Перейти к публикации

[архив]Футбол

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

какая разница как сыграл рубин, он победил барсу и точка.

а интер проиграл но прошел барсу и попал в финал,разница есть?

а интер проиграл но прошел барсу и попал в финал,разница есть?

+Интер то и выйграл барсу 3-1, да и по игре был сильнее на Сан-Сиро.

ага цска прошел волков,а рубин обосрался :hang2: вперед рубин!

На что способно цска и какой из слуцкого тренер показал зенит-цска, ага.В игре с интером особой атаки не было, севилье забили со стандарта, так что как-то не впечатляет.

На что способно цска и какой из слуцкого тренер показал зенит-цска, ага.В игре с интером особой атаки не было, севилье забили со стандарта, так что как-то не впечатляет.

Ну зато сейчас вместе с Кабзе далеко не уйдешь)))

Сейчас Рубин смотрится в атаке очень уныло, раньше Домингез был, сейчас кабзе и бухаров.

Домингез очень важен был для Рубина.

Вы кажется Забыли Кто Двух Кратный Чемпион России . Вы кажется забыли, кто обладатель супер кубка России,и у кого выиграли. Вы кажется забыли,кто выиграл Барселону

Это я так :) Образно D

Рубин выскочки и ничего им не светит больше..Сейчас Питерский Зенит показывают лучший футбол и будет чемпионом.

Вы кажется Забыли Кто Двух Кратный Чемпион России . Вы кажется забыли, кто обладатель супер кубка России,и у кого выиграли. Вы кажется забыли,кто выиграл Барселону

Это я так :) Образно D

Ага, а мясо сколько чемпионами были и что? :lol:

На день сегодняшний рубин никакой в атаке, но с такой обороной вполне можно претендовать на высокие места.Хотя игра конечно ужасная и поле дома вообще п-ц, они сами там играть не могут уже, судя по матчу с анжи.

Ооо, терек-локо, сычева убрали из основы, наконец.

Изменено пользователем killer47

Ахахаха, отменили гол чурок xD

Ппц они играют, как будто в волейбол блин, гол рукой это было бы слишком.Наконец судейство хоть нормальное дома у них

Изменено пользователем killer47

Cпартак-Он и в Африке Спартак. Не Люблю совершенно этот клуб

Но все же они выиграли, я правда на этом матче штуку просрал, думал ничья будет )

ВЫйграл аж целых 500 рублей на Ливер-ЧЕлси))

Где играешь?!В онлайн-тотализаторах?Посоветуешь сайт?

P.S.Ливерпуль очень огорчает(((

В победах Мю и Челси не сомневался. Ливерпуль играл не напрягаясь, да и к тому же президент Ливеря болельщик Челси уже 55 лет)

Интер тож идет к чемпионству.

А вот Реал чудит в защите, ужасные защитники, особенно Альбиоль - он вообще уровень ниже среднего.

Роналду велик, Реал - нет.

Ну-ну весенние сборище Рубинхейтеров в сборе :good:

Если посмотреть на нынышней состав Рубина, а особенно на последний матч, то там полурезерв играет. В атаке нет никого, Портнягин слишком молод, Кабзе - палка тупая, играет по моему против нас, Бухаров травмирован, Текке не сыграется пока никак с партнерами, Чори ушел (зря кстати имхо), остальные вообще дублеры. Семак травмирован, никто не отрабатывает так шикарно, как он в центре. Короче таким составом полностью объясняется такая унылая игра на старте сезона. Унылая неравно плохая!!! Если бы игра была совсем плохая, мы бы на 4 месте не были! Так вот к чему я веду...

Вы конечно можете и дальше писать кипятком, обсерая клуб, который между прочим как и ЦСКА боролся за общие очки в копилку РФ ( VoodooRus, напомнить на какой стадии бомжи ваши влетили и кому в этом розыгрыше ЛЕ?), но это все не отменяет одного факта, который назвал proiss. Мы двукратные и действующие чемпионы России, так что все ваши потуги выглядят не лучше кидания говна в вентилятор, до того как завершится 30 тур текущего РФПЛ ;) Рубин - чемпион! :king:

Если Интер и Бавария дворовые команды, что можно сказать о Рубине?

Двукратный чемпион России, моя любимая и родная команда ок.

Гилерме то молодчик, хоть и запорол пару моментов, но в этих грамотно сыграл.

Кстати думаю в этом году в лиге все обосруться... ибо пока не видно стоящей игры ниукого...

DIMANIUS,

Мне кажется ближе к еврокубкам все соберуться и покажут достойную игру. Только вот за Динамо сомневаюсь( Не идет у них в этом году... Короче у меня оптимистический настрой)

Двукратный чемпион России, моя любимая и родная команда ок.

Ахаха :good: :lol:

А Интер и Бавария скольки кратные чемпионы?

Если говорить о дворовых командах, то Рубин просто дерьмище в атаке + стадион тоже дерьмище ( вот он, где двор )))

ты смешон :lol: двукратный чемпион России :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

raZor,

Ты даже не смешон, мне тебя жалко ;)

У меня хотя бы есть команда ради которой стоит смотреть футбол, ходить на стадик, бить и получать по морде, радоваться победам и расстраиваться поражениям. А ты просто один из тех глориков, которые болеют за мираж, за топ команду из другой страны, которая никогда не будет тебе родной.

Пусть я фанатик без мозгов, пускай у нас поле плохое, пускай в атаке мы сейчас плохо играем, но я люблю свой клуб. И лучше уж быть таким, чем безмозглым пересмешником российского футбола вроде тебя.

Оффтоп закончил. Дальше один тявкай, глорик.

Изменено пользователем Badman

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...