селекции нет ни какой так и мудачьё ещё в клубе всякое а судьи в последние годы уже нет такого дерьма у мразей деньги кончились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 да лан те,сухи ниче так поц) ари правда уг полнейшее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 да лан те,сухи ниче так поц) ари правда уг полнейшеесогласен к числу последних отнёс бы ещё сабитова ибсона макеева , и учитывая что веля и алекс не в форме играть то в принципе не кому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 нечестно тока мрази и бомжи ну ещё юве брали чемп титулы ;)А когда это они брали нечестно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 А когда это они брали нечестно?про бомжей ты не стал узнавать значит согласен с таким мнением , про коней долго писать да и тему мы уже с бигой закрыли эту нечего тут тролинг разводить лучше комментарии свои оставь после матча с тереком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Рубин Тере 0-0..Баляха муха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 про бомжей ты не стал узнавать значит согласен с таким мнением , про коней долго писать да и тему мы уже с бигой закрыли эту нечего тут тролинг разводить лучше комментарии свои оставь после матча с терекомСогласен. Комментарий:Сыграли говно, повезло, что еще не пропустили. Расстроен, с такой игрой далеко не уедешь, радует только, что конкуренты тоже не особо играют :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 имха только свиньи щас показывают атакующий футбол,все же на синтетике играют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 имха только свиньи щас показывают атакующий футбол,все же на синтетике играютхз я бомжей не видел матч с мусарней , но пока тока их футбол меня порадывал в первых двух турах , у мяса не какого футбола пока нет унылое гавно уже 3 тур :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 (изменено) хз я бомжей не видел матч с мусарней , но пока тока их футбол меня порадывал в первых двух турах , у мяса не какого футбола пока нет унылое гавно уже 3 тур :( Я пока еще ни у одной команды нормального футбола не видел за первые 3 тура... :( Изменено 28 марта 2010 пользователем Badman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 у бомжей лазович клева играет говорят)другой не читал что на матче бомжей и мусоров происходило? это же писец какие у них там страсти........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 у бомжей лазович клева играет говорят)другой не читал что на матче бомжей и мусоров происходило? это же писец какие у них там страсти........не ни читал слышал что перекидка дерьмом во время матча была ну у бомжей я как понял это обычная процедура на каждом матче , ну и пару перемахов до матча было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 банер и заряды вообще жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 ну это типа как мясо и цска , у них же вражда типа идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Бомжи совсем на матче с мусарами охренели! орали - "СДОХ ВАШ ЯШИН! СДОХНИ ДИНАМО!!" Культурная сталица !!! Лучшеб эти выродки которые это произносили сдохли! ну это типа как мясо и цска , у них же вражда типа идётНо такого как бомжи ни одна из сторон не делает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 (изменено) о мля ты то тут что забыл?))))а мусора тоже кросавчеги и с банером про юбилей и зарядом про буланову Изменено 28 марта 2010 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 о мля ты то тут что забыл?))))а мусора тоже кросавчеги и с банером про юбилей и зарядом про булановуа чё заряд с булановой ровный ) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 а даги ублюдки в очередной раз наш автобус закидали камнями..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения