raZor 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 САФ меня затрахал со своими покупками аля Манучо/Диуф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Цепкий, но нафиг он МЮ .... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaderGhost007 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Цепкий, но нафиг он МЮ .... O_oДа не, парняга впоряде, выдаст.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Да не нужен он. Нужен хороший нап. а именно - Давид Вилья - вот он суперский форвард. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Ну а мы должны подписать Шамаха в ближайшие дни, если всё нормально пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaderGhost007 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Да не нужен он. Нужен хороший нап. а именно - Давид Вилья - вот он суперский форвард.У САФ-а есть планы на лето, так что посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Ну а мы должны подписать Шамаха в ближайшие дни, если всё нормально пойдёт.Неплохой вроде игрок, посмотрим на него в топ - клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Ливерпуль 4-1 Бенфикакогда 3-1 стал счёт,сразу вспомнил МЮ - Бавария и не по себе так сразу стало,но Нандо успокоил)полуфиналыГамбург-ФулхэмЛиверпуль-Атлетикобольше хотел,чтобы Валенсия досталась,т.к. с Атлетико и так 3 раза играли за последнее время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Даешь английский финал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 фулхэм в этом году достоин чемпионства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Гамбург - Ливерпуль будет финал, мне кажется. Хотя, от чисто английского финала не отказался бы. ----------Ван Перси приступил к полноценным тренировкам. Через 2 недели (предположительно против Ман.Сити) сможет сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Вобще отлично! теперь матчи чемпионата России будут бесплатно показывать на портале MSN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 До эль классико 1 день оле оле оле, пута барса оле оле оле =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Барса победит 2-1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 crazyyyk, ммм посмотрю!) Предпочтение конечно отдам Барсе ^_^ Стадион их очень понравился, когда с отцом в Испанию ездили, такая громадина и болелы под стать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosya117 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 (изменено) Международная террористическая сеть "Аль-Каида" выступила с угрозами осуществить во время предстоящего чемпионата мира по футболу в Южной Африке терактыпротив национальных сборных США, Англии, Франции, Германии и Италии и их болельщиков. Террористы заявили, что выбрали целью своих атак вышеуказанные страныпо той причине, что они "участвуют в кампании против ислама", сообщает ИТАР-ТАСС. Изменено 9 апреля 2010 пользователем Fosya117 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Международная террористическая сеть "Аль-Каида" выступила с угрозами осуществить во время предстоящего чемпионата мира по футболу в Южной Африке терактыпротив национальных сборных США, Англии, Франции, Германии и Италии и их болельщиков. Террористы заявили, что выбрали целью своих атак вышеуказанные страныпо той причине, что они "участвуют в кампании против ислама", сообщает ИТАР-ТАСС.они не заслужили такого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosya117 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 они не заслужили такого... А футболисты и болельщики сборной США зслужили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Fosya117, Да, имхо. P.S. Уразумевать меня не надо, я не толераст, у меня свое мнение, правильное или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 футбол вне политики!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 El Biga, Я не имею в виду, что я им желаю такого! Я говорю, что если так случится то я не буду удивлен. И даже в какой-то мере по заслугам будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Fosya117, Да, имхо. P.S. Уразумевать меня не надо, я не толераст, у меня свое мнение, правильное или нет...Тупое мнениеЧто может быть по заслугам? убийство простых невинных людей? их детей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 седня классико. делаем ставки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Я за Реал, но победит барса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Я за Реал, но победит барсатоже так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения