KoReNeV 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 прикольная стычка после матча моуриньо с вальдесом :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Паникэ...Жааль.очень жаль.Было бы не плохой финал: Барса-Бавария :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Обидно, что Барса не вышла в финал. Но были очень близки к этому...Пике красава, как детей убрал Сезара и защитника Интера. Финал для меня не столь интересен, нету дикого ажиотажа. --------------------Лондонский "Арсенал" договорился, что участие в Кубке Эмирэйтс, который проходит в период межсезонья каждый год, грядущим летом примут "Милан", "Селтик" и "Лион". Турнир стартует 31 июля в 2 часа дня по местному времени встречей "Селтика" и "Лиона". Чуть позже "Милан" сразится с хозяевами Кубка Эмирэйтс "канонирами". На следующий день, 1 августа, "Милан" сыграет с "Лионом", а "Арсенал", который в прошлом году выиграл этот турнир, померится силами с "кельтами". Тот, кто наберет наибольшее количество очков, и станет победителем. За победу присуждается 3 балла, за ничью - 1. Каждый забитый гол также дает команде одно очко. Если у команд равное количество очков, равное количество забитых голов и одинаковая разница мячей, то считается количество ударов в створ. "С момента основания Кубка Эмирэйтс в 2007 году он стал очень популярным. Мы с нетерпением ждем уикенда первоклассного футбола. Сейчас этот турнир считается одним из самых престижных, которые проходят в период межсезонья", - сообщил исполнительный директор "Арсенала" Иван Газидис. Добавим, что с момента основания турнира помимо нынешних участников в нем сыграли ПСЖ, мадридский "Атлетико", "Глазго Рейнджерс", "Ювентус", "Гамбург", мадридский "Реал", "Интер" и "Валенсия". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 (изменено) ИМХО Финала ЛЧ в этом году для меня нет. В него вышли две почти дворовые команды. :( Изменено 29 апреля 2010 пользователем Badman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 ИМХО Финала ЛЧ в этом году для меня нет. В него вышли две почти дворовые команды. :( не дворовые надо понимать мю и барса? и что каждый год на них смотреть? Пике красава, как детей убрал Сезара и защитника Интера. ---- из 100%-ого оффсайда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 из 100%-ого оффсайда)Ну с этим никто не спорит ) Но я про финт говорил. Эффектно ведь получилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Lolokard, но ведь оффсайд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Lolokard, но ведь оффсайдИ? :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 (изменено) WAKA WAKA - This Time for Africa - by Shakira - South Africa 2010 World Cup Official Song мне лично очень нравится...и сори если боян ) Изменено 29 апреля 2010 пользователем vodia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Keeper, ну вот может привык уже... Всегда смотришь, в финале Челси, МЮ, Барса... Какой-то праздник на душе.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Keeper, ну вот может привык уже... Всегда смотришь, в финале Челси, МЮ, Барса... Какой-то праздник на душе....футбол на то и футбол.. кто победил тот победил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 WAKA WAKA - This Time for Africa - by Shakira - South Africa 2010 World Cup Official Songhttp://www.monochrom.at/english/pictures/pacman.PNG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Keeper, ну вот может привык уже... Всегда смотришь, в финале Челси, МЮ, Барса... Какой-то праздник на душе....всегда это последние 2 года? что за бред ты пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 crazyyyk, Ну я же три точки поставил.... Я имел в виду что список топ клубов можно продолжать Милан, Ливер, Реал тоже кстати в первой пятерке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 crazyyyk, Ну я же три точки поставил.... Я имел в виду что список топ клубов можно продолжать Милан, Ливер, Реал тоже кстати в первой пятерке!а когда Бавария и Интер перестали быть топ клубами? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Вперед, Жозе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 crazyyyk, Ну я же три точки поставил.... Я имел в виду что список топ клубов можно продолжать Милан, Ливер, Реал тоже кстати в первой пятерке! это милан который у интера по сумме двух матчей за щеку берет у интера? 0-6))) хаха лол.Или Ливер.. за который я болею немного, но который выступает просто паршиво в этом сезоне.Реал? Да не смешите.. с таким бюджетом.... в матче против барсы они вообще играли отвратно... просто боялись противника и возили их на эль классико Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Keeper, Это ведь все имхо ;) А Милан для меня всегда будет лучше мразючего принтера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
David Snoob 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Барса дешёвки http://soccernews.ru/images/stories/busquetst.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Ой, ещё и в подпись...Пацаны, налетай! :king: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 вот козел) правда в подпись это ты зря..траффик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SYndikatoR 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Барса дешёвки согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 ай малатца! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 согласен!На наш чемпионат взгляните. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 На наш чемпионат взгляните.согласен,он дешевкаhttp://www.cskaultras.ru/foto_news/19042010/70.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения