SMOK 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 (изменено) тоже щас за интер) Не хочу барсу в финале) да и Италии нужны очки))) а в финале пусть интеристы сливают)) судья кстати раельно всё игру засрал удаленя не было... Изменено 28 апреля 2010 пользователем SMOK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 ЛОЛ. Где ты увидел 3 100% момента? Помню только удар Месси хороший, когда Сесар вытащил, и то он не 100%й , из за штрафной лупить и школьники могут :biggrin: Бускетс симулянт, судья неадекватсудья мразь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 И Реал пускай Какашку отдадут обратно+10000000000000000000000 :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 (изменено) Судья вообще слепой гандон ,весь матч убил.судья мразьНадо же,я думал,как назову судью неадекватом,меня сожрут юные школьники- барсоманы :biggrin: Хорошо,что ещё кто то за Интер есть, одному не так страшно будет :lol: Изменено 28 апреля 2010 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Это вам не Евро или ЧМ, после матча нарушителям будет выдан РО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Если Принтер пройдет в финал, придется за них болеть(( Колбасятники то совсем не нравятся! Но надежда умирает последней! Viva la Barca Это вам не Евро или ЧМ, после матча нарушителям будет выдан РОПочему после? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruymix 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 хз я сейчас за интер)но чисто из-за того что лучший друг за барсу болеет))завтра его постебать можно будет :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Ruymix, Или он тебя =)) Если Барса затащит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 а как же момент когда там кто-то в упор бил по воротам?И защитник в подкате заблокировал удар... очень опасно было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Badman, чтобы больше предов раздать, очевидно же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Badman, чтобы больше предов раздать, очевидно же :biggrin: , пойду я спать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Это вам не Евро или ЧМ, после матча нарушителям будет выдан РОда евро и чм отдыхает с лигой тем более с таким матчем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 ппц насколько же барселона сильнее других клубов...че творят ппц.... как будто играет против шинника какого-то а не интера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 ппц насколько же барселона сильнее других клубов...че творят ппц.... как будто играет против шинника какого-то а не интерада тока сосут пока по счёту а это главное но не чего сильного в их игре я не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 366 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 ппц насколько же барселона сильнее других клубов...че творят ппц.... как будто играет против шинника какого-то а не интераскока я на ней лавэшки поднялпросто красавцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 да тока сосут пока по счёту а это главное но не чего сильного в их игре я не вижуну ничего особенного... владение 85 на 15%? А вот и гол ппц... оффсайд... и валидольная концовка. Я так думаю барса щас вполне может забить. Щас аткой штурм будет... мде.. второй гол не засчитан... ппц... все кончено... фух ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Все Интер в финале)но играть в полной зашите, без нападений, это уже какбы и не совсем футбол по моему, тупо...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Все Интер в финале)но играть в полной зашите, без нападений, это уже какбы и не совсем футбол по моему, тупо...)не обижай рубин ;) даааа интер в финалеееееееееееееее испашки соснули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SYndikatoR 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 вот эт итальянский футбол, 11 защитников....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Интер малаца, в финаааааааааал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kimbo 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 вот эт итальянский футбол, 11 защитников.......9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Всех фанатов Интера с победой!!!! Forza Inter!!! Финал ждёт!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Интер порадовал :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Интер молодца, держал оборону весь матч в 9Барса подонки, заигрались и тупо перепасовывались второй тайм.Энивей, банхаммер пришел в тред, ждите обновлении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 ОтличнО!!Хотя я думаю Бавария не жилец в этом финале! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения