El Biga 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 какая разница как сыграл рубин, он победил барсу и точка.а интер проиграл но прошел барсу и попал в финал,разница есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 а интер проиграл но прошел барсу и попал в финал,разница есть?+Интер то и выйграл барсу 3-1, да и по игре был сильнее на Сан-Сиро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 ага цска прошел волков,а рубин обосрался :hang2: вперед рубин!На что способно цска и какой из слуцкого тренер показал зенит-цска, ага.В игре с интером особой атаки не было, севилье забили со стандарта, так что как-то не впечатляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 На что способно цска и какой из слуцкого тренер показал зенит-цска, ага.В игре с интером особой атаки не было, севилье забили со стандарта, так что как-то не впечатляет.Ну зато сейчас вместе с Кабзе далеко не уйдешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 на кабзе можно максимум до сокола за 50 доехать) ну или до палатки за пивом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Сейчас Рубин смотрится в атаке очень уныло, раньше Домингез был, сейчас кабзе и бухаров.Домингез очень важен был для Рубина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Вы кажется Забыли Кто Двух Кратный Чемпион России . Вы кажется забыли, кто обладатель супер кубка России,и у кого выиграли. Вы кажется забыли,кто выиграл Барселону Это я так :) Образно D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Jack 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Рубин выскочки и ничего им не светит больше..Сейчас Питерский Зенит показывают лучший футбол и будет чемпионом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 (изменено) Вы кажется Забыли Кто Двух Кратный Чемпион России . Вы кажется забыли, кто обладатель супер кубка России,и у кого выиграли. Вы кажется забыли,кто выиграл Барселону Это я так :) Образно DАга, а мясо сколько чемпионами были и что? :lol:На день сегодняшний рубин никакой в атаке, но с такой обороной вполне можно претендовать на высокие места.Хотя игра конечно ужасная и поле дома вообще п-ц, они сами там играть не могут уже, судя по матчу с анжи. Ооо, терек-локо, сычева убрали из основы, наконец. Изменено 1 мая 2010 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 (изменено) Ахахаха, отменили гол чурок xDПпц они играют, как будто в волейбол блин, гол рукой это было бы слишком.Наконец судейство хоть нормальное дома у них Изменено 1 мая 2010 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Cпартак-Он и в Африке Спартак. Не Люблю совершенно этот клуб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Cпартак-Он и в Африке Спартак. Не Люблю совершенно этот клубНо все же они выиграли, я правда на этом матче штуку просрал, думал ничья будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 нальчик жжот)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 нальчик жжот))Дерзкий старт какой-то :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Зеня вин, нрайца! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 ВЫйграл аж целых 500 рублей на Ливер-ЧЕлси)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 ВЫйграл аж целых 500 рублей на Ливер-ЧЕлси)) Где играешь?!В онлайн-тотализаторах?Посоветуешь сайт?P.S.Ливерпуль очень огорчает((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Я на LeonBet сижу) Норм сайт, всё грамотно, коэффициенты тоже норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 В победах Мю и Челси не сомневался. Ливерпуль играл не напрягаясь, да и к тому же президент Ливеря болельщик Челси уже 55 лет)Интер тож идет к чемпионству.А вот Реал чудит в защите, ужасные защитники, особенно Альбиоль - он вообще уровень ниже среднего.Роналду велик, Реал - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Ну-ну весенние сборище Рубинхейтеров в сборе :good: Если посмотреть на нынышней состав Рубина, а особенно на последний матч, то там полурезерв играет. В атаке нет никого, Портнягин слишком молод, Кабзе - палка тупая, играет по моему против нас, Бухаров травмирован, Текке не сыграется пока никак с партнерами, Чори ушел (зря кстати имхо), остальные вообще дублеры. Семак травмирован, никто не отрабатывает так шикарно, как он в центре. Короче таким составом полностью объясняется такая унылая игра на старте сезона. Унылая неравно плохая!!! Если бы игра была совсем плохая, мы бы на 4 месте не были! Так вот к чему я веду... Вы конечно можете и дальше писать кипятком, обсерая клуб, который между прочим как и ЦСКА боролся за общие очки в копилку РФ ( VoodooRus, напомнить на какой стадии бомжи ваши влетили и кому в этом розыгрыше ЛЕ?), но это все не отменяет одного факта, который назвал proiss. Мы двукратные и действующие чемпионы России, так что все ваши потуги выглядят не лучше кидания говна в вентилятор, до того как завершится 30 тур текущего РФПЛ ;) Рубин - чемпион! :king: Если Интер и Бавария дворовые команды, что можно сказать о Рубине?Двукратный чемпион России, моя любимая и родная команда ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Гилерме то молодчик, хоть и запорол пару моментов, но в этих грамотно сыграл. Кстати думаю в этом году в лиге все обосруться... ибо пока не видно стоящей игры ниукого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 DIMANIUS, Мне кажется ближе к еврокубкам все соберуться и покажут достойную игру. Только вот за Динамо сомневаюсь( Не идет у них в этом году... Короче у меня оптимистический настрой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Двукратный чемпион России, моя любимая и родная команда ок.Ахаха :good: :lol: А Интер и Бавария скольки кратные чемпионы?Если говорить о дворовых командах, то Рубин просто дерьмище в атаке + стадион тоже дерьмище ( вот он, где двор )))ты смешон :lol: двукратный чемпион России :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 (изменено) raZor, Ты даже не смешон, мне тебя жалко ;) У меня хотя бы есть команда ради которой стоит смотреть футбол, ходить на стадик, бить и получать по морде, радоваться победам и расстраиваться поражениям. А ты просто один из тех глориков, которые болеют за мираж, за топ команду из другой страны, которая никогда не будет тебе родной. Пусть я фанатик без мозгов, пускай у нас поле плохое, пускай в атаке мы сейчас плохо играем, но я люблю свой клуб. И лучше уж быть таким, чем безмозглым пересмешником российского футбола вроде тебя. Оффтоп закончил. Дальше один тявкай, глорик. Изменено 3 мая 2010 пользователем Badman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения