Перейти к публикации

[архив]Футбол

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так Фрагир же!

Блин точно! :biggrin: Это он там наверное прыгает и орет на весь стадик "Сине-бело-голубые хей)"

Вещаю со стадиона, душим монгольцев! побеждаем ЦСКА! Изменено пользователем Fragger

Прогноз На Сегодня.Барса-Интер 3-1.(Интер 100%Забеь)Потом дожмем их в Доп Время

Интересно,баллотели будет сегодня?

Зенит молодцом, хорошо коней катает.Слуцкого выкинуть, унылый из него тренер.Очки зарабатывают конечно и неплохо, но я говорю о игре в целом. Изменено пользователем killer47

Зенит порадовал, честное слово не ожидал, гол Кержа офигенный, наконец-то забил!

Fragger,

видел твою лысую макушку :D

Прогноз На Сегодня.Барса-Интер 3-1.(Интер 100%Забеь)Потом дожмем их в Доп Время

Интересно,баллотели будет сегодня?

На лавочке сидеть будет может :biggrin:

Viva la Barca! Barca - Inter 5-0

парниш жалко что ты мне это в лицо сказать неможеш...

за чурку я тебя на колени поставить могу, чурка твоя мать,а ты нетрогай мои взгляды

да мне положить на фантиков вроде тебя , если чурка твоя мать это тоже твои проблемы я уже писал что тока мрази переходят на личности , ты это ещё раз подтвердил своим постом , не трогай пишется раздельно , видно в школе ты не чему не научился да и пэтэушка в которой ты учишься тоже знаний тебе особо не даёт , раз такие темы на форуме затрагиваешь , да ещё забыл спросить ты с пеной у рта доказываешь что цска это супер команда и что ты ты за неё жопу порвёшь а даже её матчи не посещаешь в чём проблема ?

ээ, тупой вопрос, цска -зенит уже отыграли? На яндексе написано вообще другое время .

да мне положить на фантиков вроде тебя , если чурка твоя мать это тоже твои проблемы я уже писал что тока мрази переходят на личности , ты это ещё раз подтвердил своим постом , не трогай пишется раздельно , видно в школе ты не чему не научился да и пэтэушка в которой ты учишься тоже знаний тебе особо не даёт , раз такие темы на форуме затрагиваешь , да ещё забыл спросить ты с пеной у рта доказываешь что цска это супер команда и что ты ты за неё жопу порвёшь а даже её матчи не посещаешь в чём проблема ?

хахах что да как я делаю,это парниш не твоё дело вобщем я высказыался с тобой разговаривать и продолжать дискуссию я небуду,иди гуляй вася.

всё?жи есть?

Что-то болел Зени больше слышно ;)

у нас все в поряде, не беспокойся

другой, спасибо,настрой в электроне отдуши поднял)

всегда рад ман , ещё нравится что за коней хорошие люди болеют ) такие как ты ну и ещё пару знакомых ))) надеюсь как нибудь пересечёмся ну или словимся , а по поводу игры особо не парься бомжи играли на волне сегодня матч на матч не приходится цыплят по осени считают как говорят ;)

у нас все в поряде, не беспокойся

прости микрофон рядом с сектором стоял наверное)))))) на стадике вас несколько раз только слышно было

всегда рад ман , ещё нравится что за коней хорошие люди болеют ) такие как ты ну и ещё пару знакомых ))) надеюсь как нибудь пересечёмся ну или словимся , а по поводу игры особо не парься бомжи играли на волне сегодня матч на матч не приходится цыплят по осени считают как говорят ;)

вот теперь ты для меня в списке "плохие люди лэнда"

прости микрофон рядом с сектором стоял наверное)))))) на стадике вас несколько раз только слышно было

я про матч и результат.

А так-то вы наших перекрикивали

никто и не спорит,просто обидно что вообще ничего не показали(((( но с таким нападением впринципе и тяжело показывать)))

ну а сегодня е5 испашек е5! PAZZA INTER AMALA

Не Хочу показаться каким-то отсталым от жизни,но по каким принципам выбирают прозвище командам?При чем тут Бомжи и Зенит?)Если не ошибаюсь О_о)

Свиньи-Спартак да?)

Бред какой-то же.

\А это,Так и не понял,Мрази-Это кто?

хахах что да как я делаю,это парниш не твоё дело вобщем я высказыался с тобой разговаривать и продолжать дискуссию я небуду,иди гуляй вася.

всё?жи есть?

:good: щас лига уже интер надо глянуть а завтра работа так что не до гулянок не хера , а по поводу нашего обсуждения думаю с возрастом это пройдёт

:good: щас лига уже интер надо глянуть а завтра работа так что не до гулянок не хера , а по поводу нашего обсуждения думаю с возрастом это пройдёт

лан сори парниш ))чё-то неадекватно себя повёл,сгорячил извини ;)

Не Хочу показаться каким-то отсталым от жизни,но по каким принципам выбирают прозвище командам?При чем тут Бомжи и Зенит?)Если не ошибаюсь О_о)

Свиньи-Спартак да?)

Бред какой-то же.

\А это,Так и не понял,Мрази-Это кто?

к фраггеру,он если захочет напишет) а мрази я хз,мы - кони!

вот теперь ты для меня в списке "плохие люди лэнда"

А я вообще вторую часть его поста не понял, ибо запятые не проставлены. :(

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...