Newyk 6 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Барса катает реал резервным составом Ага,основные ребята отдыхают. Бред не неси! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 (изменено) Ага,основные ребята отдыхают. Бред не неси!из основы только Месси , Хави , Алвес, Пике, Вальдес,Пуйоль остальные 5-ро не основа а ближайший резерв Изменено 10 апреля 2010 пользователем NEO (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 из основы только Месси , Хави , Алвес, Пике, Вальдес,Пуйоль остальные 5-ро не основа а ближайший резерв Лично у меня язык не поворачивается назвать такой состав резервным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Барса катает реал резервным составомЗначит они весь сезон резервом играют.Педро, Милито, Бускетс, Кейта - это основа. Особенно Педро и Бускетс, они во всех матчах почти играли.Блин, да тут и говорить вообще нечего. :biggrin: ты незнайка нах, с умным видом, типа сечешь в футболе :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 (изменено) Значит они весь сезон резервом играют.Педро, Милито, Бускетс, Кейта - это основа. Особенно Педро и Бускетс, они во всех матчах почти играли.Блин, да тут и говорить вообще нечего. :biggrin: ты незнайка нах, с умным видом, типа сечешь в футболе :biggrin: :biggrin: :biggrin:Я незнайка ? Глупости пишешь. О современном футболе я знаю всё. Изменено 11 апреля 2010 пользователем NEO (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 О современном футболе я знаю всё.атдуши! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Я незнайка ? Глупости пишешь. О современном футболе я знаю всё.Если ты называешь Педро и Серхио Бускетса - резервом, то ты не знаешь никуя :biggrin: ты вообще смешной :biggrin: Сезон 09/10Педро - 33 игры, 15 головБускетс сыграл примерно столько же, он и в прошлом сезоне часто играл.Кейта - 25 игр, 6 голов ( он сыграл бы больше, если бы не травма ), а в прошлом сезоне Кейта сыграл вообще в 46 играх!Ну и хрена ты знаешь? знаток резервов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 атдуши! :good:Братуха, всей душой за Интер теперь :aggressive: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 (изменено) raZor, альберт жопка моя подсказывает что пройдем барсусегодня в 16-15 снова со зверьем играем Изменено 11 апреля 2010 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 raZor, альберт жопка моя подсказывает что пройдем барсуНадеюсь, Паш, надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 даже василий, болеющий за юве, будет за интер переживать))) все же италия как никак) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Хави опасный тип, даже не знаю, был бы Месси таким Месси, если бы не Хави. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 raZor, альберт жопка моя подсказывает что пройдем барсусегодня в 16-15 снова со зверьем играем :biggrin: :biggrin: :biggrin: красава Хави опасный тип, даже не знаю, был бы Месси таким Месси, если бы не Хави. да естественно не был бы , вчера 2 стопроцентных засрал , я всегда говорил что месина без барсы , 0 вспомним хотя бы туже аргентину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 другой, на счет аргентины +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 про месси в точку без барсы нету месси :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Барса малаца! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Одолели Локо, молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 http://www.lokomotiv.info/files/u6528/65281709.jpgОбидно, блин :( Посмотрим, что там с конями будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 с конями все нормально,0-2 у гор выигрываем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 локо ваще в последние время играть не хотят, ничего не получается, обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 (изменено) локо ваще в последние время играть не хотят, ничего не получается, обидно.Да ладно? Сёмка вернулся в прошлом сезоне и заиграли. А сейчас график трудный идёт.ЗЫ горы забили Изменено 11 апреля 2010 пользователем Lolokard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 баттхерт у болельщиков Локо, нрайца! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Пожалуйста, уберите этого Бербатова! Ну как можно играть без нападающих...Руни, Руни... МЮ не может без тебя((( даже говорить нечего не хочется. но с таким составом и с такой игрой делать нех.Нах Тевеса отдавать было!? в 10 раз лучше Бербатова. Нах Парк!!!! У Фергюсона тоже крыша поехала уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Пожалуйста, уберите этого Бербатова! Ну как можно играть без нападающих...Руни, Руни... МЮ не может без тебя(((Что, настолько Бербатов плох? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Что, настолько Бербатов плох?Я только из бана вышел, поэтому не буду объяснять насколько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения