Dafler 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Читая этот высер вспомнил как друг в испании рассказывал о иностранных фанатах испанских клубов в других странах, их мне больше было жаль)) Как негры альбиносы, вроде и не свои, но и к другим не подвалят)А по теме: Вашу девизию ребят, мне конечно в чем то объективно рубин не нравится, некоторым судейством, и то что на тысячелетие Казани Рубин тянули (не все матчи конечно, но в некоторых моментах свой 12 игрок был). Но это необъективное хэтерство просто смешно. И да Динамо удручает, чем они там думали, Божевич поразвалит все... Эхх Андрюшка блин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 И да Динамо удручает, чем они там думали, Божевич поразвалит все... Эхх Андрюшка блин.Да ладно, все нормально будет, когда семин вернулся, тоже сатурну первый матч проиграли 2-0, потом серия из 10 матчей без поражений, Божевич хороший тренер, может поставить команду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Да ладно, все нормально будет, когда семин вернулся, тоже сатурну первый матч проиграли 2-0, потом серия из 10 матчей без поражений, Божевич хороший тренер, может поставить команду.Плюсую, тоже нравилась его работа и в Амкаре и в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Да ладно, все нормально будет, когда семин вернулся, тоже сатурну первый матч проиграли 2-0, потом серия из 10 матчей без поражений, Божевич хороший тренер, может поставить команду.Просто политика команды мне весьма не понятно, был кризис команды. Нехватки второго наподающего, игра была видна, хромала реализация. Как из этого уравнения мне и другим поклоникам Динамовского клуба стал крайним Андрей Николаевич крайне не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 (изменено) raZor, Ты даже не смешон, мне тебя жалко ;) У меня хотя бы есть команда ради которой стоит смотреть футбол, ходить на стадик, бить и получать по морде, радоваться победам и расстраиваться поражениям. А ты просто один из тех глориков, которые болеют за мираж, за топ команду из другой страны, которая никогда не будет тебе родной. Пусть я фанатик без мозгов, пускай у нас поле плохое, пускай в атаке мы сейчас плохо играем, но я люблю свой клуб. И лучше уж быть таким, чем безмозглым пересмешником российского футбола вроде тебя. Оффтоп закончил. Дальше один тявкай, глорик.Причем здесь все это?Разговор начался с твоего высера в сторону Интера и Баварии, как эти команды могут быть дворовыми?а я тебе на фактах объяснил какая команда является дворовой, а какая нет. Изменено 3 мая 2010 пользователем raZor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Полностью Поддерживаю БэдМана xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 proiss, своего мнения нету, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Свое Мнение,я написал выше :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Лучше посмотрите ролики с Джереми Линчем и Билли Вингроу, эти ребята творят волшебство с мячом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 proiss, своего мнения нету, да?Если оно полностью совпадает. В чем проблема? :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 (изменено) Просто политика команды мне весьма не понятно, был кризис команды. Нехватки второго наподающего, игра была видна, хромала реализация. Как из этого уравнения мне и другим поклоникам Динамовского клуба стал крайним Андрей Николаевич крайне не понятно.Политика довольно простая - сделать клуб одним их сильнейших в стране, при чем не важно какими методами.Читал тут недавно, что в Бразилии тоже очень любят в середине сезона тренера поменять.Но пока выглядит и играет команда никак, посмотрим что дальше будет. Плюсую, тоже нравилась его работа и в Амкаре и в МосквеМосква только конец сезона очень жалко завалила, так бы могли в тройку войти, тогда бы ее конец был хорошим и Божовичу плюсик ) Изменено 3 мая 2010 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Один из лидеров лондонского «Арсенала» Андрей Аршавин поведал, что грядущим летом он надеется стать игроком «Барселоны». Как известно, россиянин перебрался в стан «канониров» полтора года назад из питерского «Зенита». За прошедшее с тех пор время Аршавин стал настоящей звездой английской Премьер-лиги, и на Туманном Альбионе еще не скоро забудут его покер в выездном поединке против «Ливерпуля» в апреле прошлого года (4:4). В одном из недавних интервью Андрей обмолвился, что выступление за «Барселону» стало бы пиком его карьеры. Эти слова вызвали крайне негативную реакцию у главного тренера «Арсенала» Арсена Венгера, и, по всей видимости, обстановка в отношениях между футболистом и наставником серьезно обострилась. «Летом я перейду в «Барселону». Это моя давняя мечта - поехать в Испанию и выступать за лучшую команду мира, - признался Аршавин в интервью The People. - В каталонском клубе сомневались в моем истинном уровне, когда я играл в России, но теперь я показал, что меня действительно стоит приобрести, и знаю, в «Барсе» готовы начать переговоры со мной. Я хочу играть за суперклуб и бороться за победу во всех турнирах. Не думаю, что какие-то соревнования стоит считать более значимыми, какие-то менее - побеждать нужно везде. Отмечу, что мое желание выступать за «Барселону» никогда не изменится». Российский легионер стал уже третьим «канониром», которого пресса по ходу нынешнего сезона отправляет в стан сине-гранатовых. До сих пор неясно, чем закончится сага, связанная с возможным возвращением на «Камп Ноу» Сеска Фабрегаса, и в то же время сменить Лондон на Барселону может Гаэль Клиши. «Мне известно, что Клиши также хочет выступать за каталонцев, и он бы здорово смотрелся в их рядах», - прокомментировал данную ситуацию Аршавин. Если переход Андрея действительно состоится, то ему придется столкнуться с серьезной борьбой за место в стартовом составе, но сей факт его нисколько не пугает. «Будет тяжеловато тягаться с Хави и Иньестой, но конкуренция с такими игроками - это именно то, что мне нужно», - заключил 28-летний россиянин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Всем по) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 (изменено) Один из лидеров лондонского «Арсенала» Андрей Аршавин поведал, что грядущим летом он надеется стать игроком «Барселоны».Ключевые слова :biggrin: А я блин надеюсь, что меня Абрамович в долю возьмет. Изменено 3 мая 2010 пользователем Badman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Один из лидеров лондонского «Арсенала» Андрей Аршавин поведал, что грядущим летом он надеется стать игроком «Барселоны». Как известно, россиянин перебрался в стан «канониров» полтора года назад из питерского «Зенита». За прошедшее с тех пор время Аршавин стал настоящей звездой английской Премьер-лиги, и на Туманном Альбионе еще не скоро забудут его покер в выездном поединке против «Ливерпуля» в апреле прошлого года (4:4). В одном из недавних интервью Андрей обмолвился, что выступление за «Барселону» стало бы пиком его карьеры. Эти слова вызвали крайне негативную реакцию у главного тренера «Арсенала» Арсена Венгера, и, по всей видимости, обстановка в отношениях между футболистом и наставником серьезно обострилась. «Летом я перейду в «Барселону». Это моя давняя мечта - поехать в Испанию и выступать за лучшую команду мира, - признался Аршавин в интервью The People. - В каталонском клубе сомневались в моем истинном уровне, когда я играл в России, но теперь я показал, что меня действительно стоит приобрести, и знаю, в «Барсе» готовы начать переговоры со мной. Я хочу играть за суперклуб и бороться за победу во всех турнирах. Не думаю, что какие-то соревнования стоит считать более значимыми, какие-то менее - побеждать нужно везде. Отмечу, что мое желание выступать за «Барселону» никогда не изменится». Российский легионер стал уже третьим «канониром», которого пресса по ходу нынешнего сезона отправляет в стан сине-гранатовых. До сих пор неясно, чем закончится сага, связанная с возможным возвращением на «Камп Ноу» Сеска Фабрегаса, и в то же время сменить Лондон на Барселону может Гаэль Клиши. «Мне известно, что Клиши также хочет выступать за каталонцев, и он бы здорово смотрелся в их рядах», - прокомментировал данную ситуацию Аршавин. Если переход Андрея действительно состоится, то ему придется столкнуться с серьезной борьбой за место в стартовом составе, но сей факт его нисколько не пугает. «Будет тяжеловато тягаться с Хави и Иньестой, но конкуренция с такими игроками - это именно то, что мне нужно», - заключил 28-летний россиянин.Боян же, а вообще лучше пусть в арсенале остается, там хоть место в основе гарантированно, учитывая постоянные травмы других форвардов лучше места не придумать.Но неймется же ему.Его кстати барса хотела купить в том году, но они предложили вроде меньше арсенала, так что переход думаю гарантирован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 "Отличненько" с Блекберном сыграли! Как и в последних матчах, супер пассивные атаки. Травмы делают своё дело. В сравнение можно взять начало сезона, пока все были живы-здоровы... Фабиански продавать к чертям! Усиляться в срочном порядке нужно летом, а то с таким обрубленным составом перспектив не вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Фабиански продавать к чертям!Кому он нужен? Его и команда 3-его российского дивизиона не возьмет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Кому он нужен? Его и команда 3-его российского дивизиона не возьмет.Ну это ты перегнул, конечно. Но если что, то на органы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Но если что, то на органы!Оптимальный вариант я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 эх, поскорей бы МЮ Бензему купил :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Да,Бензема бы не помешал МЮ:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Сегодня днюха у Фабрегаса! 23 года исполняется =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Jack 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Всего ему самого лучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 А я блин надеюсь, что меня Абрамович в долю возьмет.ключевые слова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Fragger, У ты мой лысенький не мог пропустить лулза ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения