Перейти к публикации

[архив]Футбол

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Обидно, что Барса не вышла в финал. Но были очень близки к этому...

Пике красава, как детей убрал Сезара и защитника Интера.

Финал для меня не столь интересен, нету дикого ажиотажа.

--------------------

Лондонский "Арсенал" договорился, что участие в Кубке Эмирэйтс, который проходит в период межсезонья каждый год, грядущим летом примут "Милан", "Селтик" и "Лион".

Турнир стартует 31 июля в 2 часа дня по местному времени встречей "Селтика" и "Лиона". Чуть позже "Милан" сразится с хозяевами Кубка Эмирэйтс "канонирами".

На следующий день, 1 августа, "Милан" сыграет с "Лионом", а "Арсенал", который в прошлом году выиграл этот турнир, померится силами с "кельтами". Тот, кто наберет наибольшее количество очков, и станет победителем.

За победу присуждается 3 балла, за ничью - 1. Каждый забитый гол также дает команде одно очко. Если у команд равное количество очков, равное количество забитых голов и одинаковая разница мячей, то считается количество ударов в створ.

"С момента основания Кубка Эмирэйтс в 2007 году он стал очень популярным. Мы с нетерпением ждем уикенда первоклассного футбола. Сейчас этот турнир считается одним из самых престижных, которые проходят в период межсезонья", - сообщил исполнительный директор "Арсенала" Иван Газидис.

Добавим, что с момента основания турнира помимо нынешних участников в нем сыграли ПСЖ, мадридский "Атлетико", "Глазго Рейнджерс", "Ювентус", "Гамбург", мадридский "Реал", "Интер" и "Валенсия".

ИМХО

Финала ЛЧ в этом году для меня нет. В него вышли две почти дворовые команды. :(

Изменено пользователем Badman

ИМХО

Финала ЛЧ в этом году для меня нет. В него вышли две почти дворовые команды. :(

не дворовые надо понимать мю и барса? и что каждый год на них смотреть?

Пике красава, как детей убрал Сезара и защитника Интера.

----

из 100%-ого оффсайда)

из 100%-ого оффсайда)

Ну с этим никто не спорит ) Но я про финт говорил. Эффектно ведь получилось :)

WAKA WAKA - This Time for Africa - by Shakira - South Africa 2010 World Cup Official Song

мне лично очень нравится...

и сори если боян )

Изменено пользователем vodia

Keeper,

ну вот может привык уже... Всегда смотришь, в финале Челси, МЮ, Барса... Какой-то праздник на душе....

Keeper,

ну вот может привык уже... Всегда смотришь, в финале Челси, МЮ, Барса... Какой-то праздник на душе....

футбол на то и футбол.. кто победил тот победил

Keeper,

всегда это последние 2 года? что за бред ты пишешь?

crazyyyk,

Ну я же три точки поставил.... Я имел в виду что список топ клубов можно продолжать Милан, Ливер, Реал тоже кстати в первой пятерке!

crazyyyk,

Ну я же три точки поставил.... Я имел в виду что список топ клубов можно продолжать Милан, Ливер, Реал тоже кстати в первой пятерке!

а когда Бавария и Интер перестали быть топ клубами? :scratch_one-s_head:

crazyyyk,

это милан который у интера по сумме двух матчей за щеку берет у интера? 0-6))) хаха лол.

Или Ливер.. за который я болею немного, но который выступает просто паршиво в этом сезоне.

Реал? Да не смешите.. с таким бюджетом.... в матче против барсы они вообще играли отвратно... просто боялись противника и возили их на эль классико

Keeper,

Это ведь все имхо ;) А Милан для меня всегда будет лучше мразючего принтера

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...