Перейти к публикации

[архив]Футбол

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Честно говоря,сам ненавижу такой антифутбол, который был сегодня со стороны Интера,НО:В ситуации с удалением на 25й минуте, на поле Барселоны иного выхода у команды и не было, поэтому язык не поворачивается назвать это антифутболом, скорее единственноверной тактикой для достижения поставленной цели :biggrin: Игроки просто красавцы, сколько команд в полных составах получали по 4 мяча на Ноу Камп, а тут выстояли! Изменено пользователем Clubber

Интер порадовал :good:

Интер порадовал ? Чем же, то что они тупо все 90 минут сидели в защите выбивали мяч и тянули время ? Ну да, меня тоже тогда порадовал.

По моему рука была прижата к пузу, по правилам если рука прижата то рука не считается. И надо было последний угловой им вешать в штрафную а не разыгрывать, просто навес на толпу + вратарь, че нить на шарик могли бы затолкать.(( Жаль, Барса все равно лучший клуб, просто не повезло (((.

маур красавчег.. мотта вообще отжег когда уходил и схватил педро за шею xD но Интер просто суперски оборонялись. барсуки включили воду для поливания полей после свистка =/ WTF?

но для меня ЛЧ заканчивается когда вылетает последняя команда АПЛ

ЗЫ

как же маур праздновал после матча... =)

Изменено пользователем kirill_kilkenny

Yoda, зачем им было играть, если у них было преимущество на начало матча в 2 мяча? Вполне логично, что всю игру будут сидеть в обороне.

Форзаааааааа Интерррррррр!!! Забили с оффсайда-это подарок, чтоб не отмазываилсь за гол Милито! Гвардиола в отсосе! Теперь Вильяреал должен наказать!

Yoda, зачем им было играть, если у них было преимущество на начало матча в 2 мяча? Вполне логично, что всю игру будут сидеть в обороне.

+ у них удалили опорника и они играли больше часа в десятером.. просто поражают люди, которые считают что в ихнем положении нужно было делать что то другое...

(( Жаль, Барса все равно лучший клуб, просто не повезло (((.

челси тож в прошлом году не повезло! Так что все закономерно!

ЗЫ

как же маур праздновал после матча... =)

вообще по красоте)

лучший тренер для меня)

Интер порадовал ? Чем же, то что они тупо все 90 минут сидели в защите выбивали мяч и тянули время ? Ну да, меня тоже тогда порадовал.

По моему рука была прижата к пузу, по правилам если рука прижата то рука не считается. И надо было последний угловой им вешать в штрафную а не разыгрывать, просто навес на толпу + вратарь, че нить на шарик могли бы затолкать.(( Жаль, Барса все равно лучший клуб, просто не повезло (((.

дел

вообще по красоте)

лучший тренер для меня)

Особенный! Как же гвардиола не пошел его поздравлять за 5 мин до конца матча?

+ у них удалили опорника и они играли больше часа в десятером.. просто поражают люди, которые считают что в ихнем положении нужно было делать что то другое...

Все правильно. Но такая игра просто напросто радовать не может, я про это говорю, а не про то что логично а что нет. Просто тип написал что Интер порадовал, игра только в одной обороне радовать не может. ;)

Изменено пользователем Yoda

вообще по красоте)

лучший тренер для меня)

еще бы штаны от радости снял и побегал бы по полю.

Детсад.

и как-то,всё-таки,срать сейчас игрокам Интера,на то,что кто-то скажет,что "стояли в обороне...антифутбол...бла-бла-бла"

они вышли в финал,достигли своей цели,пускай Барса кусает локти,что не смогли добиться нужного результата,играя против "стоячей" команды

Все правильно. Но такая игра просто напросто радовать не может, я про это говорю, а не про то что логично а что нет. Просто тип написал что Интер порадовал, игра только в одной обороне радовать не может. ;)

Порадовала всмысле вышла в финал. Че так туго то все =\

Ruymix, разжег срача, оскорбления, 5 дней PO

другой, выяснение отношении посредством форума, оскорбления, 3 дня PO

Lord of War, последнее предупреждение по поводу мата.

А также всем устный пред за оффтоп дискуссии про мразей, питер, английский и проч. (Фраггера, бэдмэна, лолокарда особенно касается)

Порадовала всмысле вышла в финал. Че так туго то все =\

А ты не думал что во фразе "Интер порадовал" можно и подразумевать то что игра понравилась. Излагай свои мысли конкретнее и тогда не будет все так туго.

А ты не думал что во фразе "Интер порадовал" можно и подразумевать то что игра понравилась. Излагай свои мысли конкретнее и тогда не будет все так туго.

Я не для тебя излагал лично)) мне все равно понятно тебе или нет))))))

интересно есть хоть один щас настоящий болела интера кому не все равно как его команда вышла в финал? как интер убого сидел весь матч в обороне так же и барса убого ничего не смогла сделать...

Все Интер в финале)но играть в полной зашите, без нападений, это уже какбы и не совсем футбол по моему, тупо...)

катеначчо, во всей его красе =)

Катеначчо (итал. Catenaccio) — тактическая схема в футболе с акцентом на обороне и совершаемых тактических фолах. В переводе с итальянского означает приблизительно следующее: дверь, которую невозможно пройти или дословно дверь на болтах. Катеначчо подразумевает высокую организацию игры и эффективную защиту, что позволяет свести к минимуму возможность прохождения через нее игроков соперника. Распространение получил благодаря аргентинскому тренеру Интернационале рубежа 60-ых Эленио Эррера. После того, как интеристы забивали гол, они тут же перестраивали свое местоположение на поле под катеначчо, таким образом просто вымучивая победы. Подобную игру вряд ли можно назвать зрелищной, но результат налицо.
Изменено пользователем crazyyyk

ForZa INTER! я рад,рад что глорики захавали за щеку,рад что впервые в финале,все отлично в общем!)

а по поводу антифутбола,на игру рубина посмотрите)))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...