Lord of War 583 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 http://4.bp.blogspot.com/_0N6CQKwGoyQ/SxWTOe3np6I/AAAAAAAAAE4/SBU9TeLLm2Y/s1600/dawson-crying.jpg Ну приятно ошибся ,бывает )))) Сам я больше за Интер болел ,надоела уже Барса всё время побеждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 уже жалею, что вчера свали спать после первого тайма Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poker 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 (изменено) дел. Изменено 21 апреля 2010 пользователем Poker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Египетскаят сила...Ну чтож такое.Ладно,теперь интер будет ехать на Автобусе.А Барса,спокойно эти дни будет поппивать чаек:)След матч впринципе 2-0.И Финал Лиги:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 интер попадет в 2х часовой коридор и полетит на самолете как нормальные люди,приедет и так же даст за щеку барсукам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 самолеты в испанию и италию уже летают вроде. Облако над францией, германией, англией)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Матерацци избил Балотелли Форвард «Барсы» Златан Ибрагимович рассказал об инциденте, который произошел в подтрибунном помещении «Сан-Сиро» после первого полуфинального матча Лиги чемпионов между «Интером» и «Барселоной» (3:1). — Я никогда не видел ничего подобного! Игрок нападает на своего же партнера по команде, — приводит слова шведского нападающего Fotball Italia. — Я видел, как в подтрибунном туннеле Матерацци ударил Балотелли после окончания матча. Если бы он поступил бы также со мной, я бы уложил его в одну секунду. Этот игрок — причина всевозможных неприятностей в «Интере». Наша команда просто шокирована этим эпизодом, в раздевалке мы только это и обсуждали. Он должен был радоваться после победы, а не нападать на молодого игрока. Отметим, что столь агрессивную реакцию Матерацци вызвало поведение Балотелли, который не стал праздновать с командой успех после финального свистка, снял футболку и бросил ее на поле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Что Балотели что Матерацци голвная боль для Интера. Талант так и прет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Почему Баллотели так не любят Интер?В особенности Болельщики.По мне так,вполне хорошой молодой игрок А Матераци,вообще не уважаю(Не в Обиду Его фанатам)Какие то слишком большие амбиции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Зенит прошёл в финал Кубка России, ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Да..Как неожиданно.Вы что,это ж АМКАР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Почему Баллотели так не любят Интер?В особенности Болельщики.По мне так,вполне хорошой молодой игрок А Матераци,вообще не уважаю(Не в Обиду Его фанатам)Какие то слишком большие амбицииДа потому что характер у него не айс, поступки неуважительные совершает... Матераци тоже не уважаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Да..Как неожиданно.Вы что,это ж АМКАРКакой ты глупый.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volk2009 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 (изменено) Не, рано радуетесь)Барса на Камп Ноу редко тупит.Интеру неменьше чем 3 гола обеспечено) Изменено 21 апреля 2010 пользователем Volk2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 FraggerКхм,интересно,почему?Зенит просто обязан был выигрывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Не, рано радуетесь)Барса на Камп Ноу тупит.Интеру неменьше чем 3 гола обеспечено)Чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Тоже Кстати,не понял ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Ошибаетесь, это я ничего не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Ошибаетесь, это я ничего не понял.Это я сломал плотину! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Не, рано радуетесь)Барса на Камп Ноу редко тупит.Интеру неменьше чем 3 гола обеспечено)да тоже самое про 3 гола писалось и вчера перед матчем.интер хорошо умеет играть в закрытый футбол,потому что это италия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Верю в Барсу все равно, они возьмут ЛИГУ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volk2009 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 да тоже самое про 3 гола писалось и вчера перед матчем.интер хорошо умеет играть в закрытый футбол,потому что это италияДа но Барса этот закрытый футбол может очень легко открыть)И не забываем что они туда ехали на автобусе и очень устали.Плюс к этому неадекватное судейство судьйи который является землячком Маура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Да, действительно, по моему третий гол был из оффсайда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 (изменено) все виноваты© ноги-зуй вот и не забили ничегоа на счет автобусов вообще жара)1-через 45 мин после их отъезда аэропорт открыли ненадолго,2-у нас весь пердив на автобусах гоняет и ничего,спокойно играют в футбол) а тут видишь ли звезд 2 дня катали на басесчет на табло,на остальное насрать) я кончил Изменено 21 апреля 2010 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volk2009 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Ну согласись два дня в автобусе это ужас.Да на счет повлиял и настрой и усталость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения