Перейти к публикации

[архив]Футбол

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а он про шизу :prankster2:

а блин, не так его понял

фейл с моей стороны :(

к фраггеру,он если захочет напишет) а мрази я хз,мы - кони!

а чо сразу к фраггеру то? все к лолокарду!

про мразей тоже не знаю

Не Хочу показаться каким-то отсталым от жизни,но по каким принципам выбирают прозвище командам?При чем тут Бомжи и Зенит?)Если не ошибаюсь О_о)

Свиньи-Спартак да?)

Бред какой-то же.

\А это,Так и не понял,Мрази-Это кто?

Бомжи потому что на выездах в Деревню питерские спали зачастую на вокзалах, как бомжи, вроде отсюда этого пошла это тема. Можт я и ошибаюсь.

Изменено пользователем VoodooRUS

вот теперь ты для меня в списке "плохие люди лэнда"

да ладно не парься я же не обижаюсь на свиней ) да и в сэйнт пи когда на выезде был в этом году норм с типом в макдаке матч обсудили ну и мусорской беспредел , мешки тоже люди

никто и не спорит,просто обидно что вообще ничего не показали(((( но с таким нападением впринципе и тяжело показывать)))

ну а сегодня е5 испашек е5! PAZZA INTER AMALA

да Forza Inter

лан сори парниш ))чё-то неадекватно себя повёл,сгорячил извини ;)

извинения приняты

к фраггеру,он если захочет напишет) а мрази я хз,мы - кони!

кони мясо люди всё смешалось в кучу )))))

А я вообще вторую часть его поста не понял, ибо запятые не проставлены. :(

в след раз тогда проставлю

El Biga, VoodooRUS,

Ну я вот говорю, как человек, который смотрел трансляцию. Во втором тайме минут 20 только и было слышно "Вперед Зенит, Зенит сегодня победит..." и "Сине-бело-голубые хей". А ЦСКА фанов тока в начале слышал

Изменено пользователем Badman

да ладно не парься я же не обижаюсь на свиней ) да и в сэйнт пи когда на выезде был в этом году норм с типом в макдаке матч обсудили ну и мусорской беспредел , мешки тоже люди

=***

El Biga, VoodooRUS,

Ну я вот говорю, как человек, который смотрел трансляцию. Во втором тайме минут 20 только и было слышно "Вперед Зенит, Зенит сегодня победит..." и "Сине-бело-голубые хей". А ЦСКА фанов тока в начале слышал

как человек едущий на собаке говорю,что шиза была говно)

как человек едущий на собаке говорю,что шиза была говно)

Ок, спорить не буду) Тем более я невнимательно смотрел :dirol:

proiss,

Потому что Казань столица Татарстана. А Рубин - Казанская команда. Ваш К.О.

P.S. Кстати через пару дней приезжаю ;) На Алании буду)

El Biga, VoodooRUS,

через нтв + смотрел не слышал заряды бг тока про кержа на замене его , коней тока слышал

через нтв + смотрел не слышал заряды бг тока про кержа на замене его , коней тока слышал

Я смотрю, ты чоткий парень, как и Павлуша. Вы с ним бухали уже?

другой,

Я по сопке смотрел, ну может у меня звук был сильнее, а во время зарядов ЦСКА я уходил, хз) Я разве спорю что поддержка у них хорошая?!))

Ладненько,пойду ка я ближу к телевизору.Что нибудь еще поесть нужно найти,и вперед с песней!

Barca!

Mes que un club :good:

Изменено пользователем proiss

proiss,

FUUUUUUUUUUU11111 Ты издеваешься что ли?))))))))))) Какие мрази? Я тебе про татарву, а не про мразей

Я смотрю, ты чоткий парень, как и Павлуша. Вы с ним бухали уже?

нет я же не бухаю и не курю качаюсь как быдло и пропаганду здоровой жизни виду , но если ты слышал что питерцы лучше заряжали то это твоё право меня на стадике не было , я не могу это утверждать , знаю что когда в луже они с нами играю всегда ровно заряжают , нам ещё учится и учится у них

другой,

Я по сопке смотрел, ну может у меня звук был сильнее, а во время зарядов ЦСКА я уходил, хз) Я разве спорю что поддержка у них хорошая?!))

хз может трансляции разные были

нет я же не бухаю и не курю качаюсь как быдло и пропаганду здоровой жизни виду , но если ты слышал что питерцы лучше заряжали то это твоё право меня на стадике не было , я не могу это утверждать , знаю что когда в луже они с нами играю всегда ровно заряжают , нам ещё учится и учится у них

Straight Edge Society?

Когда это я такое говорил? :nea:

Straight Edge Society?

ну да я поддерживаю это , но не хотел бы чтобы было какое-то название или клеймо

Когда это я такое говорил? :nea:

я подумал что ты об этом , если нет , тогда не понял о чём был твой пост

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...