Перейти к публикации

[архив]Футбол

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну а мы должны подписать Шамаха в ближайшие дни, если всё нормально пойдёт.

Да не нужен он.

Нужен хороший нап. а именно - Давид Вилья - вот он суперский форвард.

У САФ-а есть планы на лето, так что посмотрим

Ну а мы должны подписать Шамаха в ближайшие дни, если всё нормально пойдёт.

Неплохой вроде игрок, посмотрим на него в топ - клубе.

Ливерпуль 4-1 Бенфика

когда 3-1 стал счёт,сразу вспомнил МЮ - Бавария и не по себе так сразу стало,но Нандо успокоил)

полуфиналы

Гамбург-Фулхэм

Ливерпуль-Атлетико

больше хотел,чтобы Валенсия досталась,т.к. с Атлетико и так 3 раза играли за последнее время

Гамбург - Ливерпуль будет финал, мне кажется. Хотя, от чисто английского финала не отказался бы.

----------

Ван Перси приступил к полноценным тренировкам. Через 2 недели (предположительно против Ман.Сити) сможет сыграть.

Вобще отлично! теперь матчи чемпионата России будут бесплатно показывать на портале MSN.

crazyyyk,

ммм посмотрю!) Предпочтение конечно отдам Барсе ^_^ Стадион их очень понравился, когда с отцом в Испанию ездили, такая громадина и болелы под стать

Международная террористическая сеть "Аль-Каида" выступила с угрозами осуществить во время предстоящего чемпионата мира по футболу в Южной Африке теракты

против национальных сборных США, Англии, Франции, Германии и Италии и их болельщиков. Террористы заявили, что выбрали целью своих атак вышеуказанные страны

по той причине, что они "участвуют в кампании против ислама", сообщает ИТАР-ТАСС.

Изменено пользователем Fosya117

Международная террористическая сеть "Аль-Каида" выступила с угрозами осуществить во время предстоящего чемпионата мира по футболу в Южной Африке теракты

против национальных сборных США, Англии, Франции, Германии и Италии и их болельщиков. Террористы заявили, что выбрали целью своих атак вышеуказанные страны

по той причине, что они "участвуют в кампании против ислама", сообщает ИТАР-ТАСС.

они не заслужили такого...

Fosya117,

Да, имхо.

P.S. Уразумевать меня не надо, я не толераст, у меня свое мнение, правильное или нет...

El Biga,

Я не имею в виду, что я им желаю такого! Я говорю, что если так случится то я не буду удивлен. И даже в какой-то мере по заслугам будет...

Fosya117,

Да, имхо.

P.S. Уразумевать меня не надо, я не толераст, у меня свое мнение, правильное или нет...

Тупое мнение

Что может быть по заслугам? убийство простых невинных людей? их детей?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...