VoodooRUS 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 а он про шизу :prankster2:а блин, не так его понялфейл с моей стороны :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 к фраггеру,он если захочет напишет) а мрази я хз,мы - кони!а чо сразу к фраггеру то? все к лолокарду!про мразей тоже не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 (изменено) Не Хочу показаться каким-то отсталым от жизни,но по каким принципам выбирают прозвище командам?При чем тут Бомжи и Зенит?)Если не ошибаюсь О_о)Свиньи-Спартак да?)Бред какой-то же.\А это,Так и не понял,Мрази-Это кто?Бомжи потому что на выездах в Деревню питерские спали зачастую на вокзалах, как бомжи, вроде отсюда этого пошла это тема. Можт я и ошибаюсь. Изменено 28 апреля 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 вот теперь ты для меня в списке "плохие люди лэнда" да ладно не парься я же не обижаюсь на свиней ) да и в сэйнт пи когда на выезде был в этом году норм с типом в макдаке матч обсудили ну и мусорской беспредел , мешки тоже люди никто и не спорит,просто обидно что вообще ничего не показали(((( но с таким нападением впринципе и тяжело показывать)))ну а сегодня е5 испашек е5! PAZZA INTER AMALA да Forza Inter лан сори парниш ))чё-то неадекватно себя повёл,сгорячил извини ;)извинения приняты к фраггеру,он если захочет напишет) а мрази я хз,мы - кони! кони мясо люди всё смешалось в кучу ))))) А я вообще вторую часть его поста не понял, ибо запятые не проставлены. :(в след раз тогда проставлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 (изменено) El Biga, VoodooRUS, Ну я вот говорю, как человек, который смотрел трансляцию. Во втором тайме минут 20 только и было слышно "Вперед Зенит, Зенит сегодня победит..." и "Сине-бело-голубые хей". А ЦСКА фанов тока в начале слышал Изменено 28 апреля 2010 пользователем Badman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 да ладно не парься я же не обижаюсь на свиней ) да и в сэйнт пи когда на выезде был в этом году норм с типом в макдаке матч обсудили ну и мусорской беспредел , мешки тоже люди=*** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 El Biga, VoodooRUS, Ну я вот говорю, как человек, который смотрел трансляцию. Во втором тайме минут 20 только и было слышно "Вперед Зенит, Зенит сегодня победит..." и "Сине-бело-голубые хей". А ЦСКА фанов тока в начале слышалкак человек едущий на собаке говорю,что шиза была говно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 proiss, Мы - татары, татарва) Думаю понимаешь почему? :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Неа..не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 как человек едущий на собаке говорю,что шиза была говно)Ок, спорить не буду) Тем более я невнимательно смотрел :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Неа..не понимаюгеографию проходили в школе? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 в след раз тогда проставлюОкей :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 proiss, Потому что Казань столица Татарстана. А Рубин - Казанская команда. Ваш К.О. P.S. Кстати через пару дней приезжаю ;) На Алании буду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 :biggrin: Да.Ну намекните как нибудь.Блин,не доходит.Чувствую себя Блондинкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 El Biga, VoodooRUS, Ну я вот говорю, как человек, который смотрел трансляцию. Во втором тайме минут 20 только и было слышно "Вперед Зенит, Зенит сегодня победит..." и "Сине-бело-голубые хей". А ЦСКА фанов тока в начале слышалчерез нтв + смотрел не слышал заряды бг тока про кержа на замене его , коней тока слышал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Иии?При чем ту Мрази то?Кхм,погуглил на тему Татарва..надыбл кое что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 через нтв + смотрел не слышал заряды бг тока про кержа на замене его , коней тока слышалЯ смотрю, ты чоткий парень, как и Павлуша. Вы с ним бухали уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 другой, Я по сопке смотрел, ну может у меня звук был сильнее, а во время зарядов ЦСКА я уходил, хз) Я разве спорю что поддержка у них хорошая?!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 (изменено) Ладненько,пойду ка я ближу к телевизору.Что нибудь еще поесть нужно найти,и вперед с песней!Barca!Mes que un club :good: Изменено 28 апреля 2010 пользователем proiss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 proiss, FUUUUUUUUUUU11111 Ты издеваешься что ли?))))))))))) Какие мрази? Я тебе про татарву, а не про мразей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Я смотрю, ты чоткий парень, как и Павлуша. Вы с ним бухали уже?нет я же не бухаю и не курю качаюсь как быдло и пропаганду здоровой жизни виду , но если ты слышал что питерцы лучше заряжали то это твоё право меня на стадике не было , я не могу это утверждать , знаю что когда в луже они с нами играю всегда ровно заряжают , нам ещё учится и учится у них другой, Я по сопке смотрел, ну может у меня звук был сильнее, а во время зарядов ЦСКА я уходил, хз) Я разве спорю что поддержка у них хорошая?!))хз может трансляции разные были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 нет я же не бухаю и не курю качаюсь как быдло и пропаганду здоровой жизни виду , но если ты слышал что питерцы лучше заряжали то это твоё право меня на стадике не было , я не могу это утверждать , знаю что когда в луже они с нами играю всегда ровно заряжают , нам ещё учится и учится у нихStraight Edge Society? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 нет я же не бухаю и не курю качаюсь как быдло и пропаганду здоровой жизни виду , но если ты слышал что питерцы лучше заряжали то это твоё право меня на стадике не было , я не могу это утверждать , знаю что когда в луже они с нами играю всегда ровно заряжают , нам ещё учится и учится у нихКогда это я такое говорил? :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Fragger, Bald Sexy Man's Head? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Straight Edge Society?ну да я поддерживаю это , но не хотел бы чтобы было какое-то название или клеймо Когда это я такое говорил? :nea:я подумал что ты об этом , если нет , тогда не понял о чём был твой пост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения