Перейти к публикации

[архив]Футбол

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

это нервы и не уважение к тем людям кто ходит на стадионы, врят ли Питера с таким поступком можно назвать дешёвкой, скорее хамом или быдлой))

а вот подобные моменты, когда человек падает, катается по полю изображая дикие боли и сквозь ладони смотрит своими наглыми глазками где там судья и с какой он карточкой бежит... вот это да.

Такие моменты есть везде во всех командах, но на Барсу равняются, её считают лучшей команды Европы как минимум, а тут такое...

хотя некоторые считают что это тоже часть игры, я с этим не согласен

Такие моменты есть везде во всех командах, но на Барсу равняются, её считают лучшей команды Европы как минимум, а тут такое...

хотя некоторые считают что это тоже часть игры, я с этим не согласен

Футбол не только пинание мяча и бег.

Ладно, что он упал, *** с ним, как он потом отреагировал, когда Мотта за шею взял, просто дешёвка Бускетс. Изменено пользователем creker
Мат. РО 2 дня

Gruzilarus,

Он его взял за шею когда он пил, попало бы не в то горло и сдохнуть мог бы.

зачем оправдывать игрока который поступил некрасиво по отношению к футболу?

Вообще надеюсь что Барса спуститься с небес на землю обетованную, лучшая команда, лучшая игра, лучшие игроки в мире, вот и получилось так что команда уже видимо думала о финале а не о том как отыграть 2 мяча у Интера...

Я только две команды видел которые играли против Барсы и добились нужного ей результата по одной, абсолютно одной тактики игры, это Интер и наш Рубин который умудрился даже выиграть...

зачем оправдывать игрока который поступил некрасиво по отношению к футболу?

Вообще надеюсь что Барса спуститься с небес на землю обетованную, лучшая команда, лучшая игра, лучшие игроки в мире, вот и получилось так что команда уже видимо думала о финале а не о том как отыграть 2 мяча у Интера...

Я сидел и думал "Хоть бы как в том году эти геи не забили гол на последних секундах!" и тут БАХ гол)слава яйкам не засчитали)да и первый гол офсайд явный)так что барса нулевая.И против челси год назад их тупо пропёрло.

Ну кто смотрел Лигу Европы???

Финал конечно будет уныл)))Атлетико-Фулхэм)))) Ну чисто моё мнение))

Ну кто смотрел Лигу Европы???

Финал конечно будет уныл)))Атлетико-Фулхэм)))) Ну чисто моё мнение))

финал есть финал,кто бы там не играл!

ну кубок УЕФА как обычно меркнет в сравнении с ЛЧ, как его не назови, команды там играли и будут играть середняки, а уж финал нынешний вообще без заголовка... Фулхем который в АПЛ середняк не блещет игрой и выгрызает матчи на характере, и Атлетик не всегда стабилен в Ла Лиге... хотя по составу в испанской клубе знаменитых имён побольше))

Ммммммм финалом ЛЕ крайне доволен в этом году!! :good: :good:

Так и хотел чтобы была одна английская команда (Ливер тоже подошел бы) и одна неанглийская! Супер получилось, но фоне такого (ИМХО) УГ финала ЛЧ с дворовыми командами лучше уж посмотреть на этих середняков, которые хоть биться до последнего и для своих финансов крайне интересно выглядят.

Ммммммм финалом ЛЕ крайне доволен в этом году!! :good: :good:

Так и хотел чтобы была одна английская команда (Ливер тоже подошел бы) и одна неанглийская! Супер получилось, но фоне такого (ИМХО) УГ финала ЛЧ с дворовыми командами лучше уж посмотреть на этих середняков, которые хоть биться до последнего и для своих финансов крайне интересно выглядят.

Если Интер и Бавария дворовые команды, что можно сказать о Рубине?

И вообще, как можно называть их дворовыми. пипец.

даже дерьмовоиграющий милан я не могу назвать дворовым

Если Интер и Бавария дворовые команды, что можно сказать о Рубине?

сборище инвалидов

Ясное дело не дворовые.Но я к ним не испытываю никаких симпатий.Вообще,пофиг на них.Не люблю эти клубы,и все :)

Только Рубин,из Российской Премьеры (На данный Момент),может достойно выступить в Лиге Чемпионов.(ЦСКА не берем,вы сравните какая группа была у ЦСКА,а какая у Рубина)

Ясное дело не дворовые.Но я к ним не испытываю никаких симпатий.Вообще,пофиг на них.Не люблю эти клубы,и все :)

Только Рубин,из Российской Премьеры (На данный Момент),может достойно выступить в Лиге Чемпионов.(ЦСКА не берем,вы сравните какая группа была у ЦСКА,а какая у Рубина)

Да не, ну ты загнул, достойно много может сыграть, а вот сыграть результативно это другой вопрос.

ага цска прошел волков,а рубин обосрался :hang2: вперед рубин!

ага цска прошел волков,а рубин обосрался :hang2: вперед рубин!

По твоей Логике,что Рубин Обыграл Барсу,значит теперь Рубин Лучший Клуб В Мире?Рубин тоже с Фольвсбургом сыграл довольно таки не плохо.Тем более,если не ошибаюсь,ЦСКА в гостях проиграла у Волков

По твоей Логике,что Рубин Обыграл Барсу,значит теперь Рубин Лучший Клуб В Мире?Рубин тоже с Фольвсбургом сыграл довольно таки не плохо.Тем более,если не ошибаюсь,ЦСКА в гостях проиграла у Волков

в итоге мы вышли из группы)а рубин обосрался)ну сыграл в 10 защитников против барсы я не беру в пример - раз в год и палка стреляет)так что не сравнивай жопу с пальцем)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...