Перейти к публикации

[архив]Футбол

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нормальный был матч Челси-Болтон, Жирков все лучше и заметнее начинает играть, сколько еще игр осталось до окончания чемпионата Англии ?)

у кого стоит нтв+,поделитесь инфой по поводу пиратских карт

а не легче и дешевле через кардшаринг сделать ?)

Нормальный был матч Челси-Болтон, Жирков все лучше и заметнее начинает играть, сколько еще игр осталось до окончания чемпионата Англии ?)

4 тура,в апл 20 команд

а не легче и дешевле через кардшаринг сделать ?)

так конечно прийдется каждый месяц заморачивать) ну лан а линки никто не подкинет на проверенные конторы?ну и в двух словах что делать надо

Изменено пользователем El Biga

так конечно прийдется каждый месяц заморачивать) ну лан а линки никто не подкинет на проверенные конторы?ну и в двух словах что делать надо

я могу аську скинуть, у него оплатил сразуже на 5 месяцев и больше небыло не каких заморочек, через 1-2 месяца пройдет оплата, опять заплачу на столькоже и все...и к стати 100р в месяц, дешевле чем по карте )

4 тура,в апл 20 команд

т.к. я плохо разбираюсь в футболе, это к примеру у Челси сейчас сыграно 34 игр, то к финалу будет уже сыграно 38 ?)

я могу аську скинуть, у него оплатил сразуже на 5 месяцев и больше небыло не каких заморочек, через 1-2 месяца пройдет оплата, опять заплачу на столькоже и все...и к стати 100р в месяц, дешевле чем по карте )

т.к. я плохо разбираюсь в футболе, это к примеру у Челси сейчас сыграно 34 игр, то к финалу будет уже сыграно 38 ?)

Последняя игра 38-ая

давай спасибо

Отлично, сегодня Робин Ван Перси возвращается!

Красава он. Вышел и обстрелял петушатинку...

Опять весь матч хренотенью страдаем и лишь в концовке, действительно, начинаем давить!

Теперь ещё и Вермален травму получил... Везде пробоины...

Шансов на чемпионство не осталось...печально...

завтра цска-локо...ваши ставки?: )

ничейка локо не в форме у коней забивать не кому

старуха снова поставлена раком , интер снова должен быть чемпионом

паровозников и мусарню снесли, томь сделаем по любе.

Спаллети и газмясовские бабки приведут нас к чемпионству,и пох на обстоятельства

Изменено пользователем VoodooRUS

dj сучев получит по орехам за прошлый год,шемба заломает хохла и ЦСКА выиграет 3-1! лохо-герлы покажут свой очередной говноперф))))

нас уже запускают,так что за всю хурму!

СЛАВА ЦСКА!

Изменено пользователем El Biga

14-00

другой, тебя мой крючкохвостый друг поздравляю со вчерашней победой)хотя мяч уг получился,и если бы не удаление негра,хз как бы матч сложился

14-00

другой, тебя мой крючкохвостый друг поздравляю со вчерашней победой)хотя мяч уг получился,и если бы не удаление негра,хз как бы матч сложился

Балотелли вообще олень какой-то...

парни нтв+ накрылся где можно в инете норм цска-лохо посмотреть?

Слышь, за речью следи, окей?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...