Перейти к публикации

[архив]Футбол

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://4.bp.blogspot.com/_0N6CQKwGoyQ/SxWTOe3np6I/AAAAAAAAAE4/SBU9TeLLm2Y/s1600/dawson-crying.jpg

Ну приятно ошибся ,бывает )))) Сам я больше за Интер болел ,надоела уже Барса всё время побеждать.

Египетскаят сила...Ну чтож такое.Ладно,теперь интер будет ехать на Автобусе.А Барса,спокойно эти дни будет поппивать чаек:)

След матч впринципе 2-0.И Финал Лиги:)

интер попадет в 2х часовой коридор и полетит на самолете как нормальные люди,приедет и так же даст за щеку барсукам

самолеты в испанию и италию уже летают вроде.

Облако над францией, германией, англией))

Матерацци избил Балотелли

Форвард «Барсы» Златан Ибрагимович рассказал об инциденте, который произошел в подтрибунном помещении «Сан-Сиро» после первого полуфинального матча Лиги чемпионов между «Интером» и «Барселоной» (3:1).

— Я никогда не видел ничего подобного! Игрок нападает на своего же партнера по команде, — приводит слова шведского нападающего Fotball Italia. — Я видел, как в подтрибунном туннеле Матерацци ударил Балотелли после окончания матча. Если бы он поступил бы также со мной, я бы уложил его в одну секунду. Этот игрок — причина всевозможных неприятностей в «Интере». Наша команда просто шокирована этим эпизодом, в раздевалке мы только это и обсуждали. Он должен был радоваться после победы, а не нападать на молодого игрока.

Отметим, что столь агрессивную реакцию Матерацци вызвало поведение Балотелли, который не стал праздновать с командой успех после финального свистка, снял футболку и бросил ее на поле.

Что Балотели что Матерацци голвная боль для Интера. Талант так и прет.

Почему Баллотели так не любят Интер?В особенности Болельщики.По мне так,вполне хорошой молодой игрок

А Матераци,вообще не уважаю(Не в Обиду Его фанатам)Какие то слишком большие амбиции

Почему Баллотели так не любят Интер?В особенности Болельщики.По мне так,вполне хорошой молодой игрок

А Матераци,вообще не уважаю(Не в Обиду Его фанатам)Какие то слишком большие амбиции

Да потому что характер у него не айс, поступки неуважительные совершает...

Матераци тоже не уважаю)

Не, рано радуетесь)Барса на Камп Ноу редко тупит.Интеру неменьше чем 3 гола обеспечено) Изменено пользователем Volk2009

Не, рано радуетесь)Барса на Камп Ноу тупит.Интеру неменьше чем 3 гола обеспечено)

Чего?

Не, рано радуетесь)Барса на Камп Ноу редко тупит.Интеру неменьше чем 3 гола обеспечено)

да тоже самое про 3 гола писалось и вчера перед матчем.интер хорошо умеет играть в закрытый футбол,потому что это италия

да тоже самое про 3 гола писалось и вчера перед матчем.интер хорошо умеет играть в закрытый футбол,потому что это италия

Да но Барса этот закрытый футбол может очень легко открыть)И не забываем что они туда ехали на автобусе и очень устали.Плюс к этому неадекватное судейство судьйи который является землячком Маура!

все виноваты© ноги-зуй вот и не забили ничего

а на счет автобусов вообще жара)1-через 45 мин после их отъезда аэропорт открыли ненадолго,2-у нас весь пердив на автобусах гоняет и ничего,спокойно играют в футбол) а тут видишь ли звезд 2 дня катали на басе

счет на табло,на остальное насрать) я кончил

Изменено пользователем El Biga

Ну согласись два дня в автобусе это ужас.Да на счет повлиял и настрой и усталость.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...